Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2203


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-02 23:28:02

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТУТ В САДУ ГВОЗДИКИ...

Очень понравилось, молодец Сергей!))

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-02 23:24:51

Отзыв к стихотворению: Я СЛУЧАЙНО ПОПАЛ В ТО МЕСТЕЧКО...

Убедил. Должно быть , действительно, неотразима. Отличное посвящение.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-02 23:24:19

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТЬ МНЕ,ПОЧЕМУ КОГДА...

Потому Сереженька что сердце у тебя большое и
горячее, потому и не можешь мимо да меньшее)))
Отлично!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-02 23:22:59

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТЬ МНЕ,ПОЧЕМУ КОГДА...

понравилось

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-02 23:19:00

Отзыв к стихотворению: ДИТЁ АДАМА,ЕВЫ ДОЧЬ...

Очень мудро и зрело. Молодец!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-02 23:13:12

Отзыв к стихотворению: КОГДА СНЕГА ЗАВОДЯТ ХОРОВОДЫ...

Проникновенно, эмоционально, нежно. Чудесно, одним словом.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-02 23:10:38

Отзыв к стихотворению: ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ЛЕНИН...

Ленин уже прощал за свою жизнь. А любовь - это самая прекрасная вещь! Молодец!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-02 22:20:59

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТУТ В САДУ ГВОЗДИКИ...

Маладца дадагой)))

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-04-02 22:13:31

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТУТ В САДУ ГВОЗДИКИ...

Браво!!!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-02 20:17:45

Отзыв к стихотворению: Я ЖАЛЕЮ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ...

О, как жаль, что я пропустила, стихотворение - верх зрелости и осознания. Спасибо, я тоже в избранное добавлю.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-02 20:06:49

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТУТ В САДУ ГВОЗДИКИ...

О, как здорово. Напомнило стихотворение Маяковского "Хорошее отношение к лошадям" и Некрасова "У парадного подъезда". Спасибо, Серёж, очень интересное и великолепно исполненное.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-02 19:37:05

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТУТ В САДУ ГВОЗДИКИ...

да мне тоже понравилось

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-04-02 19:08:19

Отзыв к стихотворению: Я ЖАЛЕЮ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ...

стихо отличное.свои ошибки лучше поздно осознать,чем никогда,а осознав,стремиться их не повторять.благодарна вам.

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-04-02 19:06:59

Отзыв к стихотворению: ЛЁГКИЙ ФЛИРТ-ТВОЁ ВТОРОЕ Я...

вы отличный наблюдатель,правильные выводы сделали

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-04-02 19:06:09

Отзыв к стихотворению: ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ЛЕНИН...

жизнеутверждающе!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-04-02 19:05:42

Отзыв к стихотворению: НЕАДЕКВАТЕН

я кажетсяоткрыла что-то новое в вас и рада тому

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-04-02 19:04:49

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНОЕ ОЗЕРО

просто красиво.мне понравилось

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-04-02 19:03:58

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТУТ В САДУ ГВОЗДИКИ...

Сергей,просто прекрасно!

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-02 13:54:01

Отзыв к стихотворению: ЛЁГКИЙ ФЛИРТ-ТВОЁ ВТОРОЕ Я...

Янь никогда не разгадает инь:))))))))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-02 12:26:21

Отзыв к стихотворению: НЕБО ТУЧЕЙ ЗАТЯНУЛО...

Мне нравится твоя пейзажная зарисовка, у тебя это получается на отлично! С Адель соглашусь..немного сбилась там..Сергей, очень понравилось, ты молодец!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-02 12:23:40

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНОЕ ОЗЕРО

Мне тоже захотелось туда! Очень понравилось стихотворение своей яркостью и сказочностью!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-02 10:00:05

Отзыв к стихотворению: Я ЖАЛЕЮ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ...

Очень знакомое чувство,хорошее стихотворение,приятно было прочитать.

Отзыв добавил(а): Теперь  Я Тёплый
Дата: 2010-04-02 08:59:40

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ

)))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-02 07:13:54

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ

мммм.....прикольно)но не соглашусь...лучше кубики от пресса))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-02 07:09:15

Отзыв к стихотворению: Я ЖАЛЕЮ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ...

очень понравилось, вечные мысли в простом обличие)класс!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-02 05:32:35

Отзыв к стихотворению: Я ЖАЛЕЮ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ...

Знать раньше была не судьба. Спасибо Сергей.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-02 05:30:51

Отзыв к стихотворению: Я ЖАЛЕЮ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ...

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-02 01:31:48

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ

Точно подмечено... а вообще, всё, что выше пояса - это грудь...:)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-02 01:05:03

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ

Трудно не согласиться!:):):)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-02 00:21:16

Отзыв к стихотворению: ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ЛЕНИН...

)))))))Сержкаааааааа))))))) Убил наповал!))))))
Ржу нимагу)))))))))

1 ... 54 55 56 57 58 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта