Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Груцина  Екатерина
Дата: 2010-11-09 11:15:26

Отзыв к стихотворению: Маме

Поздравляю...если есть в контакте могу показать свои конкурсы... в которых участвовала... Могу даже скинуть ссылку группы моего модельного агенства) Обама пишется через о

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-11-09 08:36:37

Отзыв к стихотворению: РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Да,Сергей,правда,я сама удивилась

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-11-09 08:35:57

Отзыв к стихотворению: РАЗОБЛАЧЕНИЕ

А ты кто вообще такая што бы мне што-то говорить?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-08 22:53:48

Отзыв к стихотворению: РАЗОБЛАЧЕНИЕ

а чё, правда? мне кажется тут везде один Костян.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-11-08 22:35:09

Отзыв к стихотворению: РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Ты о чем?

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-08 22:32:37

Отзыв к стихотворению: РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Женьк, накрыло что ли? :)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-11-08 18:27:12

Отзыв к стихотворению: Маме

А я президент америки абама!

Отзыв добавил(а): Груцина  Екатерина
Дата: 2010-11-08 09:04:32

Отзыв к стихотворению: Маме

Я успешная модель, зарабатываю неплохие деньги, заканчиваю высшее образование, печатаюсь в своём университете, меня уважают люди в моем городе и за его пределами, у меня много мужчин которые прибегут по первому зову) Что меня жалеть

Отзыв добавил(а): Груцина  Екатерина
Дата: 2010-11-08 09:01:57

Отзыв к стихотворению: Сыну

смотрю

Отзыв добавил(а): Груцина  Екатерина
Дата: 2010-11-08 09:00:02

Отзыв к стихотворению: Я женщина-эпотаж!!

тупая, твоей мамы дочка)

Отзыв добавил(а): Груцина  Екатерина
Дата: 2010-11-08 08:59:43

Отзыв к стихотворению: НЛО

Было бы чему

Отзыв добавил(а): Груцина  Екатерина
Дата: 2010-11-08 08:59:18

Отзыв к стихотворению: некоротым...

к тебе))))

Отзыв добавил(а): Митяй  Лысенко
Дата: 2010-11-07 21:53:27

Отзыв к стихотворению: Блокада...

А сталина я вообще уважать перестал (раньше было наоборот) когда узнал что после войны он отменил праздник день победы и присвоил победу себе, а на народ, который в окопах гиб и ценой своей жизни победу завоевывал, ему похеру стало, забыл про ПОБЕДИТЕЛЕЙ. ИМХО

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-07 19:56:22

Отзыв к стихотворению: «БАЛЛАДА О КОЛОШАХ» (ШУТАШНОЕ)

и правда, очень хороший стих. умничка!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-07 19:55:42

Отзыв к стихотворению: «БАЛЛАДА О КОЛОШАХ» (ШУТАШНОЕ)

Женька в ударе!:)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-11-07 19:24:49

Отзыв к стихотворению: «БАЛЛАДА О КОЛОШАХ» (ШУТАШНОЕ)

Спасиба. подумаю про песню

Отзыв добавил(а): Митяй  Лысенко
Дата: 2010-11-07 19:19:49

Отзыв к стихотворению: «БАЛЛАДА О КОЛОШАХ» (ШУТАШНОЕ)

Классное стихотворение, можно было бы песней сделать весело-шуточной

Отзыв добавил(а): Митяй  Лысенко
Дата: 2010-11-07 18:53:39

Отзыв к стихотворению: К дню защиты детей.

А вот почитай мой стих Не делай ошибку, как бы у тебя уже к рожденным а у меня еще которые только растут в утробе обращение

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-11-06 15:37:59

Отзыв к стихотворению: ГРУСТЬ

я уже давно тебе редлогала, а ты молчишь

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-06 00:47:26

Отзыв к стихотворению: ГРУСТЬ

ЖЕНЬКА,ТЫ ГДЕ ПРЯЧЕШЬСЯ? ДАВАЙ ВМЕСТЕ ЧЕ НИТЬ СВАРГАНИМ,ПОКА Я НЕ УДАЛИЛСЯ! :) ??

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-05 22:16:02

Отзыв к стихотворению: ГРУСТЬ

Хорошо...:-)

Отзыв добавил(а): Ждамирова  Юлия
Дата: 2010-11-05 21:36:39

Отзыв к стихотворению: ГРУСТЬ

красиво!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-11-05 21:22:30

Отзыв к стихотворению: Маме

а мне тебя жалко

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-11-05 21:21:20

Отзыв к стихотворению: Люди!заходите ка мне на станицу!

да. тебя лучше не читать, здоровей будешь!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-11-05 21:20:04

Отзыв к стихотворению: Это конец!!!

сама ты такая. Иди гуляй!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-11-05 21:17:15

Отзыв к стихотворению: Я женщина-эпотаж!!

ты что тупая?

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-11-05 21:16:26

Отзыв к стихотворению: НЛО

завидуй, катька!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-11-05 21:11:33

Отзыв к стихотворению: некоротым...

галимате?????ты наверное не мне отзыв писала!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-11-05 21:10:10

Отзыв к стихотворению: Сыну

на себя посмотри!!!

Отзыв добавил(а): Груцина  Екатерина
Дата: 2010-11-04 12:15:03

Отзыв к стихотворению: Сыну

фууууууу...

1 ... 23 24 25 26 27 ... 44

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта