Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Распутин Ярослав



Всего отзывов получено: 71


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рачёв  Никита
Дата: 2010-11-07 15:19:21

Отзыв к стихотворению: Бред

Молодец! Мне нравится...образы вдохновляют, это хорошо!

Отзыв добавил(а): Иванова  Иоанна
Дата: 2010-11-06 02:56:32

Отзыв к стихотворению: Последняя ночь

У меня, определённо, симпатия к вашей поэтической речи, Яр! Просто приятно читать нараспев, даже не особо вдумываясь. Впрочем, к содержанию тоже никаких притензий. По-моему, этого достаточно, чтобы назвать вас хорошим поэтом.

Отзыв добавил(а): Иванова  Иоанна
Дата: 2010-11-06 02:46:59

Отзыв к стихотворению: Почему я пишу стихи

Спасибо, Яр! Понравилось ваше стихотворение!
У поэтессы *Поли* есть потрясший меня стих "Экзистенция". Рекомендую почитать. Самаренко - практически, один из мэтров сайта. Этого у него не отнимешь. И отзывы он редко кому пишет.

А стих вы, правда, очень хороший написали. Не слушайте категоричных придирок. В мелочах, если охота - поправляйте.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-08-04 21:15:42

Отзыв к стихотворению: Стало тесно мне в замкнутом небе...

Постучи в мою, могу выслушать и улыбнуться....

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-07-28 18:24:00

Отзыв к стихотворению: Почему я пишу стихи

cредний, обычный уровень рифмоплётства от нечего делать, как и у всех тут. Надеюсь, что никто здесь не считает себя поэтом? Или я ошибаюсь?

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-23 11:40:26

Отзыв к стихотворению: Стало тесно мне в замкнутом небе...

Понравилось. Хорошо написал. Спасибо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-30 01:33:12

Отзыв к стихотворению: Самоубийство

Отлично, хотя и не люблю такие темы. Но преподнес и
обработал тему так, что стоило прочесть. Финал
блестящий.
Ярослав молодец.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-30 00:15:49

Отзыв к стихотворению: Прощание с городом на песке

Очень хорошее произведение. Мало строк, но много
смысла вложено.

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-06-01 19:47:00

Отзыв к стихотворению: Бред

Мне понравилось. Очень символично и очень красиво. Чуточку не доработано, но зато искренне.

Отзыв добавил(а): Филатова  Дарья
Дата: 2010-05-06 16:13:02

Отзыв к стихотворению: Я-гений

главное в себя верить. ох сколько гениев развелось)))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-01 12:35:33

Отзыв к стихотворению: про поэта

Cупер

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-19 11:18:28

Отзыв к стихотворению: Герцог и вампир

История=- блеск! Нестройно написано правда, режет слух, но за такой рассказ... Можно и забыть о том, что задумывался стих...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-19 11:14:06

Отзыв к стихотворению: Падший ангел

Любимая тема))) Я Вас понимаю

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-19 11:12:36

Отзыв к стихотворению: Я-гений

Тренинг, самовнушение? Но почему-то веет грустью, с чего бы это?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-19 11:08:26

Отзыв к стихотворению: Цена Победы

Осталось только как-то втолковать это тем, кто не хочет слышать

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-19 11:01:59

Отзыв к стихотворению: Горный дух

У Вас такие темы... Нравиться

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-19 10:59:12

Отзыв к стихотворению: Любовь вампира

Всегда приятно читать достойные стихи по такой тематике. Обычно пишут по ней подростки и читать это просто невозможно.

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2010-04-13 20:54:54

Отзыв к стихотворению: Любовь вампира

просто это первое ,что приходит в голову после слова "ух"=)

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-07 21:26:02

Отзыв к стихотворению: Прощай

Красиво и легко...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-30 12:07:11

Отзыв к стихотворению: про поэта

Если стихом-мечом отсечь буйны головы, то чем будут они думать и ценить стихи?

Отзыв добавил(а): Kaskevitch  Nathalie
Дата: 2010-03-10 14:53:10

Отзыв к стихотворению: Умирать навсегда

аплодирую

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-12 23:00:31

Отзыв к стихотворению: Феникс

хорошо, видимо речь идет о "команде" поэтов сайта.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-12 17:43:05

Отзыв к стихотворению: Цена Победы

тяжело... страшное время было, да и сейчас не все хорошо. забывать нельзя. стих сильный. побольше бы здесь таких.

Отзыв добавил(а): Аня  Аня
Дата: 2010-02-11 18:25:22

Отзыв к стихотворению: Я-гений

Очень понравился стих! А Вы действительно талантливый человек!

Отзыв добавил(а): неровная  маргарита
Дата: 2010-02-11 18:19:55

Отзыв к стихотворению: Умирать навсегда

мне понравилось стихотворение. у вас действительно есть талант. слог хороший. ново .

Отзыв добавил(а): Аня  Аня
Дата: 2010-02-10 23:33:12

Отзыв к стихотворению: В поисках вдохновения

Я собрала его из Ваших слов.Сама бы такое никогда не придумала. Но у Вас определенно есть талант,который нужно развивать.
И желаю любви,вдохновения,счастья!!!

Отзыв добавил(а): Мошкин  Евгеша
Дата: 2010-02-10 23:22:50

Отзыв к стихотворению: Герцог и вампир

хлам... в утиль...

Отзыв добавил(а): Аня  Аня
Дата: 2010-02-10 20:06:36

Отзыв к стихотворению: В поисках вдохновения

Да,я тоже сразу подумала,что нужно было описать действия,связанные с этой встречей.

Тогда так:
По пустыне к озёрам прозрения,
Через красный песок неприятия,
Навсегда потеряв вдохновение,
На пути повстречал неприятеля.

Я увидел улыбку надменную.
И услышал врага изречения.
Но настигла волна его пенная.
Дав мне шанс обрести вдохновение.

Я искал на земле твердь небесную,
И любовь,что стихами описана.
Не нашёл даже дружбу я тесную.
Лишь мираж,мне судьбою написанный.



Отзыв добавил(а): Врублевский  Игорь
Дата: 2010-02-10 19:46:24

Отзыв к стихотворению: Смерть

Потрясающее стихотворение! Вывод один: живите, люди!

Отзыв добавил(а): Аня  Аня
Дата: 2010-02-10 13:39:51

Отзыв к стихотворению: В поисках вдохновения

Я бы немного изменила начало:

По пустыне к озёрам прозрения,
Через красный песок неприятия,
Навсегда потеряв вдохновение,
На пути повстречал неприятеля.

Я искал на земле твердь небесную,
И любовь,что стихами описана.
Не нашёл даже дружбу я тесную.
Лишь мираж,мне судьбою написанный.

Попробуйте изменить стих в таком духе,с помощью четверостиший.




1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта