Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Нугманов Азамат



Всего отзывов получено: 174


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2011-04-05 20:24:55

Отзыв к стихотворению: 31 марта

Исправить не мешало бы, а написано не плохо

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-05 17:43:08

Отзыв к стихотворению: 31 марта

а я ездию на машине))) а Тута есть ешо Федя так тот на мопеде))) тоже ездиит

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-29 00:25:14

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР...

А по мне! Если ЛЮБОВИ НЕ МНОГО!! Значит ЕЁ НЕТ СОВСЕМ!! Всё правильно здесь написано!! 5+

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-29 00:12:18

Отзыв к стихотворению: спор разума и сердца

Автор: Нугманов Азамат




Спор разума,и сердца


Мой разум,меня оставляет себе,
Но сердце не хочет,стучать безответно.
И все аргументы- песок на воде -
Лишь пыль,остается гонимая ветром.
И сердце играет и рвет разум мой
Своими мечтами, своими делами.
Но я удержу при себе свой покой,
Лишь не растоптать бы,сердце ногами.
Мой разум твердит, что мне нужно творить,
Мне нужно учиться и развиваться,
Мне нужно уметь,в любом мире прожить,
Среди дикарей человеком остаться.
Что я по-любому встречу её,
Но это не главное в красочной жизни,
Ведь с ней не изменится время моё,
И без нее будут правильней мысли.
Но сердце не думает, только зовет,
В мечтаньях красивых мой разум купая,
Что где-то она уж давно меня ждет,
И жизнь с ней покажется лучше, чем в рае.
Что нужно её мне срочно искать,
А то я без нежности стлею, как свечка.
Ведь если она разучится ждать,
То станут несчастнее два человечка.
И вновь просит сердце знакомств и друзей,
Звонок без мотива опять просит сердце.
Чтоб билось оно не одно и быстрей,
Чтоб было ему с кем рядом согреться.
И этот спор сердца и разума в мыслях
Меня раздрожает, но я понимаю.
Что будет он длиться по всей моей жизни,
По той, о которой я так мало знаю...

Рекомендовать ОТЛИЧНЫЙ СТИХ!! 5+

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-03-25 23:28:13

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР...

Азамат,вы как-будто залезли ко мне в душу..)

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-03-25 23:24:12

Отзыв к стихотворению: МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР...

"В нем немного любви", "Нету чувств там совсем"....
Как так? Любовь - это чувство.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-25 21:45:00

Отзыв к стихотворению: любви(короткое)

Хорошее!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-25 17:00:52

Отзыв к стихотворению: любви(короткое)

Совсем неплохо !!!! спасибо !

Отзыв добавил(а): Ткачук  Кристина
Дата: 2011-03-25 16:38:30

Отзыв к стихотворению: любви(короткое)

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-03-23 15:54:12

Отзыв к стихотворению: Что ценно...

Можно, конечно, но сейчас ненадо. У тебя есть талант и хватка. И все другие стихи не без этого. Молодец. Совершенствуйся. Найди в интернете "Многонациональный Петербург". Там руководитель - учёная и поэт Альмира Биккулова. Можно создать писательский филиал и в Самаре. Пиши, не бросай. С уважением. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-20 22:25:51

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ (со своими тараканами в голове)

есть правильные мысли.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-18 01:39:28

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ (со своими тараканами в голове)

Ни призывов, ни триколорных подмахиваний, несмотря на некоторую высокопарность. Ну, с ней ужиться надо - Россия не Монако, "большому кораблю..."
Личностного все-таки больше, что подкупает.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-08 12:13:46

Отзыв к стихотворению: Деду на ДР(я - Нугманов)))

Позитивно!

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2010-12-24 23:54:14

Отзыв к стихотворению: Ни о чем......

Немного мыслей, с Вашего позволения... Поэт конечно же должен быть эгоистом, т.е. писать от первого лица и о жизни, окружающей ЕГО (за некоторыми исключениями). Но писать всё это надо так, чтобы у читателя не возникло даже словосочетания в голове "ни о чём"... Ну, это я так думаю. Как на самом деле - хрен его знает!)) Не со зла. Удачи в творчестве!

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2010-12-24 23:34:24

Отзыв к стихотворению: Ни о чем......

согласен-ни о чём...

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2010-12-24 23:31:12

Отзыв к стихотворению: Ни о чем......

Как корабль назовешь... Или название дали уже после плавания... В принципе, не важно

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-09 18:26:00

Отзыв к стихотворению: Увлечение

Дрынь-дрынь-дрынь!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-12-09 13:47:45

Отзыв к стихотворению: Улетела мечта(песня)

Спасибо, Азамат. Песня хорошая, только в 4-й строке - сбой. Удачи тебе. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Cidorov  Ivan
Дата: 2010-10-15 06:39:42

Отзыв к стихотворению: Не судьба

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-09 09:21:34

Отзыв к стихотворению: Всем мировым конфликтам...

Ни катит!

Отзыв добавил(а): Сафин  Булат
Дата: 2010-07-19 03:14:03

Отзыв к стихотворению: Обращение умирающего сына к матери(негатив)

МАМА - ЭТО САМОЕ СВЯТОЕ!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-15 22:28:59

Отзыв к стихотворению: дни тянутся со скоростью секунд...

Молодец, просто молодец. Удовольствие получила от
прочтения.

Отзыв добавил(а): Шестопалова  Анна
Дата: 2010-07-15 17:46:51

Отзыв к стихотворению: дни тянутся со скоростью секунд...

Такова жизнь!!!!! Правдивое стихо))))

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-15 17:13:32

Отзыв к стихотворению: дни тянутся со скоростью секунд...

Да! Часто мы опаздываем с поступком!
Хорошо!

Отзыв добавил(а): Приймак  Виктория
Дата: 2010-07-12 19:33:55

Отзыв к стихотворению: Исчезла мечта(песня)

мне нравится!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-06-18 16:12:01

Отзыв к стихотворению: Обращение умирающего сына к матери(негатив)

У меня недавно котёнок умер, я так переживал. Не представляю как же ж матери это пережить?

Отзыв добавил(а): Крылов  Геннадий
Дата: 2010-06-18 12:34:49

Отзыв к стихотворению: Субкультурам

Стихи хромают на все четыре ноги, но смысл и боль видны строке. "Иные" мы, кто телом, кто душой, но разум дан и этим мы сильны.

Отзыв добавил(а): Крылов  Геннадий
Дата: 2010-06-18 12:26:48

Отзыв к стихотворению: Обращение умирающего сына к матери(негатив)

Азамат, любовь матери это священное и мощное чувство. Мама любовью спасла тебя! Живи и люби.
В сторке стиха может быть:
"Я мучиться тебя заставляю..."

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-16 11:11:30

Отзыв к стихотворению: Дневник романтика

Если убрать технические шероховатости, получится отличный стих!
:)))

Отзыв добавил(а): Жильцов  Илья
Дата: 2010-06-16 02:10:00

Отзыв к стихотворению: Дневник романтика

Красиво.Даже немного за душу берёт.

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта