Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2011-11-01 01:21:13

Отзыв к стихотворению: Волосатому

гениально.

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-10-25 22:36:07

Отзыв к стихотворению: Волосатому

Нуу.. жена, это другая тема вообще. Сложная)

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-10-25 19:05:17

Отзыв к стихотворению: Эй ты

Дорогуша, вы что, динамите меня? Я ж не переживу.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-25 18:54:47

Отзыв к стихотворению: Волосатому

Пиши заявление, Женечка, в личку! Буду рассматривать и помогать... Без балды!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-25 16:10:00

Отзыв к стихотворению: Волосатому

А мне нравятся лягушки! Они иногда в чудесных жён превращаются!

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-10-25 15:50:57

Отзыв к стихотворению: Волосатому

Вот как, недаром мне женщины больше нравятся. (Только трезвые.)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-10-25 15:07:12

Отзыв к стихотворению: Волосатому

Нет..помоги..помоги мне

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-25 14:59:04

Отзыв к стихотворению: Волосатому

И где Ты таких находишь? Мама родная, такое впечатление, что Ты уже живёшь в Аду! Несчастная девочка... Чем я могу Тебе помочь?
Слышу ответ: пошёл Ты на... Я и пошёл...

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-10-25 13:50:57

Отзыв к стихотворению: ХОСТУДИНАВУ МАРСУ ХХЛ

????????????????????????????????????????

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-10-25 13:50:42

Отзыв к стихотворению: ХОСТУДИНАВУ МАРСУ ХХЛ

что именно прочесть

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-10-25 13:32:55

Отзыв к стихотворению: ХОСТУДИНАВУ МАРСУ ХХЛ

а что именно мне прочесть надо чтобы понять твою тайну?

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-10-25 13:29:38

Отзыв к стихотворению: ХОСТУДИНАВУ МАРСУ ХХЛ

Чтоооо??????????я к нему уже ничего не испытываю..пусто успокоиться

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-10-25 13:12:37

Отзыв к стихотворению: ХОСТУДИНАВУ МАРСУ ХХЛ

нет не понимаю..что сложно сказать?я читаю вообще-то..

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-10-25 12:51:28

Отзыв к стихотворению: ХОСТУДИНАВУ МАРСУ ХХЛ

нееет..он вобще не с сайта.ое у меня на раёне живёт

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-10-25 00:11:12

Отзыв к стихотворению: Эй ты

Канешн. Жду не дождусь, о, сенсей!!!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-10-24 23:32:58

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ

Спасибо Вам.=)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-10-24 23:31:55

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ

Наиглупейший комментарий..хотя о чём я..сам Пушкин говорил.."Метать биссер перед свиньями-пустое занятие.."поэтому комментируйте как хотите..посмеюсь в сторонке

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-10-24 23:28:22

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ

Сам ты дурА..усёк?я конечно понимаю что за чужой счёт ярчить легче..но всё же попытайся выделиться из массовости своими стихами,а не неуместными комментариями к моим.я не злюсь и не ершусь..я не говорила в стихе о врагах.у тебя наверное какие-то проблемы,раз тебе по всюду враги мерещуться..глупыш,не парься..у меня всё хорошо.пора мне замуж или нет это я уже как-нибудь сама решу.не лезь в мою жизнь.успехов.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-10-24 22:00:55

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ

Бугага) Сколько жизни в четырех строках.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-24 20:13:38

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ

Как была дурой, так и осталась! Год по Тебе скучал весь Сайт - дождались! Замуж не пора? Не злись, кошка! И не ершись! Врагов на Сайте у Тебя нет! Сама выдумываешь их себе! Здесь, вообще-то Стихи пишут и читают! Ждёмс !!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-24 20:03:07

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ

Капризная девочка? Хочу именно эту куклу!!! Истерика? Ну и верно.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-10-24 18:36:21

Отзыв к стихотворению: Эй ты

с этим даром нало рождаться.но если хочешь мастер класс проведу

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-10-24 18:31:07

Отзыв к стихотворению: Эй ты

А когда научусь?
Я ж очень хочу.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-10-24 18:26:57

Отзыв к стихотворению: Эй ты

не переживай научишься так писать
а пить не надо!!! я же6 сказала не пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРеЗИРАЮ!

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-10-24 18:25:26

Отзыв к стихотворению: Эй ты

Бл., да этожеж шикарно!!! Просто офигенно, великолепно, гениально. Я в шоке от восторга, пойду бухну, а-то боюсь на трезвую голову не вынесу головокружительных впечатлений.
Спасибо, спасибо, спасибо....

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-10-20 19:17:08

Отзыв к стихотворению: Эй ты

Спасиба,Марсик. Ты как некто меня панимаеш:)

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2011-10-18 17:02:28

Отзыв к стихотворению: Эй ты

))

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2011-10-13 18:41:49

Отзыв к стихотворению: РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ,КОТОРЫЙ СА МНОЙ ПРАИЗШОЛ

Про плечи жесть! Крававлиные. Жжёшь, Жень-)

Отзыв добавил(а): Ахметшин  Ромка
Дата: 2011-10-12 11:49:00

Отзыв к стихотворению: НЛО2

Это не в фантастические надо было поместить, а в юмористические! Спасибо повеселила ! ХАХАХАХАХа

Отзыв добавил(а): Ахметшин  Ромка
Дата: 2011-10-12 11:46:02

Отзыв к стихотворению: НЛО

Чай был "Пуер" однозначно в своих кругах его знают :) ухахаха

1 ... 19 20 21 22 23 ... 44

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта