Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Круглова Евгения



Всего отзывов получено: 914


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2013-02-21 13:35:04

Отзыв к стихотворению: НЕ НАДО ЗЛИТСЯ!

Вы ли это Евгения?
адр#ti-poet/stih.php?b=44086

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2013-02-21 13:33:07

Отзыв к стихотворению: КАК ЖИТЬ ТЕПЕРЬ?????????

Евгения и холодное оружие - это опасно! :-))

Отзыв добавил(а): Ольгина  Надежда
Дата: 2013-02-21 11:41:32

Отзыв к стихотворению: Бывшему мужу..

А у меня есть стихотворение любимому мужу.

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-20 23:00:41

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНе БЛОКУ

"Лишь только бы глаза его в оправе..." :-D
Веселись, душа моя! Эта барышня весьма забавна! :-)))
Евгения, из вас вышел бы отличнейший комедиограф, право слово! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Спасибо вам большое!

Отзыв добавил(а): Малевич  Казимир
Дата: 2013-02-20 13:07:40

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ?

Так ты еще и пацан? >:-[

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2013-02-20 01:00:49

Отзыв к стихотворению: Кузьминовой Ларисе

С сарказмом пишешь? Это ничего!
Одно скажу тебе:- *not vandalize*
Не меряйся стихами, кто кого,
Не преступай положенную грань!

Учись писать хорошие стихи,
Они же-дар поэта в вечность!
А, ты ей даришь,Женя лишь хи-хи,
Какая безрассудная беспечность!

Ты ж знаешь-рукописи не горят,
Лет эдак через сто, представь-ка
Как о твоих стихах заговорят?
Учись быть поэтессой, не приставкой!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-19 21:17:45

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ?

Умница, Женечка! У меня младшенькая доченька тоже Женя!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-19 18:21:56

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ?

Привет, родственнички! Я уже побывал в клонах у Сергея. Кормил хорошо, работать не заставлял. Так что, Женя, живи спокойно. Дитёнка воспитывай, да стишки пописывай! Ну и букварь на ночь перечитывать не забывай.., дитёнку.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-19 18:16:26

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ?

да на здоровье! только это, наверно, я твой клон, потому что ты на сайте на полгода раньше меня появилась )))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-19 18:06:35

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНе БЛОКУ

навсегда-пренавсегда!!! ))))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-19 17:59:57

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ?

а я - клон Костяна. значит ты - клон Костяна второго порядка ))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-19 17:54:33

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНе БЛОКУ

Женя, отличный стих! они просто не понимают тебя. только я по-настоящему ценю твою поэзию. а Блок остался бы доволен таким подражанием ))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-02-19 15:52:48

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНЯ ЭДГАРУ АЛАНУ ПО

Жаль не встать ему из гроба,
чтобы выпороть таких
подражателей тупых...

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-19 12:21:32

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНе БЛОКУ

А я не люблю подражать! Я люблю индивидуальность! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Птаха  Татьяна
Дата: 2013-02-19 10:45:12

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНе БЛОКУ

А я вам такой совет дам: Вы лучше два четверостишия напишите, но правильно, чем пять тяп-ляп :-[

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-19 10:29:15

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНе БЛОКУ

А сейчас влом ????
Вот нашли же время отзывы посмотреть ...
Впрочем - это Ваше личное дело .
Извините за навязчивость )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-19 10:24:04

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНе БЛОКУ

Евгения , простите , если уж - подражанИе А . Блоку ,
то хотя бы знаки препинания - в текст .
Нельзя же так , с разбегу - за великими вслед .
Иногда и поразмышлять не вредно .
Это не наезд на Вашу работу ,
это искренняя просьба от поклонницы творчества Поэта Не Нашего Времени .
Желаю Вам удачи !

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-18 19:45:26

Отзыв к стихотворению: ЮНОСТЬ

Женя! Тоже не блатату потянуло? Интересный вариант! И немножечко беременна...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Малевич  Казимир
Дата: 2013-02-18 18:49:04

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНЯ ЭДГАРУ АЛАНУ ПО

а че я должен был в тюрьме сидеть7 я просто ботаю на понятной те фени, ты ж там про гопоту базлала! :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Малевич  Казимир
Дата: 2013-02-18 18:46:49

Отзыв к стихотворению: ЮНОСТЬ

детка, ты что та там пискнула?? дядя не раслышал! :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Малевич  Казимир
Дата: 2013-02-18 18:34:02

Отзыв к стихотворению: НЕ НАДО ЗЛИТСЯ!

конешна, я гадюка а ты наш великий пожт! :-D

Отзыв добавил(а): Малевич  Казимир
Дата: 2013-02-18 18:32:12

Отзыв к стихотворению: ЮНОСТЬ

про любительницу НЛО и "каклет"! :-D :-D :-D
давай уже отмочи очередную кору, чтобы мы поржали от души! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Малевич  Казимир
Дата: 2013-02-18 18:30:34

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНЯ ЭДГАРУ АЛАНУ ПО

За базар ответишь? :-Р

Отзыв добавил(а): Малевич  Казимир
Дата: 2013-02-18 18:20:21

Отзыв к стихотворению: ЮНОСТЬ

хотя все знают какая она на самом деле

Отзыв добавил(а): Малевич  Казимир
Дата: 2013-02-18 18:19:28

Отзыв к стихотворению: ЮНОСТЬ

да я-то еще невиный маладенец по сравнению с некоторыми дамами которые из себя в последнее время поаньку строят!

Отзыв добавил(а): Малевич  Казимир
Дата: 2013-02-18 18:06:59

Отзыв к стихотворению: ЮНОСТЬ

"плохО водИли?" куда вы себя плохо ВодИли? как трансформеры что ли?)))
Вот, Женя, упустила Романа, а может щас бы была женой начальства а не повором в каком то задрыпоном кобочке=) :'(

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-02-18 18:04:00

Отзыв к стихотворению: ЮНОСТЬ

несколько строчек, а сколько воспоминаний!

Отзыв добавил(а): Малевич  Казимир
Дата: 2013-02-18 17:25:25

Отзыв к стихотворению: НЕ НАДО ЗЛИТСЯ!

Так разве ж это оскорбление? Так разминка :-*

Отзыв добавил(а): Малевич  Казимир
Дата: 2013-02-18 17:23:56

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНЯ ЭДГАРУ АЛАНУ ПО

Это потом тебе прокурор покажет и расскажет о нарушений авторских прав,детка!:)))

Отзыв добавил(а): Малевич  Казимир
Дата: 2013-02-18 12:21:58

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Интересно как бы есенин отреагировал на подобное "уважение"?

1 ... 4 5 6 7 8 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru