Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 100


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-03-30 20:37:26

Отзыв к стихотворению: про поэта

Значит, надо с умом отсекать, а не всё подряд!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-30 12:07:11

Отзыв к стихотворению: про поэта

Если стихом-мечом отсечь буйны головы, то чем будут они думать и ценить стихи?

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-03-11 18:14:54

Отзыв к стихотворению: Умирать навсегда

Спасибо большое за отзывы...

Отзыв добавил(а): Kaskevitch  Nathalie
Дата: 2010-03-10 14:53:10

Отзыв к стихотворению: Умирать навсегда

аплодирую

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-02-17 17:00:05

Отзыв к стихотворению: Любовь вампира

У, пасибо) А вот я не читал "Сумерки", и стих написал раньше, чем первую часть посмотрел (раньше, чем фильм в прокат вышел) - вторую ещё не смотрел, хотя уже есть на компе, как и все книги. Но все почему-то именно с Сумерками сравнивают этот стих!

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-02-13 00:22:30

Отзыв к стихотворению: Феникс

И вообще тут глагольные рифмы, нечего хвалить!!!

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-02-13 00:22:01

Отзыв к стихотворению: Феникс

Мда? Интересно, не знал о том, что ещё и символ - феникс. Мне вообще показалось, что это к команде 2Что?Где?Когда?" относится

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-12 23:00:31

Отзыв к стихотворению: Феникс

хорошо, видимо речь идет о "команде" поэтов сайта.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-12 17:43:05

Отзыв к стихотворению: Цена Победы

тяжело... страшное время было, да и сейчас не все хорошо. забывать нельзя. стих сильный. побольше бы здесь таких.

Отзыв добавил(а): Аня  Аня
Дата: 2010-02-11 18:25:22

Отзыв к стихотворению: Я-гений

Очень понравился стих! А Вы действительно талантливый человек!

Отзыв добавил(а): неровная  маргарита
Дата: 2010-02-11 18:19:55

Отзыв к стихотворению: Умирать навсегда

мне понравилось стихотворение. у вас действительно есть талант. слог хороший. ново .

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-02-11 00:06:33

Отзыв к стихотворению: Герцог и вампир

обойдётесь, драгоценный ;) разве что в Вашем воображении

Отзыв добавил(а): Аня  Аня
Дата: 2010-02-10 23:33:12

Отзыв к стихотворению: В поисках вдохновения

Я собрала его из Ваших слов.Сама бы такое никогда не придумала. Но у Вас определенно есть талант,который нужно развивать.
И желаю любви,вдохновения,счастья!!!

Отзыв добавил(а): Мошкин  Евгеша
Дата: 2010-02-10 23:22:50

Отзыв к стихотворению: Герцог и вампир

хлам... в утиль...

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-02-10 22:56:24

Отзыв к стихотворению: В поисках вдохновения

Это очень красиво, но это Ваш стих, и я не могу его приписать себе... Поэтому буду ждать удобного случая, чтобы засесть и самому сочинить)

Отзыв добавил(а): Аня  Аня
Дата: 2010-02-10 20:06:36

Отзыв к стихотворению: В поисках вдохновения

Да,я тоже сразу подумала,что нужно было описать действия,связанные с этой встречей.

Тогда так:
По пустыне к озёрам прозрения,
Через красный песок неприятия,
Навсегда потеряв вдохновение,
На пути повстречал неприятеля.

Я увидел улыбку надменную.
И услышал врага изречения.
Но настигла волна его пенная.
Дав мне шанс обрести вдохновение.

Я искал на земле твердь небесную,
И любовь,что стихами описана.
Не нашёл даже дружбу я тесную.
Лишь мираж,мне судьбою написанный.



Отзыв добавил(а): Врублевский  Игорь
Дата: 2010-02-10 19:46:24

Отзыв к стихотворению: Смерть

Потрясающее стихотворение! Вывод один: живите, люди!

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-02-10 15:35:15

Отзыв к стихотворению: Феникс

А что за команда, стесняюсь спросить?

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-02-10 15:32:46

Отзыв к стихотворению: В поисках вдохновения

Ну если говорить, что я повстречал неприятеля - то логически необходимо рассказать, что я с ним (или он со мной) сделлал. Это уже действие, а не описание. Пока переделывать не буду - не могу выделить достаточно времени, к сожалению, но когда-нибудь попробкю, спасибо)

Отзыв добавил(а): Аня  Аня
Дата: 2010-02-10 13:39:51

Отзыв к стихотворению: В поисках вдохновения

Я бы немного изменила начало:

По пустыне к озёрам прозрения,
Через красный песок неприятия,
Навсегда потеряв вдохновение,
На пути повстречал неприятеля.

Я искал на земле твердь небесную,
И любовь,что стихами описана.
Не нашёл даже дружбу я тесную.
Лишь мираж,мне судьбою написанный.

Попробуйте изменить стих в таком духе,с помощью четверостиший.




Отзыв добавил(а): Гирин  Владимир
Дата: 2010-02-10 13:38:31

Отзыв к стихотворению: Феникс

Очень понравилось. тем более речь идет о существе который является символом нашей команды) да и сам стих как бы доказывает круговорот жизни

Отзыв добавил(а): Гирин  Владимир
Дата: 2010-02-10 13:32:11

Отзыв к стихотворению: Мертвец

На самом деле очень интересный стих. Заставляет задуматься о нашем существовании

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2010-02-10 10:46:44

Отзыв к стихотворению: Добро и Зло

Фантаст) Очень мощьно.

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2010-02-10 10:41:07

Отзыв к стихотворению: Любовь вампира

о, классно!!! Очень понравилось, автор умничка)
сразу вспоминаю Майер)

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2010-02-10 10:34:59

Отзыв к стихотворению: про поэта

что то больно запутано...мне было сложно читать

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-10 10:11:44

Отзыв к стихотворению: Цена Победы

Предашь это забвению и ты не человек, согласен.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-02-10 07:39:39

Отзыв к стихотворению: Феникс

Не плохо

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-10 07:22:07

Отзыв к стихотворению: Мертвец

Неплохой стих..

Отзыв добавил(а): Залётова  Татьяна
Дата: 2010-02-10 06:29:25

Отзыв к стихотворению: Герцог и вампир

понравилось, загадочно

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-02-10 03:00:55

Отзыв к стихотворению: В поисках вдохновения

не впечатлило......видимо недоконца нашли.....

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта