Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Круглова Евгения



Всего отзывов получено: 914


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Спутанова  Алина
Дата: 2012-04-20 16:50:13

Отзыв к стихотворению: КРИК

безумно красивое стихотворение..

Отзыв добавил(а): Ерохов  Ярослав
Дата: 2012-04-20 15:25:18

Отзыв к стихотворению: ГРУСТНО ПОРОЙ

Бывает и такое

Отзыв добавил(а): Хазова  Таня
Дата: 2012-04-20 14:36:40

Отзыв к стихотворению: КРИК

классно

Отзыв добавил(а): Неизвестный  Роман
Дата: 2011-12-09 15:27:17

Отзыв к стихотворению: ГОлова

Нуу, этот стих все же лучше в другой раздел поместить.

Отзыв добавил(а): Борисов  Сергей
Дата: 2011-11-23 15:08:55

Отзыв к стихотворению: Октябрьская революция

Вот Тебе и тра-ля-ля!
Раздолбали Русь в Ля-ля!
И разрушили любовь
И пролили Руси кровь
Нас купили с потрохами
Скрыли чтоб мы не узнали
Почему мы повелись
Уничтожив Руси мысль.
Так задумали жиды
Сознаёшь ли это-Ты
Коль Ты Русский осознай
Потрудись себя узнай
Помоги Руси немного
Иль как все Ты недотрога?

Отзыв добавил(а): Гололобов  Валера
Дата: 2011-11-19 21:23:54

Отзыв к стихотворению: Октябрьская революция

То что было при Николае втором смешней, а стишок отличный!

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2011-11-01 01:31:05

Отзыв к стихотворению: Эй ты

эй, ты, фартыпьян! Тема, да?

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2011-11-01 01:29:06

Отзыв к стихотворению: ГОлова

я восхищаюсь твоим талантом! Как представлю голову, которая месит крававае тесто, так памираю са страха весь.

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2011-11-01 01:25:48

Отзыв к стихотворению: ХОСТУДИНАВУ МАРСУ ХХЛ

плювать на падаконик и лажица в падьезде - клас. Брутальна, млин. Нада тош пра падаконик написать, а то плювают всякие. Как я понял падаконик это лирически герой?

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2011-11-01 01:21:13

Отзыв к стихотворению: Волосатому

гениально.

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-10-25 22:36:07

Отзыв к стихотворению: Волосатому

Нуу.. жена, это другая тема вообще. Сложная)

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-10-25 19:05:17

Отзыв к стихотворению: Эй ты

Дорогуша, вы что, динамите меня? Я ж не переживу.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-25 18:54:47

Отзыв к стихотворению: Волосатому

Пиши заявление, Женечка, в личку! Буду рассматривать и помогать... Без балды!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-25 16:10:00

Отзыв к стихотворению: Волосатому

А мне нравятся лягушки! Они иногда в чудесных жён превращаются!

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-10-25 15:50:57

Отзыв к стихотворению: Волосатому

Вот как, недаром мне женщины больше нравятся. (Только трезвые.)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-25 14:59:04

Отзыв к стихотворению: Волосатому

И где Ты таких находишь? Мама родная, такое впечатление, что Ты уже живёшь в Аду! Несчастная девочка... Чем я могу Тебе помочь?
Слышу ответ: пошёл Ты на... Я и пошёл...

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-10-25 00:11:12

Отзыв к стихотворению: Эй ты

Канешн. Жду не дождусь, о, сенсей!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-10-24 22:00:55

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ

Бугага) Сколько жизни в четырех строках.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-24 20:13:38

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ

Как была дурой, так и осталась! Год по Тебе скучал весь Сайт - дождались! Замуж не пора? Не злись, кошка! И не ершись! Врагов на Сайте у Тебя нет! Сама выдумываешь их себе! Здесь, вообще-то Стихи пишут и читают! Ждёмс !!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-24 20:03:07

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ

Капризная девочка? Хочу именно эту куклу!!! Истерика? Ну и верно.

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-10-24 18:31:07

Отзыв к стихотворению: Эй ты

А когда научусь?
Я ж очень хочу.

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-10-24 18:25:26

Отзыв к стихотворению: Эй ты

Бл., да этожеж шикарно!!! Просто офигенно, великолепно, гениально. Я в шоке от восторга, пойду бухну, а-то боюсь на трезвую голову не вынесу головокружительных впечатлений.
Спасибо, спасибо, спасибо....

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2011-10-18 17:02:28

Отзыв к стихотворению: Эй ты

))

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2011-10-13 18:41:49

Отзыв к стихотворению: РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ,КОТОРЫЙ СА МНОЙ ПРАИЗШОЛ

Про плечи жесть! Крававлиные. Жжёшь, Жень-)

Отзыв добавил(а): Ахметшин  Ромка
Дата: 2011-10-12 11:49:00

Отзыв к стихотворению: НЛО2

Это не в фантастические надо было поместить, а в юмористические! Спасибо повеселила ! ХАХАХАХАХа

Отзыв добавил(а): Ахметшин  Ромка
Дата: 2011-10-12 11:46:02

Отзыв к стихотворению: НЛО

Чай был "Пуер" однозначно в своих кругах его знают :) ухахаха

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-10-05 11:12:42

Отзыв к стихотворению: РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ,КОТОРЫЙ СА МНОЙ ПРАИЗШОЛ

конечно нельзя, Малышка) может он просто растерялся

Отзыв добавил(а): Архангел  Серафим
Дата: 2011-10-02 13:25:17

Отзыв к стихотворению: НЛО

Учитывая ваши комментарии к моему стихотворению скажу следующее: очень высокомерная девушка, стихотворение уровня начальной школы (Я имею ввиду конкретно это стихотворение) просьба не обижаться, это мое личное мнение

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-09-18 17:30:39

Отзыв к стихотворению: РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ,КОТОРЫЙ СА МНОЙ ПРАИЗШОЛ

Да случай не самый приятный! Значит этот человек просто не умеет быстро реагировать при таких случаях! Я думаю из - за одного такого случая нельзя судить человека!

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-09-18 17:26:02

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ

:-)

1 ... 11 12 13 14 15 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru