Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов получено: 2041


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-03 17:39:43

Отзыв к стихотворению: ИЗ ДЕТСТВА

Отлично. Заметила, ты пишешь в разных стилях.
Стихо доброе и веет детством))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-03 17:37:39

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ СТАРИКА

М-да тема конечно, пронзительная почему-то...
Но отлично преподнесена.
Спасибо Сережа.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-03 17:32:43

Отзыв к стихотворению: ИЗ ДЕТСТВА

Мы родом из детства.

Отзыв добавил(а): Элен  Кэй
Дата: 2010-04-03 16:11:22

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТЬ МНЕ,ПОЧЕМУ КОГДА...

хорошо написано:), мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-03 15:48:59

Отзыв к стихотворению: ИЗ ДЕТСТВА

А теперь так делает мой ребенок))..как быстро летит время..Спасибо, Сергей.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-03 15:16:42

Отзыв к стихотворению: ИЗ ДЕТСТВА

Детские впечатления самые яркие!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-03 15:12:06

Отзыв к стихотворению: ИЗ ДЕТСТВА

Я тоже так делала) Садилась правда на подоконник, он широким был. Так детская психика защищалась от невзгод. Прекрасная работа.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-03 15:09:49

Отзыв к стихотворению: ИЗ ДЕТСТВА

Мне тоже

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-03 15:05:35

Отзыв к стихотворению: ИЗ ДЕТСТВА

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-03 14:52:04

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ СТАРИКА

Да глубокое согласен

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-03 14:41:32

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ СТАРИКА

Наверное, так многие мечтают умереть, из тех, кто реально осознает неизбежность конца. И приводят в порядок вещи, дела, совесть и мысли перед смертью. Прекрасное сочинение, простое и вместе с тем глубокое.

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-04-03 12:13:00

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТЬ МНЕ,ПОЧЕМУ КОГДА...

отличное стихо,как откровение

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-03 11:07:49

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТЬ МНЕ,ПОЧЕМУ КОГДА...

Написано хорошо.
Но... Зачем самому себе сыпать соль на рану и из двух( а не меньших) зол выбирать большее?
Когда человек вступает в борьбу со злом, то здесь уже выбирать не приходится.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-03 01:27:58

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТЬ МНЕ,ПОЧЕМУ КОГДА...

Все мы разные, а ты получился хорошим.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-03 00:47:00

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТЬ МНЕ,ПОЧЕМУ КОГДА...

Хорошо написано, мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-03 00:01:03

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТЬ МНЕ,ПОЧЕМУ КОГДА...

Это обращение к Всевышнему? Прости, если не так поняла. Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-02 23:54:49

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТЬ МНЕ,ПОЧЕМУ КОГДА...

Просто слушайте ритм своего сердца!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-02 23:34:28

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТЬ МНЕ,ПОЧЕМУ КОГДА...

Почему то вспомнилось :"Сохранить лицо"... Хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-02 23:28:02

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТУТ В САДУ ГВОЗДИКИ...

Очень понравилось, молодец Сергей!))

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-02 23:24:51

Отзыв к стихотворению: Я СЛУЧАЙНО ПОПАЛ В ТО МЕСТЕЧКО...

Убедил. Должно быть , действительно, неотразима. Отличное посвящение.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-02 23:24:19

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТЬ МНЕ,ПОЧЕМУ КОГДА...

Потому Сереженька что сердце у тебя большое и
горячее, потому и не можешь мимо да меньшее)))
Отлично!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-02 23:22:59

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТЬ МНЕ,ПОЧЕМУ КОГДА...

понравилось

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-02 23:19:00

Отзыв к стихотворению: ДИТЁ АДАМА,ЕВЫ ДОЧЬ...

Очень мудро и зрело. Молодец!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-02 23:13:12

Отзыв к стихотворению: КОГДА СНЕГА ЗАВОДЯТ ХОРОВОДЫ...

Проникновенно, эмоционально, нежно. Чудесно, одним словом.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-02 23:10:38

Отзыв к стихотворению: ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ЛЕНИН...

Ленин уже прощал за свою жизнь. А любовь - это самая прекрасная вещь! Молодец!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-02 22:20:59

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТУТ В САДУ ГВОЗДИКИ...

Маладца дадагой)))

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-04-02 22:13:31

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТУТ В САДУ ГВОЗДИКИ...

Браво!!!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-02 20:17:45

Отзыв к стихотворению: Я ЖАЛЕЮ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ...

О, как жаль, что я пропустила, стихотворение - верх зрелости и осознания. Спасибо, я тоже в избранное добавлю.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-02 20:06:49

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТУТ В САДУ ГВОЗДИКИ...

О, как здорово. Напомнило стихотворение Маяковского "Хорошее отношение к лошадям" и Некрасова "У парадного подъезда". Спасибо, Серёж, очень интересное и великолепно исполненное.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-02 19:37:05

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТУТ В САДУ ГВОЗДИКИ...

да мне тоже понравилось

1 ... 50 51 52 53 54 ... 69

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru