Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-10 18:05:26

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Ай все васага,я начинаю нервничать из за тебя! Пойду пить чай. А ты тут смейся сам с сабой. Кто смеется последний тому и смешно!

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-10 18:01:11

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

:-D Железная логика.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-10 17:56:17

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Вот какие молодцы все пишут ужас и некто неможет объяснить в чем именно. Так у кого тут проблемы?

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-10 17:54:57

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Ну и что же было трудно уловить здесь? Я могу пояснить мне кажется что я что ахматова пишем на доступном абывателю языке

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-10 17:53:59

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

ужас...

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-10 17:53:09

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Для чего нужна "арфагиафия" - я не знаю, но без орфографии мне (да и не только) трудно уловить некоторые моменты в стихотвореньи.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-10 17:50:34

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Почему всем так нужна эта арфагиафия?главное же суть! И вообще я думаю у меня будет цикл с популярными поэтами

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-10 17:48:09

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

В не менее чудовищных ошибках.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-10 17:46:56

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Смотря кому мой талант тоже чудовищны и мне кажется мы тварим в похожем направлении и то что я обратила внимания на нее дань уважения!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-10 17:44:56

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

В чем же здесь повод для смеха?

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-10 17:44:44

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Евгения, ни целый день, ни даже неделя - требуются годы, десятилетья, чтобы постигнуть хотя бы мизерную часть такого "чудовищного" таланта.

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-10 17:42:18

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Нет, не плох: он смешон.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-10 17:41:27

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Откуда веселые желтые кружки?это серьезная лирика!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-10 17:39:24

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Неужели мой стих плох?я сегодня целый день ее читала и мне кажется уловила стиль написания! Я уважаю

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-10 17:39:17

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

С высотою загадочных птиц
Ты меня на скамейке проедешь :-D *GOOD*

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-10 17:38:13

Отзыв к стихотворению: 666

Чего она плачет? И это где ты видела бумагу это же интернет

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-10 17:37:05

Отзыв к стихотворению: 666

Исчезли благодаря вам

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-02-10 17:36:43

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

За что ж так Анну Андревну? Шо она вам плохого сделала?

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2013-02-10 13:37:53

Отзыв к стихотворению: ПРИЗЫВ ПРОТИВ БOНДAРЯ!!!!!!!!

Если б я был человеком, я бы вёл себя прилично,
Если был бы я поэтом, я б стихи писал отлично.
Если не умел бы петь я, пожалел чужие уши,
Если бы меня послали, я ушёл, я б ПОСЛУШАЛ...

Я полностью солидарна со всеми отзывами отправленными в адрес Вашего очередного опуса. То, что Вы пишите, сплошное безобразие. Стыдно!!! >:-[

Отзыв добавил(а): Владимиров   Александр
Дата: 2013-02-10 12:00:51

Отзыв к стихотворению: Лирика

Вот этот понравился!

Отзыв добавил(а): Князев  Герман
Дата: 2013-02-09 20:58:12

Отзыв к стихотворению: Юнешеское

Это неплохое. Видно, что душу вкладывали.

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2013-02-09 20:38:34

Отзыв к стихотворению: 666

Бумага конечно терпит, но бедная горько плачет! :'(

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-09 19:48:39

Отзыв к стихотворению: 666

очень проницательный дядя

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-02-09 16:34:13

Отзыв к стихотворению: АЛЕКСАНДРОВУ СЕРГЕЮ

Вот и "крыша" проявилась

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-02-09 16:28:33

Отзыв к стихотворению: 666

ошибки запланированы для эффекта?
номар
пожалуста
избавте
:-(

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-09 16:26:47

Отзыв к стихотворению: 666

А где у вас эти 666?

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-09 16:20:36

Отзыв к стихотворению: 666

Я вполне серьёзно! Только мы, чтобы не сглазить, плюём через левое плечо, на Беса!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-09 16:18:13

Отзыв к стихотворению: 666

не говори таких страшных вещей :-0

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-09 16:15:43

Отзыв к стихотворению: 666

Русским числа по ба-ра-ба-ну! У них Чёрт давно за плечами! ;-)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-09 16:13:30

Отзыв к стихотворению: 666

так поэту и страшно я смотрю и столько отзывов....пугает мания чисел!

1 ... 12 13 14 15 16 ... 44

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта