Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2203


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-13 13:14:49

Отзыв к стихотворению: ДИАГНОЗ:СТИХОПАТИЯ

Лариса,спасибо!

спасибо,Александр,за подсказку и отзыв- исправил

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-13 13:11:42

Отзыв к стихотворению: ДИАГНОЗ:СТИХОПАТИЯ

Поменяй Д на Т. А так - хорошо!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-13 13:01:22

Отзыв к стихотворению: ДИАГНОЗ:СТИХОПАТИЯ

Есть такая болезнь и она приятна, а вот бывает выздоровление- период затишья и хоть помирай))))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-13 12:58:48

Отзыв к стихотворению: ДИАГНОЗ:СТИХОПАТИЯ

немного юмора не помешает

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-13 08:46:59

Отзыв к стихотворению: ДВОЕ

Спасибо Мави,Адель,Мария,

Аква-это и не сонеты и не просто стихи,я называю их-мои дважды семь,за 14 строк:)

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-13 04:31:29

Отзыв к стихотворению: ДВОЕ

Серёж, уже не первый раз замечаю построение твоих столбцов. Первых 2 по 4 стр., 3 и 4 - по 3 стр. Это стиль что-ли?

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-04-13 02:52:19

Отзыв к стихотворению: ДВОЕ

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Нир  Мария
Дата: 2010-04-13 00:26:57

Отзыв к стихотворению: ДВОЕ

Прекрасное стихотворение. Радужно, легко...

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-13 00:17:45

Отзыв к стихотворению: ДВОЕ

Согласна с Мави. И слог твой радует.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-13 00:13:58

Отзыв к стихотворению: ДВОЕ

Замечательно Сережа. У твоих стихов аура доброты
и нежности, что очень приятно для любого
читающего тебя человека.

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-12 23:42:29

Отзыв к стихотворению: БЫТЬ МОЖЕТ,У ДАЛЁКИХ БЕРЕГОВ...

Красиво, романтично, не побоюсь этого слова. На Гоа собираетесь или куда поближе:)?

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-04-12 23:42:03

Отзыв к стихотворению: БЫТЬ МОЖЕТ,У ДАЛЁКИХ БЕРЕГОВ...

Не могу найти слов, чтобы описать свой восторг!!! Просто скажу: БРАВО!!!!

Спасибо, Сергей, за такие замечательные стихи!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-12 23:30:55

Отзыв к стихотворению: БЫТЬ МОЖЕТ,У ДАЛЁКИХ БЕРЕГОВ...

Я наконец избавлюсь от оков,
Что так облюбовали мои руки,

Сереж, вот эти строки шедевральны. Ты не против если
я как-нибудь из применю?))) Строки имею в виду, не
оковы))))))))))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-12 23:09:15

Отзыв к стихотворению: БЫТЬ МОЖЕТ,У ДАЛЁКИХ БЕРЕГОВ...

Почему-то даже пропелось. Понравилось.

К рецензии мне. Неубийственных вольт - это когда бьёт током от взгляда милого. ))) С улыбкой. Лариса

Отзыв добавил(а): Katrin  Lain
Дата: 2010-04-12 21:54:52

Отзыв к стихотворению: БЫТЬ МОЖЕТ,У ДАЛЁКИХ БЕРЕГОВ...

Согласна с Натальей, эти строчки - самые глубокомысленные из всего глубокомысленного:)

Отзыв добавил(а): Katrin  Lain
Дата: 2010-04-12 21:49:52

Отзыв к стихотворению: О БОЛЬШИНСТВЕ ПОЭТОВ САЙТА

:) ну так, Сергей хоть действительно писать умеет. а то тут есть кадры, которые, я б выразилась, что пишут, и вот лично я считаю оскорблением свои поэтически настроенные фибры...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-12 21:21:38

Отзыв к стихотворению: БЫТЬ МОЖЕТ,У ДАЛЁКИХ БЕРЕГОВ...

ХО-РО-ШО!
Понравилось!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-12 21:15:32

Отзыв к стихотворению: ЧУЖИЕ ПОРЫВЫ,ЧУЖИЕ ДВИЖЕНИЯ...

Все мы помаленьку скрипим...
:)

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-12 20:53:17

Отзыв к стихотворению: БЫТЬ МОЖЕТ,У ДАЛЁКИХ БЕРЕГОВ...

Очень красиво! Меня просто поразили строки: "И научусь превозмогать все муки, Как океан,достойно и без слов".
В третьей строчке:"И,с вешним миром...", может вы хотели сказать с внешним миром?


Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-04-12 20:40:44

Отзыв к стихотворению: БЫТЬ МОЖЕТ,У ДАЛЁКИХ БЕРЕГОВ...

Мощно!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-12 20:21:12

Отзыв к стихотворению: БЫТЬ МОЖЕТ,У ДАЛЁКИХ БЕРЕГОВ...

Да, здорово.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-12 20:21:02

Отзыв к стихотворению: БЫТЬ МОЖЕТ,У ДАЛЁКИХ БЕРЕГОВ...

Великолепно! Красивые картины мне представились! Величие океана, далекие берега...

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-12 20:19:06

Отзыв к стихотворению: БЫТЬ МОЖЕТ,У ДАЛЁКИХ БЕРЕГОВ...

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-04-12 19:02:36

Отзыв к стихотворению: ЧУЖИЕ ПОРЫВЫ,ЧУЖИЕ ДВИЖЕНИЯ...

Почему то вспомнился польский самолёт под Смоленском...

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-04-12 18:49:48

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ СТАРИКА

Я наверное так и поступлю, но чуть позже.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-12 18:31:11

Отзыв к стихотворению: ЧУЖИЕ ПОРЫВЫ,ЧУЖИЕ ДВИЖЕНИЯ...

Все мы часть одного механизма, а у каждой детали его - своя ведущая роль. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-04-12 18:24:00

Отзыв к стихотворению: ЧУЖИЕ ПОРЫВЫ,ЧУЖИЕ ДВИЖЕНИЯ...

Интеерсный взгляд на простую вроде бы вещь. Спасибо, Сережа!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-12 18:06:38

Отзыв к стихотворению: О БОЛЬШИНСТВЕ ПОЭТОВ САЙТА

Олег или Утятница-обо мне ни слова.А так-да,только я не Пушкин№2,а Марчик№1-это то же сугубо моё личное мнение:)

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2010-04-12 17:22:07

Отзыв к стихотворению: О БОЛЬШИНСТВЕ ПОЭТОВ САЙТА

не люблю такие стихи... сергей просто решил пропиариться) типа: марчик пушкин №2)))
з.ы. сугубо моё личное мнение!!!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-12 16:02:15

Отзыв к стихотворению: ПЁС

Не легло.

1 ... 49 50 51 52 53 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта