Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2203


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-03-07 14:55:55

Отзыв к стихотворению: МОЙ ДОМ НЕ КРЕПОСТЬ,ДОМ-ТЮРЬМА(ИЗ ЦИКЛА -ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.4.)

отчаиваться никогда не стоит.всё станет на свои места,стоит лишь подождать

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-03-07 14:54:53

Отзыв к стихотворению: НЕ КОРМИ МЕНЯ СОБОЙ,НЕ КОРМИ(ИЗ ЦИКЛА-ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.3.)

необычно...но понравилось очень,не смотря на сложность

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-03-07 14:54:13

Отзыв к стихотворению: ПРОШЕДШЕЕ БЫЛОЕ ТЕРЕБЯ(ИЗ ЦИКЛА-ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.2.)

откровение потрясло.удачи вам

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-03-07 14:53:33

Отзыв к стихотворению: Я В ТРЁХ СОСНАХ ТОМЛЮСЬ БЕЗ ТЕБЯ(ИЗ ЦИКЛА-ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.1.)

отличный сонет.спасибо

Отзыв добавил(а): гуля  d
Дата: 2010-03-07 14:52:58

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧКА

очень хороее стихотворение,понимаю

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-06 11:45:52

Отзыв к стихотворению: СЕМЬ ДНЕЙ НАЗАД ПОКИНУЛА ОНА...

да грустно...красиво написали....ну бывает...что теперь...очень понравилось

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-06 01:23:57

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ РАСШЕВЕЛИТЬ ВЕСНУ...

Ух, отлично передал настроение предвессеннее! Здорово. Лучше чем дурака валять с экспромтами)))) Предупреждаю, такие дуракаваляния оценивать не буду, только стихи. А просматривать это с большой охотой)))))))))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-06 01:21:56

Отзыв к стихотворению: ГОРОДСКИЕ ГОЛУБИ

Поэты все романтики... То, что может не увидеть простой обыватель, обязательно подметит поэт и опишет это....... хорошо написал Сережа.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-06 00:23:15

Отзыв к стихотворению: ЭКСПРОМТЫ НА ЭКСПРОМТЫ САМАРЕНКО ВАЛЕРИЯ

Меня переполняет ядом:
Зачем чужие мне грехи?
Будь кто-нибудь со мною рядом,
Он мне б не дал писать стихи.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-06 00:00:10

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ РАСШЕВЕЛИТЬ ВЕСНУ...

Хорошо.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-05 22:25:57

Отзыв к стихотворению: ГОРОДСКИЕ ГОЛУБИ

весьма признателен,Стас.Не знаю,что ты увидел красивого,я старался пореалистичней быть.Лично я никогда не видел здорового голубя,все без пальцев или вообще без лап,да и вечно голодные.Одним словом жалко их

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-05 22:19:07

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ РАСШЕВЕЛИТЬ ВЕСНУ...

Да весна ...

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-05 22:17:22

Отзыв к стихотворению: ГОРОДСКИЕ ГОЛУБИ

очень красиво !!! ты молодец!

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-03-04 09:50:34

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ

Любовь , верность , понимание ,прощение--взаимное ,
это и есть счастье! Стих прекрасный!!!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-03-04 08:42:51

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ УНЫЛЫЙ СОНЕТ

Меня лично не смутил "пьяный бред", тем более что так искренне и правдиво написано, без всякого там камуфляжа...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-04 08:01:55

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ УНЫЛЫЙ СОНЕТ

да уж! а мне как показалось хорошее стихотворение))) че правда пьяное?))))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-03 23:32:34

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ УНЫЛЫЙ СОНЕТ

А тут дуэль:)) красиво и по мужски!! Браво ребята...респект вам!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-03 23:25:40

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ УНЫЛЫЙ СОНЕТ

Ну ребята и насмешили вы оба)))))))) Ржу нимагу))))) Коляяя, аффтар, жжежь седни))))))))))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-03 23:24:02

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ УНЫЛЫЙ СОНЕТ

А кто сказал что я поэт?
Я только средство передачи
И пьяный бред-мой пьяный бред
Трезвых стихов намного ярче.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-03 23:03:58

Отзыв к стихотворению: ПЕРВЫЙ УНЫЛЫЙ СОНЕТ

Да, я, наверное, поэт,
Если сонетами блистаю.
Но вам признаюсь, пьяный бред
Я даже трезвым не читаю.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-03 14:13:42

Отзыв к стихотворению: подарок к 23 февраля

В точку!!!

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-03-02 22:08:32

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ

Глубокие, красивые чувства!!! Очень люблю такие четверостишья.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-02 17:46:12

Отзыв к стихотворению: ТРИ НОЧИ ПОДРЯД ТЫ ЯВЛЯЛАСЬ ВО СНЕ(ИЗ ЦИКЛА:ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.6.)

Знакомое состояние...

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2010-03-02 17:00:38

Отзыв к стихотворению: СЕМЬ ДНЕЙ НАЗАД ПОКИНУЛА ОНА...

БЛЕСТЯЩЕ...ВЫДЕРЖАННО...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-02 16:52:22

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЬ СТУЧИТСЯ О СТЁКЛА ОКНА...

А это и есть - Сонет!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-02 16:21:18

Отзыв к стихотворению: ТРИ НОЧИ ПОДРЯД ТЫ ЯВЛЯЛАСЬ ВО СНЕ(ИЗ ЦИКЛА:ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.6.)

Последние строки обалдеть! Действительно , словно фантом становится человек, в туман превращаясь, и оставляя след в фантазиях...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-02 16:16:49

Отзыв к стихотворению: ВЕСЁЛЫЙ ШУТ ПРЕД ЛИКОМ КОРОЛЯ(ИЗ ЦИКЛА:ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.5.)

Заставляет задуматься... Спасибо Сереж.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-02 16:06:16

Отзыв к стихотворению: СЕМЬ ДНЕЙ НАЗАД ПОКИНУЛА ОНА...

Все проходит и это пройдет... помнишь Соломона?

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-02 16:02:09

Отзыв к стихотворению: ТРИ НОЧИ ПОДРЯД ТЫ ЯВЛЯЛАСЬ ВО СНЕ(ИЗ ЦИКЛА:ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.6.)

Если конечно это вас успокоит.. к некоторым даже во сне не приходят любимые..Печально.. а слова хорошие!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-02 15:57:23

Отзыв к стихотворению: ВЕСЁЛЫЙ ШУТ ПРЕД ЛИКОМ КОРОЛЯ(ИЗ ЦИКЛА:ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.5.)

Да... мне тоже понравилось..призадумалась..

1 ... 66 67 68 69 70 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта