Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 22


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-17 07:48:16

Отзыв к стихотворению: Предложение

ничего...

Отзыв добавил(а): Зинуров  Артур
Дата: 2010-02-10 20:19:00

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ МАЛЫШ!

Да уж, смысл понятен тока мне, зря я его написал... Значит она была права, что я плох...Что нет место мне в этом мире... Спасибо народ,вы меня еще больше убедили в этом...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-10 19:57:57

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ МАЛЫШ!

мне от части становится понятно-
от чего,Гулюза решила сигануть
подальше...........

Отзыв добавил(а): Кульчий  Богдан
Дата: 2010-02-10 18:05:43

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ МАЛЫШ!

респект))

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-02-10 07:48:47

Отзыв к стихотворению: Когда хочется любить!(ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)

Нормально

Отзыв добавил(а): Зинуров  Артур
Дата: 2010-02-10 05:22:14

Отзыв к стихотворению: Когда хочется любить!(ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)

Спасибо вам глубоко уважаемы народ:-)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-10 00:06:53

Отзыв к стихотворению: Когда хочется любить!(ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)

Крик души понятен,очень печальны Ваши переживания.....

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-02-09 22:29:40

Отзыв к стихотворению: Когда хочется любить!(ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)

мы живы пока у нас есть чувства,конечно если они без фанатизма!порой удовлетворяя свою потребность,мы не редко приносим в жертву любимого человека.и уж тем более известное дело,понимаем сущность - когда теряем напрочь.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-09 22:25:26

Отзыв к стихотворению: Когда хочется любить!(ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)

Прочитал...

Отзыв добавил(а): Катерина  Эзау
Дата: 2010-02-09 22:06:38

Отзыв к стихотворению: Когда хочется любить!(ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)

Нет, Как прежде уже никогда не будет. Видно, что написано от души. Но если Бог развел Вас от друг друга - значит так было нужно. Пройдет время и тебе обязательно станет легче и проще жить, время лечит,пусть и не спеша.. Удачи тебе. И взаимной любви.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-09 21:59:10

Отзыв к стихотворению: Когда хочется любить!(ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)

Да,сильные чувства..

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-09 21:13:38

Отзыв к стихотворению: Когда хочется любить!(ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)

неплохо, но ритм сбит, и те у кого есть желание просто так без просьб прочитали бы.

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-09 20:47:34

Отзыв к стихотворению: Когда хочется любить!(ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)

Красивый стих)))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-08 19:15:45

Отзыв к стихотворению: Не рви, не бери,не укради!!!

Спасибо за пояснения...)))

Отзыв добавил(а): Зинуров  Артур
Дата: 2010-02-07 16:32:34

Отзыв к стихотворению: Не рви, не бери,не укради!!!

Юлия спасибо за поддержку:-)

Отзыв добавил(а): Зинуров  Артур
Дата: 2010-02-07 16:31:36

Отзыв к стихотворению: Не рви, не бери,не укради!!!

Анна а речь идет о том! Что безумно влюбленный парнишка позволит все и сделает все ради того чтоб она была с ним и полюбила его:-) вооотЪ

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-07 15:08:38

Отзыв к стихотворению: Предложение

Очень рифма скачет,потому тяжело для прочтения.Ну ничего,всё придёт со временем.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-07 15:06:50

Отзыв к стихотворению: Не рви, не бери,не укради!!!

Я не поняла о чём идёт речь?

Отзыв добавил(а): Борина  Юлия
Дата: 2010-02-07 14:42:51

Отзыв к стихотворению: Не рви, не бери,не укради!!!

Позволю себе не согласится с Милай, т.к. автора как и его стих нужно понять, а если Вы не поняли, то лучше бы и не комментировали...
Стих странный, в этом его прелесть. Можно было поработать больше с рифмой

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-07 14:13:59

Отзыв к стихотворению: Не рви, не бери,не укради!!!

бред какой то правда, не в обиду конечно)

Отзыв добавил(а): Зинуров  Артур
Дата: 2010-02-07 08:16:42

Отзыв к стихотворению: Предложение

Павел, ни че я не в обиде, я ведь только начинающий

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2010-02-07 07:54:36

Отзыв к стихотворению: Предложение

Неа. Мне не понравилось. Слабовато как-то... Извините..



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта