Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Круглова Евгения



Всего отзывов получено: 914


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Долныков  Алексей
Дата: 2010-06-07 19:19:47

Отзыв к стихотворению: А ты?

А я бы хотел стать птицей люблю очень небо

Отзыв добавил(а): Долныков  Алексей
Дата: 2010-06-07 19:04:33

Отзыв к стихотворению: Ты играл мне на скрипке

...

Отзыв добавил(а): Долныков  Алексей
Дата: 2010-06-07 18:56:10

Отзыв к стихотворению: Утро(просто впечатление)

О как

Отзыв добавил(а): Ильчук  Ксения
Дата: 2010-06-05 19:21:01

Отзыв к стихотворению: НЛО

ПРОСТО СУПЕР!!!! ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЭТ!!! НЕСМОТРИ НА ЭТИХ УРОДОВ,ОНИ СТАРЫЕ, НЕ ПОНИМАЮЩИЕ,ШУТОК,СРАЧИ!!! УДАЧИ В ТВОЁМ ТРУДЕ!!!

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-06-05 15:33:16

Отзыв к стихотворению: Кого я советаю почитать

Вот так комментарии......

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-06-05 15:27:01

Отзыв к стихотворению: Обращение к проничеву ивану

Вот же два балбеса)) и когда уже перестанете дурачится?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-05 14:02:10

Отзыв к стихотворению: Кого я советаю почитать

Здесь, в колонке, стихи публикуют, говна тут без этого хватает, если честно, девушка. Делись в личке сколько угодно.

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-06-05 14:01:57

Отзыв к стихотворению: Обращение к проничеву ивану

Ахахах...... ))))

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-06-05 13:58:30

Отзыв к стихотворению: Обращение к проничеву ивану

Люблю я тебя дура.....Манишь меня.....

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-05 13:56:43

Отзыв к стихотворению: Кого я советаю почитать

А ты сама кто такая, чтобы что-то советовать? Я сильных авторов по именам с ходу могу перечислить, человек тридцать, старожилов сайта тоже, но о тебе первый раз слышу...

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-06-05 13:50:00

Отзыв к стихотворению: Искренне

!!!!!

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-06-05 04:21:17

Отзыв к стихотворению: Посвящаю Р.М.

спасибо за звёзды)))

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-06-05 04:17:38

Отзыв к стихотворению: Роману М.

да почему же лучше гадости-то???

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-06-05 04:11:53

Отзыв к стихотворению: Морозову Роману

Ух ты! Спасибо, Евгения за такое посвящение!))) Даже немного смущён!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-06-02 09:24:18

Отзыв к стихотворению: Сыну

Отстой полнейший....

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-06-01 18:38:45

Отзыв к стихотворению: Сыну

Нда.

Отзыв добавил(а): Агапова  Татьяна
Дата: 2010-06-01 18:05:04

Отзыв к стихотворению: Посвящаю Р.М.

Это уже прояснение в головушке началось,а может с головушкой всё в порядке,но хочется имидж преподнести особый.

Отзыв добавил(а): Агапова  Татьяна
Дата: 2010-06-01 18:00:00

Отзыв к стихотворению: НЕ нужна!!

Чепуха какая,как такое можно писать в здравом уме.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-01 17:39:02

Отзыв к стихотворению: Роману М.

Знаете,лучше выслушавать от вас гадости,чем подобное признание

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-01 17:19:09

Отзыв к стихотворению: Сыну

Хотя б сына уже не позорили

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-01 17:17:06

Отзыв к стихотворению: НЕ нужна!!

Ох,ефимия,как я с вами согласен:-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2010-06-01 15:06:15

Отзыв к стихотворению: К дню защиты детей.

Вспомнила,молодец.

Отзыв добавил(а): шарикова  ефимия
Дата: 2010-06-01 14:59:17

Отзыв к стихотворению: НЕ нужна!!

ой бурда.....

Отзыв добавил(а): шарикова  ефимия
Дата: 2010-06-01 14:45:17

Отзыв к стихотворению: Сыну

а мечтала я о дочке и всю эту шнягу???чё за бред то,Круглова?Стих посвещённы родному сыну так писать нельзя.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-28 23:56:04

Отзыв к стихотворению: моя любовь

ОТСТОЙ.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-28 23:55:32

Отзыв к стихотворению: Я женщина-эпотаж!!

ОТСТОЙ.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-28 23:54:31

Отзыв к стихотворению: ПРИЗЫВ ПРОТИВ НИЛА АЛЕКСА!!

Ну,скажу как жена,Алекс дома меня критикует так,что Вам Евгения и не снилось,а то что Ваши писюльки полнейший и отвратительнейший отстой полностью согласна..Чтобы Алекс ушёл с сайта-не дождётесь,быстрее Вы отсюда уйдёте:):)
(И думайте немного головой(если конечно там есть чем думать..),когда в следующий раз будете писать ему сообщения....)))))))))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-05-27 00:36:04

Отзыв к стихотворению: моя любовь

полнейший отстой.....ХЛАМ..

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-05-27 00:35:01

Отзыв к стихотворению: Я женщина-эпотаж!!

ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ....

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-05-27 00:33:40

Отзыв к стихотворению: ПРИЗЫВ ПРОТИВ НИЛА АЛЕКСА!!

благодарю,друзья.....Евгения-сморозили очередную
глупость,подчёркиваю-ОЧЕРЕДНУЮ!задумайтесь....

1 ... 22 23 24 25 26 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru