Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 23:39:40

Отзыв к стихотворению: День зарплаты

чудесно!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 23:38:20

Отзыв к стихотворению: некоротым...

не в стручке счастье

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 23:34:37

Отзыв к стихотворению: Ты играл мне на скрипке

хорошо

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 23:27:58

Отзыв к стихотворению: моя любовь

а я буду Вас хвалить до тех пор, пока не найду причин сказать: эти стихи написаны от глупости. сейчас мне кажется, что они пишутся от гениальности. мне нравится. надеюсь, что не разочаруюсь и в дальнейшем

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 23:23:26

Отзыв к стихотворению: В объятьях ночи

определённо, Вы творите в какой-то уникальной манере. мне это по душе

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 23:20:37

Отзыв к стихотворению: Это конец!!!

автор обладает своим неповторимым стилем. все нападки, по моему мнению, не обоснованны. может я тоже убог, но стих мне понравился

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 23:12:20

Отзыв к стихотворению: Против Ябунизации

перечитал стих несколько раз. и он мне нравится всё больше и больше. далеко не отстой и не ерунда.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 23:08:04

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

да кто он такой, этот Олег? что за чудо неземное?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-23 22:23:44

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

А опечатки, все же исправьте.

Отзыв добавил(а):   Тамрикоша
Дата: 2010-08-23 18:50:33

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

Ну ладно Круглова не обижайся.Кому то любовь амур приносит,кому то судьба,а кому то дед мороз....)))

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-08-23 18:45:50

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

Стих в кавычках написала?это должно было меня задеть?не любите дед мороза,не получите подарков!!главное оставаться ребенком в душе!

Отзыв добавил(а):   Тамрикоша
Дата: 2010-08-23 18:43:25

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

Я может ничё в любви не понимаю,но я согласна с Ариной.Дед мороз здесь лишний,он делает этот "стих" каким то детским что ли

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-08-23 18:42:32

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

Не хочу тебя обидеть,сергей,но это не так!но превосходство моего любимого олега слишком очевидно,чтобы я тебе что-то доказывала


Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 18:38:48

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

я - лучше

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-08-23 18:32:44

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

Да,я желаю вам этого!конечно,таких как мой муж на сайте уже нет,но может еще завалялись настоящие мужчины!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-08-23 18:30:36

Отзыв к стихотворению: Вот такие дела...

Нет,это я пробую на себе неокрестьянский стиль...

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-23 18:23:43

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

Евгения, ну может быть когда-нибудь и я узнаю что же это за за такая штуковина, любовь!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-08-23 18:22:18

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

Арина,здесь дед мороз выступает как символ-вера в чудо!встретив и полюбив так как я вы меня поймете!

Отзыв добавил(а):   Тамрикоша
Дата: 2010-08-23 18:22:11

Отзыв к стихотворению: Вот такие дела...

Какой то детский садик тормозок))))
Это типа vip прогноз от Кругловой?

Отзыв добавил(а):   Тамрикоша
Дата: 2010-08-23 18:19:17

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

Мне сначала покозалась ты свет в конце тонеля.....

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-08-23 18:18:28

Отзыв к стихотворению: Вот такие дела...

Арина,мне нравится ход ваших мыслей!!мы будем отличными подругами!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-23 18:17:45

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

как минимум, дед Мороз, на мой взгляд, был лишним!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-23 18:14:38

Отзыв к стихотворению: Вот такие дела...

все позеленело
лето прилетело!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-08-23 18:10:40

Отзыв к стихотворению: Вот такие дела...

Нет,не так.
Капель пошла
весна пришла!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-08-23 18:07:32

Отзыв к стихотворению: Против Ябунизации

Забудь о всем том,что было раньше между нами,костян!я люблю другого и только ему позволено щупать все мои кругляши



Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-08-23 18:07:20

Отзыв к стихотворению: Против Ябунизации

Забудь о всем том,что было раньше между нами,костян!я люблю другого и только ему позволено щупать все мои кругляши



Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-23 18:04:51

Отзыв к стихотворению: Вот такие дела...

А солнце появится -
Весна начинается!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-08-23 18:04:32

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

Я смогу,я на крыльях любви и не туда взоберусь.только к чему вы это?здесь же о любви

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-23 18:02:38

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

На пьедестал легко забраться!
Но как на нём бы удержаться?!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-08-23 18:00:20

Отзыв к стихотворению: Ты-свет!моему любимому Олегу!

Что ты хочешь ну меня,пронечев?

1 ... 29 30 31 32 33 ... 44

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта