Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Савельева  Станислава
Дата: 2014-03-18 20:15:16

Отзыв к стихотворению: ОБОЙНОЕ

фи....краска воняет))

Отзыв добавил(а): Савельева  Станислава
Дата: 2014-03-18 20:13:45

Отзыв к стихотворению: Подражане Анненскому

люблю его стих "смычек и струны")

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2014-03-18 20:13:16

Отзыв к стихотворению: ОБОЙНОЕ

А я один раз клеил, с дочкой. Потом жена захотела переклеить... Так материлась, не знал я, что она знает такие слова. Обои держались мёртво... :-)

Отзыв добавил(а): Савельева  Станислава
Дата: 2014-03-18 20:11:39

Отзыв к стихотворению: Любовная картина по Ницше с киноэлементами

как Джоли - это круть)

Отзыв добавил(а): Савельева  Станислава
Дата: 2014-03-18 20:07:23

Отзыв к стихотворению: Моя любовь светит тебе с неба

Жень, мне нравится) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Савельева  Станислава
Дата: 2014-03-18 20:06:26

Отзыв к стихотворению: капустачка

твои стихи про капусту всегда угарные))))

Отзыв добавил(а): Савельева  Станислава
Дата: 2014-03-18 20:05:01

Отзыв к стихотворению: Бедный Бедный Сэр пакет

какой грустью веет от этого стиха....

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-18 19:39:24

Отзыв к стихотворению: Моя любовь светит тебе с неба

а мне нравится этот стих пощиму никто ненаписал отзыв *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-18 19:20:28

Отзыв к стихотворению: Бедный Бедный Сэр пакет

я красная от радости что ты так гвооишь! спасибо, Женьчик) ты теперь мой друг!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-18 19:14:47

Отзыв к стихотворению: Бедный Бедный Сэр пакет

ну так, канешша...будет у нас свой человек по части поэтической вкуснятины))

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-18 18:45:13

Отзыв к стихотворению: Любовная картина по Ницше с киноэлементами

у вас тожа так валяются?

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-18 18:44:10

Отзыв к стихотворению: ОБОЙНОЕ

нет клеем ПВХ....водой? как то это странно было бы

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-18 18:39:37

Отзыв к стихотворению: капустачка

вот ты всегда меня понимаешь *GOOD*

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-18 18:35:57

Отзыв к стихотворению: Бедный Бедный Сэр пакет

Сержик, я с тобой :-*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-03-18 18:17:33

Отзыв к стихотворению: капустачка

каждый овощ достоин теплому отношению к себе :)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-03-18 18:14:17

Отзыв к стихотворению: Бедный Бедный Сэр пакет

очень рады, Женечка!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-18 17:37:38

Отзыв к стихотворению: ОБОЙНОЕ

Мне меньше везло! Вы чем, водой клеили!? :-)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-18 17:35:35

Отзыв к стихотворению: ОБОЙНОЕ

ХОРОШИЙ ЮМОР! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-18 16:14:21

Отзыв к стихотворению: ОБОЙНОЕ

Браво! Чуть от смеха не умер)))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-18 16:03:34

Отзыв к стихотворению: ОБОЙНОЕ

Хохочу в голос. Очень знакомо)))))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-18 15:48:22

Отзыв к стихотворению: Любовная картина по Ницше с киноэлементами

Улыбнулась, прочитав Ваше стихотворение, Евгения. @}->-- @}->-- @}->-- Типичная семейная картина. ;-)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-18 14:12:25

Отзыв к стихотворению: Любовная картина по Ницше с киноэлементами

Изображать секс символ) красивого, брутального мужчину, не обремененного работой, бытовыми проблемами и так далее. Они с Анжелиной ростят своих деток, не думая, как заработать денежку на покушать. Мы к сожалению такого себе позволить не можем, а иногда хочется хотя бы сделать вид, что мы такие,как они, какак-то так, не знаю понятно объяснила или нет

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-18 14:03:46

Отзыв к стихотворению: Любовная картина по Ницше с киноэлементами

Вижу, исправилась маленько! Молодец!
Давай уже народ потешим разочек:
"Бред Питтом утром будешь притворился" -
это строка из Твоего стиха..! Как понимать нам???
:-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-18 14:02:11

Отзыв к стихотворению: Любовная картина по Ницше с киноэлементами

Виктор, у меня двое детей)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-18 13:52:13

Отзыв к стихотворению: Любовная картина по Ницше с киноэлементами

Привет   соскучилась, я 7 июня дочу родила времени на было, а сейчас большая, могу и на стихи время уделить

:-) :-*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-18 12:48:27

Отзыв к стихотворению: Любовная картина по Ницше с киноэлементами

Привет, Женька! По сайту соскучилась?! Ты хоть имена собственные перепиши с заглавных букв.
А-то я будешь очень расстроен!
:-))) @}->-- :-Р

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-18 12:40:40

Отзыв к стихотворению: Бедный Бедный Сэр пакет

Жалко Сэра Пакета :-(

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-18 12:40:35

Отзыв к стихотворению: Бедный Бедный Сэр пакет

Жалко Сэра Пакета :-(

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-18 12:35:52

Отзыв к стихотворению: Любовная картина по Ницше с киноэлементами

Интересно и образно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-18 12:34:15

Отзыв к стихотворению: Любовная картина по Ницше с киноэлементами

Я от Вас тащусь Анжелина )

1 ... 5 6 7 8 9 ... 44

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта