Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 100


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рачёв  Никита
Дата: 2010-11-07 15:19:21

Отзыв к стихотворению: Бред

Молодец! Мне нравится...образы вдохновляют, это хорошо!

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-11-06 09:29:36

Отзыв к стихотворению: Последняя ночь

Спасибо большое! Это очень лестно слышать, хотя поэтом меня пока назвать не получится, я думаю - всёж-таки не достиг ещё.

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-11-06 09:28:19

Отзыв к стихотворению: Почему я пишу стихи

Спасибо, Иоанна!
Ну, что до мэтров сайта - то уж здесь они меня не интересуют, я пришёл на сайт, когда поэтов было двести. Здесь я практически ничего не размещаю. Основное место обитания - СИ, там есть группа очень сильных поэтов, у которых я учусь.Кроме того, у меня наконец появился учитель, с которым я знаком лично, не через и-нет.
Спасибо! Стих - старичок, но я им доволен, пока что никаких претензий не имею, а там - как пойдёт, может, буду править.


Алекс, спасибо за отзыв, но "очень замечательная" - фраза, которая заставляет сомневаться в том, что "деть" не ложится на язык.

Отзыв добавил(а): Иванова  Иоанна
Дата: 2010-11-06 02:56:32

Отзыв к стихотворению: Последняя ночь

У меня, определённо, симпатия к вашей поэтической речи, Яр! Просто приятно читать нараспев, даже не особо вдумываясь. Впрочем, к содержанию тоже никаких притензий. По-моему, этого достаточно, чтобы назвать вас хорошим поэтом.

Отзыв добавил(а): Иванова  Иоанна
Дата: 2010-11-06 02:46:59

Отзыв к стихотворению: Почему я пишу стихи

Спасибо, Яр! Понравилось ваше стихотворение!
У поэтессы *Поли* есть потрясший меня стих "Экзистенция". Рекомендую почитать. Самаренко - практически, один из мэтров сайта. Этого у него не отнимешь. И отзывы он редко кому пишет.

А стих вы, правда, очень хороший написали. Не слушайте категоричных придирок. В мелочах, если охота - поправляйте.

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-08-09 21:09:01

Отзыв к стихотворению: Бред

Стихотворение исправлено. Его можно найти на Самиздате, где-то в информации обо мне есть адрес раздела.

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-08-09 21:00:29

Отзыв к стихотворению: Почему я пишу стихи

ой дорогой, прочитайте ещё что-нибудь, прежде чем судить. Я учусь и расту, так что надеюсь, что вскоре вполне смогу зваться поэтом, но Вы - хам, а хамов я не люблю.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-08-04 21:15:42

Отзыв к стихотворению: Стало тесно мне в замкнутом небе...

Постучи в мою, могу выслушать и улыбнуться....

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-07-28 18:24:00

Отзыв к стихотворению: Почему я пишу стихи

cредний, обычный уровень рифмоплётства от нечего делать, как и у всех тут. Надеюсь, что никто здесь не считает себя поэтом? Или я ошибаюсь?

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-07-24 02:53:15

Отзыв к стихотворению: Стало тесно мне в замкнутом небе...

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-23 11:40:26

Отзыв к стихотворению: Стало тесно мне в замкнутом небе...

Понравилось. Хорошо написал. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-07-23 00:01:11

Отзыв к стихотворению: Самоубийство

Спасибо большое! Ох, редко тут бываю, отвечать не получается...

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-06-30 14:23:45

Отзыв к стихотворению: Самоубийство

Спасибо! Это я засел за передел старых стихов. И случайно вспомнил, что я есть ещё и на "ты-поэт". Заодно и про стихиру вспомнил, но так не выложил... Будь тут поинтересней и больше возможностей - все исправления выкладывал бы, да и новые стихи тоже, их тут нет, но - увы и ах...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-30 01:33:12

Отзыв к стихотворению: Самоубийство

Отлично, хотя и не люблю такие темы. Но преподнес и
обработал тему так, что стоило прочесть. Финал
блестящий.
Ярослав молодец.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-30 00:15:49

Отзыв к стихотворению: Прощание с городом на песке

Очень хорошее произведение. Мало строк, но много
смысла вложено.

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-06-01 19:47:00

Отзыв к стихотворению: Бред

Мне понравилось. Очень символично и очень красиво. Чуточку не доработано, но зато искренне.

Отзыв добавил(а): Филатова  Дарья
Дата: 2010-05-06 16:13:02

Отзыв к стихотворению: Я-гений

главное в себя верить. ох сколько гениев развелось)))

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-05-01 17:38:58

Отзыв к стихотворению: про поэта

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-01 12:35:33

Отзыв к стихотворению: про поэта

Cупер

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-04-26 18:21:36

Отзыв к стихотворению: Герцог и вампир

Ну да, не слишком хорошо получилось...

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-04-20 22:08:01

Отзыв к стихотворению: Любовь вампира

А я и есть подросток...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-19 11:18:28

Отзыв к стихотворению: Герцог и вампир

История=- блеск! Нестройно написано правда, режет слух, но за такой рассказ... Можно и забыть о том, что задумывался стих...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-19 11:14:06

Отзыв к стихотворению: Падший ангел

Любимая тема))) Я Вас понимаю

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-19 11:12:36

Отзыв к стихотворению: Я-гений

Тренинг, самовнушение? Но почему-то веет грустью, с чего бы это?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-19 11:08:26

Отзыв к стихотворению: Цена Победы

Осталось только как-то втолковать это тем, кто не хочет слышать

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-19 11:01:59

Отзыв к стихотворению: Горный дух

У Вас такие темы... Нравиться

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-19 10:59:12

Отзыв к стихотворению: Любовь вампира

Всегда приятно читать достойные стихи по такой тематике. Обычно пишут по ней подростки и читать это просто невозможно.

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-04-13 23:12:02

Отзыв к стихотворению: Любовь вампира

Что именно?

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2010-04-13 20:54:54

Отзыв к стихотворению: Любовь вампира

просто это первое ,что приходит в голову после слова "ух"=)

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-07 21:26:02

Отзыв к стихотворению: Прощай

Красиво и легко...

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта