Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Круглова Евгения



Всего отзывов получено: 914


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-08-26 22:07:33

Отзыв к стихотворению: Читать всем..Вы это долго ждали!!

Прекрасно! Самый лучший стих сайта!

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-08-26 22:05:20

Отзыв к стихотворению: Вот такие дела...

А главное, смысл-то какой глубокий! Прям народная мудрость!

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-08-26 22:04:37

Отзыв к стихотворению: Вот такие дела...

Очень многословно....

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-26 17:03:13

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

Простите, Евгения, я имела ввиду не Вас, просто в спешке, неправильно сформулировала.
А подразумевала, извините, Вашего мужа, и то, что часто кого-то в порыве чувств возвышаем, но жизнь
ставит всё на своё место. Буду рада, если с Вами так не случится!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 23:41:33

Отзыв к стихотворению: "Белые цветочки"

удачный стих!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 23:39:40

Отзыв к стихотворению: День зарплаты

чудесно!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 23:38:20

Отзыв к стихотворению: некоротым...

не в стручке счастье

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 23:34:37

Отзыв к стихотворению: Ты играл мне на скрипке

хорошо

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 23:27:58

Отзыв к стихотворению: моя любовь

а я буду Вас хвалить до тех пор, пока не найду причин сказать: эти стихи написаны от глупости. сейчас мне кажется, что они пишутся от гениальности. мне нравится. надеюсь, что не разочаруюсь и в дальнейшем

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 23:23:26

Отзыв к стихотворению: В объятьях ночи

определённо, Вы творите в какой-то уникальной манере. мне это по душе

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 23:20:37

Отзыв к стихотворению: Это конец!!!

автор обладает своим неповторимым стилем. все нападки, по моему мнению, не обоснованны. может я тоже убог, но стих мне понравился

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 23:12:20

Отзыв к стихотворению: Против Ябунизации

перечитал стих несколько раз. и он мне нравится всё больше и больше. далеко не отстой и не ерунда.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 23:08:04

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

да кто он такой, этот Олег? что за чудо неземное?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-23 22:23:44

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

А опечатки, все же исправьте.

Отзыв добавил(а):   Тамрикоша
Дата: 2010-08-23 18:50:33

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

Ну ладно Круглова не обижайся.Кому то любовь амур приносит,кому то судьба,а кому то дед мороз....)))

Отзыв добавил(а):   Тамрикоша
Дата: 2010-08-23 18:43:25

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

Я может ничё в любви не понимаю,но я согласна с Ариной.Дед мороз здесь лишний,он делает этот "стих" каким то детским что ли

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 18:38:48

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

я - лучше

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-23 18:23:43

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

Евгения, ну может быть когда-нибудь и я узнаю что же это за за такая штуковина, любовь!

Отзыв добавил(а):   Тамрикоша
Дата: 2010-08-23 18:22:11

Отзыв к стихотворению: Вот такие дела...

Какой то детский садик тормозок))))
Это типа vip прогноз от Кругловой?

Отзыв добавил(а):   Тамрикоша
Дата: 2010-08-23 18:19:17

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

Мне сначала покозалась ты свет в конце тонеля.....

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-23 18:17:45

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

как минимум, дед Мороз, на мой взгляд, был лишним!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-23 18:14:38

Отзыв к стихотворению: Вот такие дела...

все позеленело
лето прилетело!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-23 18:04:51

Отзыв к стихотворению: Вот такие дела...

А солнце появится -
Весна начинается!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-23 18:02:38

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

На пьедестал легко забраться!
Но как на нём бы удержаться?!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-23 17:57:26

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

Ахах....ипать....

Отзыв добавил(а):   Тамрикоша
Дата: 2010-08-22 14:38:53

Отзыв к стихотворению: Против Ябунизации

это потеря потерь и подстава подстав)))а ещё фигня фиговская...

Отзыв добавил(а):   Тамрикоша
Дата: 2010-08-22 14:36:26

Отзыв к стихотворению: РОМЕ БОНДАРЮ

я с Тимом согласна

Отзыв добавил(а):   Тамрикоша
Дата: 2010-08-22 14:34:52

Отзыв к стихотворению: Мечта

я тоже в Париж блин хочу...

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-22 02:28:29

Отзыв к стихотворению: Против Ябунизации

и особо тошнит от ошибок постоянных в словах! Как это может допускать поэтесса - уму не постижимо!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-22 01:37:26

Отзыв к стихотворению: Против Ябунизации

ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 18 19 20 21 22 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru