Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-14 21:03:38

Отзыв к стихотворению: АЛЕКСАНДРУ КУЧЕРУКУ

все гении немного сумасшедши

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2013-02-14 19:51:30

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Я улыбаюсь! Но смелость всё , Женя, надо подкреплять знаниями русского языка, не в обиду.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2013-02-14 19:43:20

Отзыв к стихотворению: Секта любви(песня)

Одиночество у тебя Женя, но думай об орфографии и соблюдении ритма стихотворения. Может у тебя всё стиле реп, но есть и правила,которые необходимо выполнять и считаться с мнением окружающих. С уважением. Ольга.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-02-14 19:31:08

Отзыв к стихотворению: АЛЕКСАНДРУ КУЧЕРУКУ

Кучерук еще тот бородавочник

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-14 18:27:14

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Это ты про себя хвастаешь? Ну ну

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-14 18:24:47

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Кучерук такое ощущение что я тебе жить мешаю! Может тебе обидно что мои стихи читает больше людей чем твои? Так ты можешь называть меня хоть клоном хоть петром первым это врядли что то изменит!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-14 18:23:02

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Ну за официантов я не ручаюсь я ведь повар. У нас есть пара таких какие могут. Машка филатова,светленькая такая.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-02-14 16:30:04

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Ох, и разыгрались КЛОНЫ в поле...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-02-14 16:27:20

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Весёлая КЛОНпания за печкою сидит!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2013-02-14 10:50:14

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Обедал я в Вашем "Вавилоне" - обманули на 20 рублей, даже не извинились. Как - нибудь заеду, поговорим, а подражать Есенину не надо...

Отзыв добавил(а): Князев  Герман
Дата: 2013-02-14 09:16:33

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

"Подражание Кругловой". Мельников Сергей.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-14 08:58:03

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Я хачу сибя свизать
Рускый тебютейка
И хател сечас узнать
Где найтить пителька.
Абажаю и дывлюсь
Рускай вострой спицей
Еслы шипка укалюсь
Хачу сматерица.
Ест ышо адын мечта
Англицкава мала
Научица бы спална
Шоб умнее стала.
И в какой та айн мамент
Наиграца в прядки
Написсать на ты-паэт
Все бес ачепятки

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-13 11:24:32

Отзыв к стихотворению: ОДНОМУ ИЗ ПОЭТОМА САЙТА!ТОТ КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ!

Спасибо друзья за добрые слова!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-02-13 09:27:19

Отзыв к стихотворению: ОДНОМУ ИЗ ПОЭТОМА САЙТА!ТОТ КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ!

Два валета - счастья нету !

Бестолкового учить –
только себя трудить.
:-(

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-12 20:33:58

Отзыв к стихотворению: ОДНОМУ ИЗ ПОЭТОМА САЙТА!ТОТ КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ!

свежо и остро! *yes* *GOOD* Что Вы, Женя не клон я никогда не сомневался! @}->--

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-12 20:13:14

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

)))

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-12 20:03:28

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Спасибо.дорогой. Ты всегда идешь с моей рукой! *in love*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-12 20:00:52

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Женя, не дай этим злобным гадам себя расстраивать. они все в поэзии ничего не понимают. я их вообще не считаю за поэтов. по сравнению с тобой мы все - просто дно человеческой культуры. твори на радость всем нам, и детишкам, и птичкам, и собачкам, и всему человечеству!!!!!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-12 20:00:46

Отзыв к стихотворению: ОДНОМУ ИЗ ПОЭТОМА САЙТА!ТОТ КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ!

Да не нада никому гадостей писать. Я ведь не поэтому! Я ж не клоун штоб все веселились с моих стихов,хочу чтоб он это понял

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-12 19:51:55

Отзыв к стихотворению: ОДНОМУ ИЗ ПОЭТОМА САЙТА!ТОТ КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ!

ответ, действительно, изящен! а этого нехорошего человека ты вслух назови, мы ему что-нибудь неприятное напишем )))

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-12 19:33:46

Отзыв к стихотворению: ОДНОМУ ИЗ ПОЭТОМА САЙТА!ТОТ КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ!

Это не про серегу! С серегой мы друзья. Это пра другова.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-12 19:22:29

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Я не читала,потому что много. Но там ведь наверняка грубиянства!а я не хочу опять расстраиваться,фатых,то что мой талант вы отказываетесь признавать я поняла. Но вот только с чего бы??

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-12 09:40:59

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Евгения, зашёл снова к тебе, и о ужас, что я наделал? прости меня пожалуйста, я вовсе не желал ни кого спровоцировать. Тем более доводить кого то до белого каления. Будте к друг другу хоть немног снисходительнее. Ведь поверь, такие баталии ничего не стоят. Зачем столько эмоций из за такого пустяка. Но и ты пойми людей правильно, ни кто тебя обидеть и не желал, когда писал такие сообщения, просто у каждого человека, есть на этот счёт свои мнения и представления. И не возможно запретить людям думать так или иначе. В этом и есть субъективная свобода каждого. А за то, что из за моего высказывания разгорелась такая кутерьма, я особо прошу извинения и за других тоже. Ну пожалуйста не обижайся!
Всё нормально, это просто рабочее состояние, ты когда выкладываешь свои стихи, знаешь ведь, что тем самым их выкладываешь на всю Страну на всеобщее обозрение. И не стоит трагедию из этого разыгрывать. А в том что ты в интересном положении и что у тебя есть дочь, можно было и не писать всем тогда бы и не было повода цепляться за слова и будоражить свои эмоциональные чувства. Будь проще и люди к тебе потянутся. Пойми, дело совсем не в стихах, а в личном отношении твоём к Ахматовой. Я согласен, что всякое творенье стремится к совершенству, но иногда когда мы пытаемся копировать кого то или же подражать, то это как правило вызывает негатив у окружающих. Ты посмотри до чего сама то дошла7 Какие оскорбительные слова были написаны тобой в адрес другого апонента, Ведь я думаю, что Ахматова, никогда не изъяснялась с людьми таким образом, вот и вывод, а люди то правы, что рано ещё выдавать желаемое за действительное. Как ты можешь воспитать нормального ребёнка, если себе можешь позволять лишнего. По всей видимости, с твоей психикой, не всё ладно, мой совет, сходи к невропотологу или к психологу.
Но не вздумай обижаться на мои слова я их не со зла тебе написал, просто будь мудрей!!!
Фатых!!! :'(

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-11 18:31:58

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

:-D

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-11 17:01:50

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

не смей оскорблят моего нерождённого ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты урод маралны просто раз посигнул на дитё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-11 15:51:35

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

:-D

... Неужели Фатых виноват в том, что вы девушка, и уж тем более в том, что беременная? Или, быть может, это он отобрал у вашей дочки конфетку? Евгения, никто не сомневается, что вы талантливы и плодовиты: мы лишь вашему таланту (про плодовитость молчу, ибо это сугубо личное) пытаемся показать путь наименьшей длины, наименьшего сопртивленья - одним словом - рациональный путь.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-11 08:40:50

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

знаете что. сами вы такой. обзыватся не красиво. тем более на днвушку. тем более а беременную.моя доча плачит. из за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-10 22:41:48

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Такого юмора, я давно не читал. Но как то было правда. Но это было так давно. короче, у нас в городе чаковском, на автовокзале, был кирпичный туалет. И кто то умудрился написать такое стихотворение. И я думаю, что оно, именно сейчас и подойдёт для сегоднешней темы. Цитирую. "Писать на стенках туалета,
Скажу я Вам, не мудрено!
Среди всех нас, Вы все. поэты!
Среди поэтов, Вы, ГАВНО"!
Не в коей мере не хочу такой вульгаршиной обидеть автора того стихотворения, которое мы прочитали, но милая, спустись с Небес на Землю. Конечно если есть арфографические ошибки, и у кого их к сожалению не бывает, это одно, хотя и не маловажная тема, но подражать Великой поэтэссе это почти всё равно, что
прыгать с высоты без парашюта. Одно дело ПАНИБРАТСТВО, другое дело КТО ты и кто ОНА!
Именно поэтому все и подтрунивают и смеются над тобой. Это совсем не тот случай, когда говорят, "Плох тот солдат, который не хочет стать генералом"
Милая, нам не нужны больше АХМАТОВЫ и ПУШКИНЫ. нам нужны.КРУГЛОВЫ. Я буду рад, если ты поймёшь и не обидишься на мои высказывания, но ты сама подумай. это же гордость и не более.
Я не думаю. что после этого ты не будешь больше писать, чтоб потом не сказали. что мы загубили талант в самом его расцвете.Для начала хотя бы, научись понимать, что такое размер, шаг. ямб, хорей. и тогда не ты, а люди сами скажут тебе добрые отзывы. С уважением ФАТЫХ!!!

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-10 20:10:57

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Спокойствие, только спокойствие! :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-10 18:41:42

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Постараюсь не смеяться, как бы трудно не было... Извините, Евгения, но ошибки ваши веселят, скажите, что нарочно сделали!

1 ... 11 12 13 14 15 ... 44

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта