Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2203


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-02 00:08:30

Отзыв к стихотворению: ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ЛЕНИН...

Фраза ваша лучше чем его так что забейте на него

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-02 00:07:11

Отзыв к стихотворению: Я ЖАЛЕЮ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ...

Сергей,мудрость и понимание приходят не с годами,а с опытом

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-02 00:05:08

Отзыв к стихотворению: Я ЖАЛЕЮ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ...

Какие Ваши годы! Вся жизнь впереди!

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-02 00:01:50

Отзыв к стихотворению: Я ЖАЛЕЮ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ...

Да. Согласен. Классно написано. Сильно. Ой не передать словами.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-02 00:00:45

Отзыв к стихотворению: ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ЛЕНИН...

Бог точно простит! А Ленину - всё равно.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-01 23:46:34

Отзыв к стихотворению: Я ЖАЛЕЮ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ...

ОТЛИЧНО!!! Слов нет. В любимое.

Отзыв добавил(а): Сытник  Мария
Дата: 2010-04-01 22:46:13

Отзыв к стихотворению: ТЫ ПОСИДИ СО МНОЙ МИНУТЫ ТРИ...

Класный стих овеянный ореолом романтики...

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-01 09:01:52

Отзыв к стихотворению: НЕБО ТУЧЕЙ ЗАТЯНУЛО...

Тоже люблю пейзажную лирику. Замечательно, Сереж, только в одной строчке, я бы переставила слова местами: "Лезешь ты ж ещё с грозой".

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-01 08:15:22

Отзыв к стихотворению: НЕБО ТУЧЕЙ ЗАТЯНУЛО...

спасибо,Виктор

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-01 06:57:36

Отзыв к стихотворению: НЕБО ТУЧЕЙ ЗАТЯНУЛО...

Пейзаж. У тебя отлично получается браво Сергей.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-31 23:51:58

Отзыв к стихотворению: НЕБО ТУЧЕЙ ЗАТЯНУЛО...

Гуля,мерси

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-03-31 23:20:12

Отзыв к стихотворению: НЕБО ТУЧЕЙ ЗАТЯНУЛО...

Люблю стихи о природе.Мне очень понравилось,стало близким что ли,может из-за простоты оборотов речи,которые ,мне кажется ,вы специально использовали,чтобы подчеркнуть акценты и передать атмосферу.В любом случае,я осталась довольна

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-31 22:22:04

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ВЗДУМАЕШЬ ТЫ НАЙТИ ЛУЧШЕ МЕНЯ...

а вы романтик Сергей как я посмотрю)))это классно!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-31 22:20:43

Отзыв к стихотворению: НЕАДЕКВАТЕН

молодец! правда отлично)особено по смыслу)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-31 22:19:40

Отзыв к стихотворению: ЛЁГКИЙ ФЛИРТ-ТВОЁ ВТОРОЕ Я...

здорово)))прям щас с моими мыслями в унисон))порадовал!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-31 11:51:35

Отзыв к стихотворению: НЕАДЕКВАТЕН

Здорово. Ты адекватен, Сергей, наговаривают. Только ошибка: в оправданьи (в оправдании).

Отзыв добавил(а): Шулепина  Елена
Дата: 2010-03-31 11:45:47

Отзыв к стихотворению: ТЫ ПОСИДИ СО МНОЙ МИНУТЫ ТРИ...

Очень приятно знать, что такие мужчины еще есть на Земле! :) Спасибо, Сергей! Очень хорошее стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Шулепина  Елена
Дата: 2010-03-31 11:40:13

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ НЕ НАДО ОБЪЯСНЕНИЙ

Отлично!!!!! Пишите еще, обязательно!!!

Отзыв добавил(а): Шулепина  Елена
Дата: 2010-03-31 11:38:48

Отзыв к стихотворению: ПРОШЕДШЕЕ БЫЛОЕ ТЕРЕБЯ...

Смысл... Очень!!! Сравнения... ммм)
Но... ритм чуть "поровней")))

Отзыв добавил(а): Шулепина  Елена
Дата: 2010-03-31 11:33:49

Отзыв к стихотворению: КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН

Замечательно!!! На одном дыхании...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-31 09:18:22

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНОЕ ОЗЕРО

мне понравилось, совсем не плохо))))

Отзыв добавил(а): Коваленко  Ольга
Дата: 2010-03-31 08:57:06

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНОЕ ОЗЕРО

могу сказать одно---- это просто песня! ни в коем случае ничего не меняй! всё замечательно!!! очень чувственно

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-31 03:22:07

Отзыв к стихотворению: НЕАДЕКВАТЕН

Молодец Сергей.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-03-31 02:29:53

Отзыв к стихотворению: НЕАДЕКВАТЕН

Интересно,но коряво.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-03-31 02:13:00

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНОЕ ОЗЕРО

нормально.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-31 01:03:14

Отзыв к стихотворению: НЕАДЕКВАТЕН

Очень интересно!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-30 21:15:16

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНОЕ ОЗЕРО

Сереж, не реагируй)))
Все у тебя нормально и не коряво. Хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-30 21:07:54

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ВЗДУМАЕШЬ ТЫ НАЙТИ ЛУЧШЕ МЕНЯ...

Не перевелись ещё мужчины с красивой душой и горячим сердцем! Классно! Романтично, с оттенками тоски.

Отзыв добавил(а): АлИнина   АЛИНА
Дата: 2010-03-30 21:05:57

Отзыв к стихотворению: ЛЁГКИЙ ФЛИРТ-ТВОЁ ВТОРОЕ Я...

:-)))Золотые слова:-)))))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-30 21:05:38

Отзыв к стихотворению: ЛЁГКИЙ ФЛИРТ-ТВОЁ ВТОРОЕ Я...

Вы правы, в женщине должна быть загадка..

1 ... 55 56 57 58 59 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта