Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-25 20:21:38

Отзыв к стихотворению: КУда ДЕЛСЯ КОНИК?(РАССКАЗ-МАНИФЕСТ)

В таком уж случае, не как Наполеон, а как Кутузов, если глаз ошпарило.. всё равно ж на частушку заменишь, я уже видел.. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-25 20:15:20

Отзыв к стихотворению: КУда ДЕЛСЯ КОНИК?(РАССКАЗ-МАНИФЕСТ)

Казарновская, разбиралась бы в колбасных обрезках, я б промолчал..
Какие замечательные? Детские паразиты, упор на глаголицу, есть и невписывания. Она сама этого не знает. Ну, не дано как-то.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-25 19:32:11

Отзыв к стихотворению: КУда ДЕЛСЯ КОНИК?(РАССКАЗ-МАНИФЕСТ)

Это не фанат, а профанация.
В "Заре Молодежи", за опечатку: "дети какались на качелях", чуть не пнули редакторшу. В 90-е пьяных наборщиков было больше чем киллеров.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-25 17:02:50

Отзыв к стихотворению: КУда ДЕЛСЯ КОНИК?(РАССКАЗ-МАНИФЕСТ)

Да я знаю что они отличные. Но появление очередного фаната доказывает это в новой степени. молодец кристина

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-03-25 16:15:58

Отзыв к стихотворению: КУда ДЕЛСЯ КОНИК?(РАССКАЗ-МАНИФЕСТ)

Женечка,раньше было недосуг,а сейчас почитала твои стихи, они "чудесны" !!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-20 20:38:50

Отзыв к стихотворению: Читать всем..Вы это долго ждали!!

Я понимаю, если мухлюешь информацией поста..
Кто ты, .. случае?

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-20 00:39:25

Отзыв к стихотворению: Бывшему мужу..

Да у вас садийские наклонности,
Я и и не знал, думал к судьбе наклонности. *yes*

Отзыв добавил(а): К.  Юлиана
Дата: 2014-03-19 21:19:57

Отзыв к стихотворению: Любовная картина по Ницше с киноэлементами

Имела ввиду, что стихотворение приятное, о любви и семье, но не чувствуется влияния Ницше или отсылок к нему. А из киноэлементов лишь упоминание актеров.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-19 20:47:40

Отзыв к стихотворению: РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ,КОТОРЫЙ СА МНОЙ ПРАИЗШОЛ

:-D хахахах))))) силно и про плечи и само начало.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-19 18:49:05

Отзыв к стихотворению: про меня(плагиант)

Витя я краснею как улитка. но соглашусь :-| ты прав все равно спасибо. ты хароши :-*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-19 18:46:20

Отзыв к стихотворению: про меня(плагиант)

Что нам Моника Беллучи
Ведь Евгения покруче!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-19 18:37:50

Отзыв к стихотворению: ПА Дастоевскому

какой король медведь??...и какие это слова я каверкаю? ты читал преступи наказание?? если да то поймешь всю сложность выраженных дум Радиона O:-)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-19 18:19:03

Отзыв к стихотворению: ОБОЙНОЕ

Вася, я уже много лет как бросила и теперь не пю совсем!! я посто хочу быть равным членом семейных сот как и муж и дети а то получится как у неккрасова с власиком. зачем мне это? поэтому я и не соглашаюсь на побобные реалии

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-03-19 18:15:03

Отзыв к стихотворению: ОБОЙНОЕ

Борщи-это хорошо, а почему в пузырь лезишь, непонятно. Я повторюсь, каждый должен заниматься своим делом. Это в идеале.
А получается, как получается.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-19 18:14:46

Отзыв к стихотворению: Подражание Цветаевой

так может быть? >:-[

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-19 18:10:59

Отзыв к стихотворению: Любовная картина по Ницше с киноэлементами

не поняла что ты имеешь ввиду

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-19 18:09:33

Отзыв к стихотворению: ОБОЙНОЕ

какого вкуса, Сережка, никто ж их есть не собирался.... :-))) чудак ты :-D

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-19 18:08:41

Отзыв к стихотворению: ОБОЙНОЕ

может юыть...просто так ваняла клеем что мы решили пустить сквазнячок

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-19 18:07:41

Отзыв к стихотворению: ОБОЙНОЕ

так что мне идти барщи варить?? :-/

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-19 18:07:06

Отзыв к стихотворению: ОБОЙНОЕ

а чем вы клииоли?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-03-19 17:55:24

Отзыв к стихотворению: ОБОЙНОЕ

уют - штука сложная. главное, Жень, чтоб интересно было вместе. а обои или краска - это дело вкуса :)

Отзыв добавил(а): К.  Юлиана
Дата: 2014-03-19 16:18:35

Отзыв к стихотворению: Любовная картина по Ницше с киноэлементами

Название весьма претенциозно для содержания стихотворения.
А так мило =)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-03-19 14:32:20

Отзыв к стихотворению: ОБОЙНОЕ

После поклейки нельзя открывать окна...Поэтому, может и отвалились :-(

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-19 11:25:29

Отзыв к стихотворению: Любовная картина по Ницше с киноэлементами

После прочтения ницше написала, под впечатление так сказать

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-19 08:57:52

Отзыв к стихотворению: Читать всем..Вы это долго ждали!!

Этому сстиху 4 года, я на сайте давно и твое мнение для меня маловолнующее.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-19 08:05:44

Отзыв к стихотворению: Читать всем..Вы это долго ждали!!

Взрыв хохота! Взгляд на дату пришествия!
Давно пора обновляться! :-))) @}->-- :-Р

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-19 04:24:39

Отзыв к стихотворению: Подражание Цветаевой

"Вам" - обязательно с большой, иначе выходит, что обращение к группе лиц.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-19 02:28:17

Отзыв к стихотворению: Читать всем..Вы это долго ждали!!

А с чего ты решила, что тебя ждут там, где и без тебя проблемы?
Я согласен, что лука много, а перца ты уже поздравила.. а в чём соль и так понятно, предвартьельно..

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-03-18 21:35:29

Отзыв к стихотворению: ОБОЙНОЕ

Чтобы такого небыло, каждый должен заниматься своим делом

Отзыв добавил(а): Савельева  Станислава
Дата: 2014-03-18 20:18:39

Отзыв к стихотворению: Подражание Цветаевой

даа...легкомыслие очень милый грех) молцдей @}->--

1 ... 4 5 6 7 8 ... 44

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта