Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Круглова Евгения



Всего отзывов получено: 914


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-01 18:27:42

Отзыв к стихотворению: Про Осень( В соавторстве с Шиманской Марией)

Ну если только по вашему:-)) В тексте много опечаток и ошибок из=за чего я не могу читать стих серьезно, простите:-))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-11-01 18:26:54

Отзыв к стихотворению: Про Осень( В соавторстве с Шиманской Марией)

Все чаще дождь с громом? Это то в ноябре.

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-01 18:20:23

Отзыв к стихотворению: Про Осень( В соавторстве с Шиманской Марией)

По моему очень даже получилось-:-)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-01 18:09:43

Отзыв к стихотворению: Про Осень( В соавторстве с Шиманской Марией)

:-))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-10-31 18:56:04

Отзыв к стихотворению: Путешествие

Повар из Твери имеет такую зарплату, что может себе позволить такое путешествие?! Сомневаюсь.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-10-31 18:55:32

Отзыв к стихотворению: Путешествие

Я как ветер в угаре,
Но не был я в Самаре,
Эх,не был я в Самаре,
Но печален едва ли.)))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-31 18:52:10

Отзыв к стихотворению: Путешествие

Женя жжешь:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-28 16:20:37

Отзыв к стихотворению: СТИх

какай не хороший Васек:))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-28 15:29:17

Отзыв к стихотворению: СТИх

Это кто такой? На сайте помоему таких нет.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-12 21:23:54

Отзыв к стихотворению: НЕ УДАЛЯЙТЕ КА СЕРЕГУ!!!!!!!!

А за что вы решили Дмитрия жалеть? Мне кажется - это не правильно..
Он не предлагает вам быструю лесть. Может, он в вас сомневается болше, чем вы в нём?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-12 20:36:33

Отзыв к стихотворению: Зачем опять?(старое)

смысл как-то неопределенно выражен. но выполнено на очень достойном уровне. интересный ритм, хорошие рифмы. каждая строка наполнена чувствами.

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-12 11:23:28

Отзыв к стихотворению: Ода «НО» (в СОАВТОРСТВЕ С WOD GOBLINAM)

Я заметила) мм, дорогая, ты наконец-то написала о себе правду))) Это так мило)

Отзыв добавил(а): Шадрин  Дмитрий
Дата: 2010-10-11 15:37:14

Отзыв к стихотворению: НЕ УДАЛЯЙТЕ КА СЕРЕГУ!!!!!!!!

ЧО ЗА ПИАР Я НЕ ПОНЯЛ !!!
ПОХОДУ РЕБЯТА ПРОСТО СЕБЯ РЕКЛАМИРУЮТ!!!
ЧО ВЫ ВЕДЕТЕСЬ!!!???

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-11 07:36:55

Отзыв к стихотворению: НЕ УДАЛЯЙТЕ КА СЕРЕГУ!!!!!!!!

Евгения, может кто-то просто устал от перебора с его стороны?
И знаете, тут поэтов нет. Посмотрите на свой текст и на ваше "общение". Не ради стихов тут люди тусуются по ходу стрелки? Так ведь? А стихи как были так и остануться у всех посредственные.. Они на самом деле то никтому и не нужны.. Просто, как повод
Вот, это на самом деле нужно жалеть, а не себя любимого хвалить..

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-10 20:11:06

Отзыв к стихотворению: Ода «НО» (в СОАВТОРСТВЕ С WOD GOBLINAM)

Женечка,напиши пожалуйста мое имя правильно:)

Отзыв добавил(а):   Юля
Дата: 2010-10-10 19:31:47

Отзыв к стихотворению: Ода «НО» (в СОАВТОРСТВЕ С WOD GOBLINAM)

супер!

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-10 19:30:19

Отзыв к стихотворению: Ода «НО» (в СОАВТОРСТВЕ С WOD GOBLINAM)

Интересно...

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-10 16:56:27

Отзыв к стихотворению: Ода «НО» (в СОАВТОРСТВЕ С WOD GOBLINAM)

Прикольно)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-10-08 14:08:47

Отзыв к стихотворению: НЕ УДАЛЯЙТЕ КА СЕРЕГУ!!!!!!!!

Костян-Круглова?:-)))кто-то уже высказывал такую мысль. Хотя...против Сереги ничего против не имею. Если не нравятся стихи автора,то стоит ли заходить на его станицу? А если все равно хoчeтся нaписaть гaдкий отзыв-этo другoe

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-08 13:41:38

Отзыв к стихотворению: НЕ УДАЛЯЙТЕ КА СЕРЕГУ!!!!!!!!

Шавака ты самый глупый, идиот. Вчера я звонил костяну, он бухущий был в это время. Лошара.

Отзыв добавил(а):   Ерм@к
Дата: 2010-10-08 11:11:19

Отзыв к стихотворению: НЕ УДАЛЯЙТЕ КА СЕРЕГУ!!!!!!!!

Я в круг друзей Ка Сереги не вхожу,но и против него тоже ничего не имею.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-08 09:12:25

Отзыв к стихотворению: О спасении мира

Пять минут смеялся, прежде чем пальцы на клаву попали... Молодец, товарищь! Добрый стих.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-08 08:46:16

Отзыв к стихотворению: НЕ УДАЛЯЙТЕ КА СЕРЕГУ!!!!!!!!

Лично мне Ка Серёга не мешает, а только добавляет Сайту особый смак! Что Вы к нему пристали? А я вот скоро сам отойду. Это - по секрету.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-07 23:31:36

Отзыв к стихотворению: НЕ УДАЛЯЙТЕ КА СЕРЕГУ!!!!!!!!

Жень, напиши название стиха большими буквами, чтобы внимание обратить, а то затеряется среди стихов

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-07 23:28:31

Отзыв к стихотворению: НЕ УДАЛЯЙТЕ КА СЕРЕГУ!!!!!!!!

я тоже отправил. надо, чтобы побольше активных пользователей написало. может чё и удастся.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-07 23:23:21

Отзыв к стихотворению: НЕ УДАЛЯЙТЕ КА СЕРЕГУ!!!!!!!!

Вот именно так и делают друзья. Не дайте мне уйти!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-07 23:20:29

Отзыв к стихотворению: НЕ УДАЛЯЙТЕ КА СЕРЕГУ!!!!!!!!

а давайте все, кто поддерживает Серёгу, напишем админам, чтобы не удаляли! я прямо сейчас и напишу.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-07 23:18:50

Отзыв к стихотворению: НЕ УДАЛЯЙТЕ КА СЕРЕГУ!!!!!!!!

да, жалко. но он сам виноват. ему много раз говорили: не надо оскорблений. многие не понимают его чувства юмора. но всё равно он, наверно, никуда не денется. зарегестрируется под другим именем, вот и всё.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-07 23:16:00

Отзыв к стихотворению: НЕ УДАЛЯЙТЕ КА СЕРЕГУ!!!!!!!!

Спасибо Женя! Мне не час дали а сутки. Надеюсь Админы передумают, если конечно многие поддержат. А вина в этом Алекса и Новож. Анны. Дальше без комментариев.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-07 23:09:53

Отзыв к стихотворению: НЕ УДАЛЯЙТЕ КА СЕРЕГУ!!!!!!!!

а разве его удаляют?

1 ... 15 16 17 18 19 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru