Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-18 11:02:14

Отзыв к стихотворению: Бедный Бедный Сэр пакет

Привет ) рады мне?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-18 07:41:48

Отзыв к стихотворению: Бедный Бедный Сэр пакет

ого, кто забрел! привет Вам, Евгения!

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-18 06:38:10

Отзыв к стихотворению: Бедный Бедный Сэр пакет

Молодец!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-24 19:34:09

Отзыв к стихотворению: НЛО

ничего себе... @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-14 15:11:40

Отзыв к стихотворению: ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-25 17:06:50

Отзыв к стихотворению: ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

пагоны - это мощно сказано ))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-25 17:04:34

Отзыв к стихотворению: ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

в те времена и генетику наукой не считали ))
и за песни Битлз посадить могли. хорошие времена были!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-25 13:44:19

Отзыв к стихотворению: ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

Женечка! Спасибо за поздравление! Только человек не познавший тяжести пагон вряд ли защитят кого-то! Он к автомату-то не знает с какой стороны подойти... а ведь в армии имеются не только автоматы...

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-25 13:39:42

Отзыв к стихотворению: ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

Полностью согласен с Сериком!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-25 13:37:53

Отзыв к стихотворению: ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

А в годы моей молодости, парней не служивших в армии, считали неразвитанами!

Отзыв добавил(а): Пашков  Дмитрий
Дата: 2013-02-23 20:44:13

Отзыв к стихотворению: ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Князев  Герман
Дата: 2013-02-23 07:40:06

Отзыв к стихотворению: ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

Полностью согласен с Вами. 23 февраля раньше назывался- день победы красной армии над кайзеровскими войсками германии. Я не имею никакого отношения ни к красной армии, ни к армии вообще. Поэтому я всегда прошу не дарить мне в этот день носки, пену для бритья, дезики, и другие традиционные подарки для защитника отечества. Для меня это обычный день. Пусть в этот день веселятся красноармейцы.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-22 18:17:37

Отзыв к стихотворению: ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

Ну не знаю

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-22 18:13:17

Отзыв к стихотворению: Секта любви(песня)

Ничего не поняла но спасибо!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-22 18:11:45

Отзыв к стихотворению: ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

))) это да

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-22 18:03:10

Отзыв к стихотворению: ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

Сережа,ты бы и без налогов был бы защитником:) уж кому как не мне знать? :-*

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-22 18:01:39

Отзыв к стихотворению: ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

Герман,так день ведь защитника отечества! И если понадобится,неужели вы не встанете на защиту нас,слабых женщин?:) станете. Так что с праздником!:)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-22 18:00:19

Отзыв к стихотворению: ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

я тоже не служил, но мои налоги идут на содержание армии и других весёлых оборонительных штук.
так что все мы, в том числе и женщины - защитники Отечества.

Отзыв добавил(а): Князев  Герман
Дата: 2013-02-22 16:28:09

Отзыв к стихотворению: ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

Женя, спасибо конечно, но боюсь, что я не имею никакого отношения к армии. Я никогда не служил, и считаю, что это не мой праздник. Все же он называется день защитника отечества.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-22 16:15:02

Отзыв к стихотворению: ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

Евгения! Тронут! Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2013-02-22 15:54:36

Отзыв к стихотворению: ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

"и Романа, может тоже":-) сомневаетесь что ли?
спасибо,Евгения!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-22 13:16:13

Отзыв к стихотворению: ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

Приятны Ваши поздравления!
Мы Вас благодарим, Евгения!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Нередько  Дмитрий
Дата: 2013-02-22 12:56:27

Отзыв к стихотворению: Секта любви(песня)

:-0 :-))) из хокку сложить речитатив, разбавить откровенной попсятиной в стиле "пассикэт райт" и назвать "шансон". Жжешь.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-21 21:48:15

Отзыв к стихотворению: К МЕРИЛИН

Шикарная!....но уж правда говорят "не родись красивой..." :'(

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-21 21:46:29

Отзыв к стихотворению: К МЕРИЛИН

красивая была девушка. роковая, можно сказать ))

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-21 21:45:32

Отзыв к стихотворению: К МЕРИЛИН

раскрепощения себя. В юности подростки часто застенчивы и запиаются в своем "мирке" (коконе) а Глядя на Мерилин осознаеш всю силу женской привелкательности. как-то так

Отзыв добавил(а): Князев  Герман
Дата: 2013-02-21 21:41:33

Отзыв к стихотворению: К МЕРИЛИН

что Вы имеете ввиду под коконами?

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-21 21:15:01

Отзыв к стихотворению: К МЕРИЛИН

Я ТАК И ЗНАЛА!!!! Да, точно Мерилин! Япросто сомневалась. Спасибо!! Я меня тоже есть футболка. она просто "Душечка" *in love*

Отзыв добавил(а): Сашка  Я
Дата: 2013-02-21 20:30:00

Отзыв к стихотворению: К МЕРИЛИН

может мерилин?? тогда все понятно :-)
у брата есть футболка с нею

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-21 18:27:13

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНе БЛОКУ

А вы не противный,как мне показалось сначало:) очень милый :-[

1 ... 6 7 8 9 10 ... 44

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта