Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-17 13:04:20

Отзыв к стихотворению: СТИХ!

Вот и чудненько!
Прочь хандру-печаль,
смотрим смело в даль!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-17 13:01:11

Отзыв к стихотворению: Ода некоторым мужчинам

Чтоб не слишком заспиртованные
и прокуренные были, да? :-)))

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-08-17 11:08:22

Отзыв к стихотворению: СТИХ!

спасибо Вова ты такой милый конечно все будет и парвздник тоже пройдет дождь и солнце полоснет *in love*

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-08-17 11:05:48

Отзыв к стихотворению: Ода некоторым мужчинам

ну да, можна главное не обложка а внутрености *yes*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-17 00:49:54

Отзыв к стихотворению: СТИХ!

Не грусти, малыш, все печали
пройдут и будет ещё на твоей
улице праздник!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-17 00:43:29

Отзыв к стихотворению: Ода некоторым мужчинам

Чуть-чуть волосатее обезьяны можно быть? :-)))

Отзыв добавил(а): Стрелец  Лана
Дата: 2014-08-16 20:41:26

Отзыв к стихотворению: Ода некоторым мужчинам

:-D

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-08-16 16:24:57

Отзыв к стихотворению: Ода некоторым мужчинам

а кто такой ТИ? *GOOD*

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-08-16 09:37:20

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЮ Я КНИЖКУ...

дочитала....жаль конеша артура но вот кирилла мне жаль болеше всего! он обвл такой молодой и много хорошего на науку мог бы сделать но паутина испортила все почти заплакала

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-08-15 19:51:05

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЮ Я КНИЖКУ...

Миша я же пишу не отзыв на тему прочитанного произведения? я почитала и хочу тоже стать сталкером, эта проста мои мысли эта не значит что я чего то из этого не вынесла. хороши рамен, стоящий и никакого тарковского там не была! и зыбы там не ломали! только в ламушках умирали. грустна :-(

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-08-15 18:39:29

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЮ Я КНИЖКУ...

Тарковский не зубки обломал, а свой пирожок испек. Стругацкие 8 раз сценарий переписывали...

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-08-15 13:39:47

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЮ Я КНИЖКУ...

Не будем раскрывать интригу :-)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-08-15 13:31:33

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЮ Я КНИЖКУ...

Там будет какой то ужас?

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-08-15 12:21:55

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЮ Я КНИЖКУ...

Азиаты на самом деле очень вероломные люди. Как раз по этом я пишу стих

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-15 12:08:54

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЮ Я КНИЖКУ...

Это не говор, а диалект японского повара. В 90-х пошла мода на японскую кухню. И плевать, что официантами в этих ресторанах были киргизы, переодетые в кимоно. Читаешь каждую вторую инструкцию к бытовой технике, и охватывает ностальгия.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-08-15 12:03:33

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЮ Я КНИЖКУ...

Не спешите хотеть. Дочитайте.
:-)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-08-15 09:26:14

Отзыв к стихотворению: Онли РЕВОЛЮШЕН!

Молодец!хороший стих

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-08-14 17:29:03

Отзыв к стихотворению: Онли РЕВОЛЮШЕН!

я в СССР хочу
на весь свет о том кричу
отвечает белый свет
что СССР уж нет
как же так? куда девался?
я без родины остался?
не поверю в этот бред
ты не лги мне белый свет
кто товарищ - тот не сер
вечен наш СССР

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-08-13 19:11:39

Отзыв к стихотворению: САМАЯ ИСКРЕНЯЯ ЛЮБОВЬ

У меня нет с этим проблем,слава

Отзыв добавил(а): Савельева  Станислава
Дата: 2014-08-13 18:36:10

Отзыв к стихотворению: Онли РЕВОЛЮШЕН!

astromeridian/imya/julduz.html


действительно неловко, Женя

Отзыв добавил(а): Савельева  Станислава
Дата: 2014-08-13 18:32:35

Отзыв к стихотворению: Про фильм НОЙ

я смотрю фильм почти всех разочаровал....но на один раз пойдет)

Отзыв добавил(а): Савельева  Станислава
Дата: 2014-08-13 18:30:46

Отзыв к стихотворению: САМАЯ ИСКРЕНЯЯ ЛЮБОВЬ

Грусть, когда удовлетворят только вентилятор :-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Савельева  Станислава
Дата: 2014-08-13 18:29:46

Отзыв к стихотворению: Про лета

Может и стоит))

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-08-13 17:16:21

Отзыв к стихотворению: Онли РЕВОЛЮШЕН!

Татары нам не в пары |-0 |-0

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-08-13 17:09:54

Отзыв к стихотворению: Онли РЕВОЛЮШЕН!

почему очередному?? муж часто ходит с Юлдузиком в баню! Думаю, если бы он был женщиной любимый бы мне давно об этом сказал! так что не делаете из меня глупую! @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-13 14:15:19

Отзыв к стихотворению: Онли РЕВОЛЮШЕН!

Будем считать, что дальнейшее - тайна следствия... ;-)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-08-13 13:45:10

Отзыв к стихотворению: Онли РЕВОЛЮШЕН!

Уже не знаю...я ему в штаны не заглядывала...надо как то проверить. Чет неловко выходит

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-13 13:17:14

Отзыв к стихотворению: Онли РЕВОЛЮШЕН!

А ваш сосед точно мужчина?

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-08-13 12:08:11

Отзыв к стихотворению: Онли РЕВОЛЮШЕН!

Неа, я просто к поэзии отношусь не так похабно :-)))

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-08-13 11:48:27

Отзыв к стихотворению: Онли РЕВОЛЮШЕН!

Как это может быть женское если так зовут моего соседа?

1 2 3 4 5 6 ... 44

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта