Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-16 16:46:50

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНЯ ЭДГАРУ АЛАНУ ПО

ну это ваша дело

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-16 16:42:36

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНЯ ЭДГАРУ АЛАНУ ПО

Я, Вас больше не читаю...((((

Отзыв добавил(а): Савельева  Станислава
Дата: 2013-02-16 16:41:59

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНЯ ЭДГАРУ АЛАНУ ПО

Мне почему-то кажется, что больше бы подошл раздел "юмористические"...(только без обид, Жень!) @}->--

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-16 16:39:20

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНЯ ЭДГАРУ АЛАНУ ПО

все дело в бананах, да? :-(

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-16 16:35:46

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНЯ ЭДГАРУ АЛАНУ ПО

Подстава...дешёвая...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-16 15:16:39

Отзыв к стихотворению: АЛЕКСАНДРУ КУЧЕРУКУ

БАРБАРА ЕСТЬ БАРБАРА......

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2013-02-16 12:16:10

Отзыв к стихотворению: ОДНОМУ ИЗ ПОЭТОМА САЙТА!ТОТ КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ!

Сонет подразумевает 14 строк, а сколько их в твоем произведении? Чудовищная безграмотность помноженная на запредельное самомнение, дает ошеломляющий эффект. Стыдно не знать родной язык, да еще и пытаться творить не нем! Не огрызаться надо на отзывы, а самосовершенствоваться. Даже признанный поэт всегда в сомнении, как воспримет его стихи читатель. Только Круглова не сомневается!!! Я,же так понимаю, ты пишешь для людей,потому и выставляешь свои стихи? Значит наберись мужества понять, что они не комильфо! А если пишешь для себя, для своего самолюбования, то пиши в свой стол! Правильно написал Фатых Газиев- не обижаться надо, а прислушиваться к людям старше тебя и богаче по жизненному и творческому опыту.

Отзыв добавил(а): Князев  Герман
Дата: 2013-02-16 02:10:24

Отзыв к стихотворению: Эбеккуев Ханапи.

делай скрин :) и все:)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-15 23:04:12

Отзыв к стихотворению: Эбеккуев Ханапи.

Посылай,зайчик,хоть президенту! Я буду ждать с нетерпением строгого решения! Ты ведь сам не можешь разобраться с грозной тетей сразу к маме :-)))

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2013-02-15 23:00:14

Отзыв к стихотворению: Эбеккуев Ханапи.

Выложить здесь ее не надо,
лучше послать администрации сайта,
так уже было раз
и где этот хам сейчас?

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-15 22:56:03

Отзыв к стихотворению: Эбеккуев Ханапи.

Да можешь выложить нашу переписку я не написала ничего такого за что мне может быть стыдно или то чего нет здесь. Поэтому если хочешь меня опорочить придумай что нибудь по интереснее чем писать всем что я клон Сергея!

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2013-02-15 22:52:19

Отзыв к стихотворению: Эбеккуев Ханапи.

Зачем ты писал мне одно,
а на людях написал другое?
Это для мужчины грешно,
отсавь меня в покое!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-15 22:46:30

Отзыв к стихотворению: Эбеккуев Ханапи.

Да,Сережа,я твой клон а ты и не знал! Что же нас выдало-то??

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-15 22:45:35

Отзыв к стихотворению: Эбеккуев Ханапи.

Лучшая защита эта нападение? Поздно поздно пить баржоми!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-15 22:42:48

Отзыв к стихотворению: Эбеккуев Ханапи.

ого-го! тут интересное что-то происходит!

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2013-02-15 22:42:06

Отзыв к стихотворению: Эбеккуев Ханапи.

Я не АЛЕКСАНДР КУЧЕРУК
это знают все вокруг!
Так что Александров Сергей
совесть немного имей

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-15 22:20:41

Отзыв к стихотворению: Впечатление

Спасибо :-[

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-15 22:11:07

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Это интересная идея. Я думаю можно попробывать. Спасибо,Герман! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Князев  Герман
Дата: 2013-02-15 22:05:00

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

а вы не хотите сделать стих Подражание Эдгару По? Может получится у вас?

Отзыв добавил(а): Князев  Герман
Дата: 2013-02-15 21:21:38

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

извините, буду аценивать Ваши.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2013-02-15 19:11:23

Отзыв к стихотворению: Впечатление

Молодчага!(особенно-"Чернеющий пропастью лес."Находка!!!) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-15 18:25:17

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Ржи.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-15 18:24:35

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Я думала мы тут ацениваем мои стихи

Отзыв добавил(а): Князев  Герман
Дата: 2013-02-14 22:40:51

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Вам понравился стих Сергея? Как по-Вашему, литературная ценность есть в нем?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-14 21:55:21

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Стих здорово получился у Мельникова Сергея))))) ржу.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-14 21:43:32

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Спасибо,Сережа! С праздником!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-14 21:42:56

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Без обид. Я постараюсь постараться

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-14 21:42:15

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Ага,точ вточь

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-14 21:07:01

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

стих здорово получился! молодец!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-14 21:05:59

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

всех сдала )))

1 ... 10 11 12 13 14 ... 44

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта