Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Круглова Евгения



Всего отзывов получено: 914


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2013-02-15 19:11:23

Отзыв к стихотворению: Впечатление

Молодчага!(особенно-"Чернеющий пропастью лес."Находка!!!) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Князев  Герман
Дата: 2013-02-14 22:40:51

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Вам понравился стих Сергея? Как по-Вашему, литературная ценность есть в нем?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-14 21:55:21

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Стих здорово получился у Мельникова Сергея))))) ржу.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-14 21:07:01

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

стих здорово получился! молодец!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-14 21:05:59

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

всех сдала )))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-14 21:03:38

Отзыв к стихотворению: АЛЕКСАНДРУ КУЧЕРУКУ

все гении немного сумасшедши

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2013-02-14 19:51:30

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Я улыбаюсь! Но смелость всё , Женя, надо подкреплять знаниями русского языка, не в обиду.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2013-02-14 19:43:20

Отзыв к стихотворению: Секта любви(песня)

Одиночество у тебя Женя, но думай об орфографии и соблюдении ритма стихотворения. Может у тебя всё стиле реп, но есть и правила,которые необходимо выполнять и считаться с мнением окружающих. С уважением. Ольга.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-02-14 19:31:08

Отзыв к стихотворению: АЛЕКСАНДРУ КУЧЕРУКУ

Кучерук еще тот бородавочник

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-02-14 16:30:04

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Ох, и разыгрались КЛОНЫ в поле...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-02-14 16:27:20

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Весёлая КЛОНпания за печкою сидит!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2013-02-14 10:50:14

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Обедал я в Вашем "Вавилоне" - обманули на 20 рублей, даже не извинились. Как - нибудь заеду, поговорим, а подражать Есенину не надо...

Отзыв добавил(а): Князев  Герман
Дата: 2013-02-14 09:16:33

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

"Подражание Кругловой". Мельников Сергей.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-14 08:58:03

Отзыв к стихотворению: Подражани Есенину

Я хачу сибя свизать
Рускый тебютейка
И хател сечас узнать
Где найтить пителька.
Абажаю и дывлюсь
Рускай вострой спицей
Еслы шипка укалюсь
Хачу сматерица.
Ест ышо адын мечта
Англицкава мала
Научица бы спална
Шоб умнее стала.
И в какой та айн мамент
Наиграца в прядки
Написсать на ты-паэт
Все бес ачепятки

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-02-13 09:27:19

Отзыв к стихотворению: ОДНОМУ ИЗ ПОЭТОМА САЙТА!ТОТ КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ!

Два валета - счастья нету !

Бестолкового учить –
только себя трудить.
:-(

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-12 20:33:58

Отзыв к стихотворению: ОДНОМУ ИЗ ПОЭТОМА САЙТА!ТОТ КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ!

свежо и остро! *yes* *GOOD* Что Вы, Женя не клон я никогда не сомневался! @}->--

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-12 20:13:14

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-12 20:00:52

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Женя, не дай этим злобным гадам себя расстраивать. они все в поэзии ничего не понимают. я их вообще не считаю за поэтов. по сравнению с тобой мы все - просто дно человеческой культуры. твори на радость всем нам, и детишкам, и птичкам, и собачкам, и всему человечеству!!!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-12 19:51:55

Отзыв к стихотворению: ОДНОМУ ИЗ ПОЭТОМА САЙТА!ТОТ КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ!

ответ, действительно, изящен! а этого нехорошего человека ты вслух назови, мы ему что-нибудь неприятное напишем )))

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-12 09:40:59

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Евгения, зашёл снова к тебе, и о ужас, что я наделал? прости меня пожалуйста, я вовсе не желал ни кого спровоцировать. Тем более доводить кого то до белого каления. Будте к друг другу хоть немног снисходительнее. Ведь поверь, такие баталии ничего не стоят. Зачем столько эмоций из за такого пустяка. Но и ты пойми людей правильно, ни кто тебя обидеть и не желал, когда писал такие сообщения, просто у каждого человека, есть на этот счёт свои мнения и представления. И не возможно запретить людям думать так или иначе. В этом и есть субъективная свобода каждого. А за то, что из за моего высказывания разгорелась такая кутерьма, я особо прошу извинения и за других тоже. Ну пожалуйста не обижайся!
Всё нормально, это просто рабочее состояние, ты когда выкладываешь свои стихи, знаешь ведь, что тем самым их выкладываешь на всю Страну на всеобщее обозрение. И не стоит трагедию из этого разыгрывать. А в том что ты в интересном положении и что у тебя есть дочь, можно было и не писать всем тогда бы и не было повода цепляться за слова и будоражить свои эмоциональные чувства. Будь проще и люди к тебе потянутся. Пойми, дело совсем не в стихах, а в личном отношении твоём к Ахматовой. Я согласен, что всякое творенье стремится к совершенству, но иногда когда мы пытаемся копировать кого то или же подражать, то это как правило вызывает негатив у окружающих. Ты посмотри до чего сама то дошла7 Какие оскорбительные слова были написаны тобой в адрес другого апонента, Ведь я думаю, что Ахматова, никогда не изъяснялась с людьми таким образом, вот и вывод, а люди то правы, что рано ещё выдавать желаемое за действительное. Как ты можешь воспитать нормального ребёнка, если себе можешь позволять лишнего. По всей видимости, с твоей психикой, не всё ладно, мой совет, сходи к невропотологу или к психологу.
Но не вздумай обижаться на мои слова я их не со зла тебе написал, просто будь мудрей!!!
Фатых!!! :'(

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-11 18:31:58

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

:-D

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-11 15:51:35

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

:-D

... Неужели Фатых виноват в том, что вы девушка, и уж тем более в том, что беременная? Или, быть может, это он отобрал у вашей дочки конфетку? Евгения, никто не сомневается, что вы талантливы и плодовиты: мы лишь вашему таланту (про плодовитость молчу, ибо это сугубо личное) пытаемся показать путь наименьшей длины, наименьшего сопртивленья - одним словом - рациональный путь.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-10 22:41:48

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Такого юмора, я давно не читал. Но как то было правда. Но это было так давно. короче, у нас в городе чаковском, на автовокзале, был кирпичный туалет. И кто то умудрился написать такое стихотворение. И я думаю, что оно, именно сейчас и подойдёт для сегоднешней темы. Цитирую. "Писать на стенках туалета,
Скажу я Вам, не мудрено!
Среди всех нас, Вы все. поэты!
Среди поэтов, Вы, ГАВНО"!
Не в коей мере не хочу такой вульгаршиной обидеть автора того стихотворения, которое мы прочитали, но милая, спустись с Небес на Землю. Конечно если есть арфографические ошибки, и у кого их к сожалению не бывает, это одно, хотя и не маловажная тема, но подражать Великой поэтэссе это почти всё равно, что
прыгать с высоты без парашюта. Одно дело ПАНИБРАТСТВО, другое дело КТО ты и кто ОНА!
Именно поэтому все и подтрунивают и смеются над тобой. Это совсем не тот случай, когда говорят, "Плох тот солдат, который не хочет стать генералом"
Милая, нам не нужны больше АХМАТОВЫ и ПУШКИНЫ. нам нужны.КРУГЛОВЫ. Я буду рад, если ты поймёшь и не обидишься на мои высказывания, но ты сама подумай. это же гордость и не более.
Я не думаю. что после этого ты не будешь больше писать, чтоб потом не сказали. что мы загубили талант в самом его расцвете.Для начала хотя бы, научись понимать, что такое размер, шаг. ямб, хорей. и тогда не ты, а люди сами скажут тебе добрые отзывы. С уважением ФАТЫХ!!!

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-10 20:10:57

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Спокойствие, только спокойствие! :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-10 18:41:42

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Постараюсь не смеяться, как бы трудно не было... Извините, Евгения, но ошибки ваши веселят, скажите, что нарочно сделали!

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-10 18:01:11

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

:-D Железная логика.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-10 17:53:59

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

ужас...

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-10 17:53:09

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Для чего нужна "арфагиафия" - я не знаю, но без орфографии мне (да и не только) трудно уловить некоторые моменты в стихотвореньи.

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-10 17:48:09

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

В не менее чудовищных ошибках.

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-10 17:44:44

Отзыв к стихотворению: Подражание ахматовой

Евгения, ни целый день, ни даже неделя - требуются годы, десятилетья, чтобы постигнуть хотя бы мизерную часть такого "чудовищного" таланта.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru