Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2203


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-20 22:26:34

Отзыв к стихотворению: СТИХ БЕЗДЕЛЬНИКА

так и это лень!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-20 22:01:29

Отзыв к стихотворению: СТИХ БЕЗДЕЛЬНИКА

Стих понравился. А если делать нечего, исправляйте ошибки.

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-03-20 21:39:13

Отзыв к стихотворению: СТИХ БЕЗДЕЛЬНИКА

Везет же вам! А я как раз от ничегонеделания впала бы в жуткий депресняк!

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-03-20 21:07:30

Отзыв к стихотворению: СТИХ БЕЗДЕЛЬНИКА

согласна с автором,ничегонеделанье-лучший антидепрессант

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-03-20 21:05:57

Отзыв к стихотворению: КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН

перечитала ещё раз и с огромным удовольствием,нравиться очень

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-03-20 21:04:04

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО К ЛЮДЯМ

сильный стих с задоринкой,меня впечатлило ,а концовка и впрямь шикарная

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-20 20:56:08

Отзыв к стихотворению: СТИХ БЕЗДЕЛЬНИКА

оно написанно лет 10 назад,просто иногда люблю ничего не делать,очень даже полезная штука

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-20 19:25:14

Отзыв к стихотворению: СТИХ БЕЗДЕЛЬНИКА

Ты же не бездельничаешь, пишешь вот )))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-20 12:54:51

Отзыв к стихотворению: КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН

спасибо,Сергей.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-19 18:51:38

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО К ЛЮДЯМ

Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-19 11:57:44

Отзыв к стихотворению: КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН

Очень даже хороший сонет!
Вот мы ими и обменялись...

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-03-19 11:17:00

Отзыв к стихотворению: РУСЬ

Хорошие строчки - настоящие, живые.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-19 08:32:34

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО К ЛЮДЯМ

Мави,открою маленькую тайну-имею право,в молодости был судим.Спасибо за отзывы.Это жизнь,хоть и с юмором изложенно(чтобы не было так грустно)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-19 07:03:21

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО К ЛЮДЯМ

здорово, мне оч понравилось!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-19 05:20:25

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО К ЛЮДЯМ

Спасибо Сергей.получилось на мои взгляд здорово. Я тоже пытался тронуть эту тему в песне" тайга вроде есть еще задумки но спрашивают почему я трогаю это, от куда черпаю? И я не решаюсь.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-19 00:32:22

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО К ЛЮДЯМ

Неплохо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-18 23:21:11

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО К ЛЮДЯМ

P.S. То есть если не сидел в местах лишения, то не имеешь право... Может это неправда?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-18 23:20:10

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО К ЛЮДЯМ

Мне тоже очень понравилось. Хотя я слышала краем
уха что писать песни и стихи на фене ИМИ не
поощряется...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-18 22:55:27

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО К ЛЮДЯМ

Рад,Николай,что оценили.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-18 22:23:09

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО К ЛЮДЯМ

Вообще-то хорошо. Улыбнуло. А две последние строчки - чудо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-18 14:04:31

Отзыв к стихотворению: ВТОРОЕ УНЫЛОЕ

Что-то Сереж настроение унылое видать не только у
тебя. Или весна нынче другая.....
Стихо хорошее.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-18 13:42:55

Отзыв к стихотворению: ВТОРОЕ УНЫЛОЕ

Ночью бывает особенно тяжело..Надо гнать свое уныние,Сергей! Иногда, написание стихотворений очень помогает, я Вам этого желаю! За стих. спасибо.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-03-18 08:55:12

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

Спасибо, Сергей!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-18 08:13:47

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

Хорошо

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-18 00:41:50

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

Как то про охали вы его Сергей:)

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-17 23:59:29

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

Charmant! Еtonnant! А в предпоследнем столбце Чоб с аханьем я — "т" не пропустили?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-17 23:16:05

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

Согласна с Адель...

Отзыв добавил(а): Фатеева  Дина
Дата: 2010-03-17 22:59:40

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

про сны для меня сейчас очень актуально.спасибо)правда есть небольшае погрешности в ритмическом плане.но в целом хорошо)

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-17 22:54:08

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

Одиночество - оно внутри.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-17 22:47:31

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

Да хочется а иногда очень и хорошо когда получается ...
Спасибо за стих

1 ... 60 61 62 63 64 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта