Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов получено: 2041


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-04-02 19:08:19

Отзыв к стихотворению: Я ЖАЛЕЮ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ...

стихо отличное.свои ошибки лучше поздно осознать,чем никогда,а осознав,стремиться их не повторять.благодарна вам.

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-04-02 19:06:59

Отзыв к стихотворению: ЛЁГКИЙ ФЛИРТ-ТВОЁ ВТОРОЕ Я...

вы отличный наблюдатель,правильные выводы сделали

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-04-02 19:06:09

Отзыв к стихотворению: ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ЛЕНИН...

жизнеутверждающе!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-04-02 19:05:42

Отзыв к стихотворению: НЕАДЕКВАТЕН

я кажетсяоткрыла что-то новое в вас и рада тому

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-04-02 19:04:49

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНОЕ ОЗЕРО

просто красиво.мне понравилось

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-04-02 19:03:58

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТУТ В САДУ ГВОЗДИКИ...

Сергей,просто прекрасно!

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-02 13:54:01

Отзыв к стихотворению: ЛЁГКИЙ ФЛИРТ-ТВОЁ ВТОРОЕ Я...

Янь никогда не разгадает инь:))))))))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-02 12:26:21

Отзыв к стихотворению: НЕБО ТУЧЕЙ ЗАТЯНУЛО...

Мне нравится твоя пейзажная зарисовка, у тебя это получается на отлично! С Адель соглашусь..немного сбилась там..Сергей, очень понравилось, ты молодец!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-02 12:23:40

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНОЕ ОЗЕРО

Мне тоже захотелось туда! Очень понравилось стихотворение своей яркостью и сказочностью!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-02 10:00:05

Отзыв к стихотворению: Я ЖАЛЕЮ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ...

Очень знакомое чувство,хорошее стихотворение,приятно было прочитать.

Отзыв добавил(а): Теперь  Я Тёплый
Дата: 2010-04-02 08:59:40

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ

)))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-02 07:13:54

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ

мммм.....прикольно)но не соглашусь...лучше кубики от пресса))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-02 07:09:15

Отзыв к стихотворению: Я ЖАЛЕЮ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ...

очень понравилось, вечные мысли в простом обличие)класс!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-02 05:32:35

Отзыв к стихотворению: Я ЖАЛЕЮ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ...

Знать раньше была не судьба. Спасибо Сергей.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-02 05:30:51

Отзыв к стихотворению: Я ЖАЛЕЮ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ...

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-02 01:31:48

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ

Точно подмечено... а вообще, всё, что выше пояса - это грудь...:)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-02 01:05:03

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ

Трудно не согласиться!:):):)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-02 00:21:16

Отзыв к стихотворению: ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ЛЕНИН...

)))))))Сержкаааааааа))))))) Убил наповал!))))))
Ржу нимагу)))))))))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-02 00:08:30

Отзыв к стихотворению: ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ЛЕНИН...

Фраза ваша лучше чем его так что забейте на него

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-02 00:05:08

Отзыв к стихотворению: Я ЖАЛЕЮ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ...

Какие Ваши годы! Вся жизнь впереди!

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-02 00:01:50

Отзыв к стихотворению: Я ЖАЛЕЮ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ...

Да. Согласен. Классно написано. Сильно. Ой не передать словами.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-02 00:00:45

Отзыв к стихотворению: ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ЛЕНИН...

Бог точно простит! А Ленину - всё равно.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-01 23:46:34

Отзыв к стихотворению: Я ЖАЛЕЮ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ...

ОТЛИЧНО!!! Слов нет. В любимое.

Отзыв добавил(а): Сытник  Мария
Дата: 2010-04-01 22:46:13

Отзыв к стихотворению: ТЫ ПОСИДИ СО МНОЙ МИНУТЫ ТРИ...

Класный стих овеянный ореолом романтики...

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-01 09:01:52

Отзыв к стихотворению: НЕБО ТУЧЕЙ ЗАТЯНУЛО...

Тоже люблю пейзажную лирику. Замечательно, Сереж, только в одной строчке, я бы переставила слова местами: "Лезешь ты ж ещё с грозой".

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-01 06:57:36

Отзыв к стихотворению: НЕБО ТУЧЕЙ ЗАТЯНУЛО...

Пейзаж. У тебя отлично получается браво Сергей.

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-03-31 23:20:12

Отзыв к стихотворению: НЕБО ТУЧЕЙ ЗАТЯНУЛО...

Люблю стихи о природе.Мне очень понравилось,стало близким что ли,может из-за простоты оборотов речи,которые ,мне кажется ,вы специально использовали,чтобы подчеркнуть акценты и передать атмосферу.В любом случае,я осталась довольна

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-31 22:22:04

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ВЗДУМАЕШЬ ТЫ НАЙТИ ЛУЧШЕ МЕНЯ...

а вы романтик Сергей как я посмотрю)))это классно!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-31 22:20:43

Отзыв к стихотворению: НЕАДЕКВАТЕН

молодец! правда отлично)особено по смыслу)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-31 22:19:40

Отзыв к стихотворению: ЛЁГКИЙ ФЛИРТ-ТВОЁ ВТОРОЕ Я...

здорово)))прям щас с моими мыслями в унисон))порадовал!

1 ... 51 52 53 54 55 ... 69

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru