Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-21 17:25:01

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНе БЛОКУ

@}->--

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-21 16:34:36

Отзыв к стихотворению: Бывшему мужу..

Хорошо когда есть муж да еще и любимый

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-21 16:33:52

Отзыв к стихотворению: КАК ЖИТЬ ТЕПЕРЬ?????????

Не смешно

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-21 16:33:17

Отзыв к стихотворению: НЕ НАДО ЗЛИТСЯ!

Рома кто старое помянет тому глаза вырвать!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-21 16:32:28

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНЯ ЭДГАРУ АЛАНУ ПО

Роман ты же меня провоцируешь!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-21 16:30:59

Отзыв к стихотворению: АЛЕКСАНДРУ КУЧЕРУКУ

Спасибо рома.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2013-02-21 14:42:54

Отзыв к стихотворению: АЛЕКСАНДРУ КУЧЕРУКУ

"клон злоторогий" , "талантливый злак"....
Евгения - шикарно! :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2013-02-21 13:37:29

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНЯ ЭДГАРУ АЛАНУ ПО

Все в кучу, а картинка рисуется веселая, моряк у которого во рту бананы да еще и горилла рядом! Вашу бы фантазию да в труппу Евгения Петросяна! :-)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2013-02-21 13:35:04

Отзыв к стихотворению: НЕ НАДО ЗЛИТСЯ!

Вы ли это Евгения?
адр#ti-poet/stih.php?b=44086

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2013-02-21 13:33:07

Отзыв к стихотворению: КАК ЖИТЬ ТЕПЕРЬ?????????

Евгения и холодное оружие - это опасно! :-))

Отзыв добавил(а): Ольгина  Надежда
Дата: 2013-02-21 11:41:32

Отзыв к стихотворению: Бывшему мужу..

А у меня есть стихотворение любимому мужу.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-21 09:49:22

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНе БЛОКУ

Пожалуйста. Хотя это не юмористический стих...а вы смеетесь мне все равно приятно.

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-20 23:00:41

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНе БЛОКУ

"Лишь только бы глаза его в оправе..." :-D
Веселись, душа моя! Эта барышня весьма забавна! :-)))
Евгения, из вас вышел бы отличнейший комедиограф, право слово! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Спасибо вам большое!

Отзыв добавил(а): Малевич  Казимир
Дата: 2013-02-20 13:07:40

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ?

Так ты еще и пацан? >:-[

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-20 06:14:08

Отзыв к стихотворению: Кузьминовой Ларисе

Почему с сарказмом? Откуда в вас только злости?

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2013-02-20 01:00:49

Отзыв к стихотворению: Кузьминовой Ларисе

С сарказмом пишешь? Это ничего!
Одно скажу тебе:- *not vandalize*
Не меряйся стихами, кто кого,
Не преступай положенную грань!

Учись писать хорошие стихи,
Они же-дар поэта в вечность!
А, ты ей даришь,Женя лишь хи-хи,
Какая безрассудная беспечность!

Ты ж знаешь-рукописи не горят,
Лет эдак через сто, представь-ка
Как о твоих стихах заговорят?
Учись быть поэтессой, не приставкой!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-19 21:17:45

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ?

Умница, Женечка! У меня младшенькая доченька тоже Женя!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-19 18:27:12

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНе БЛОКУ

*in love* :-[

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-19 18:25:49

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ?

Сереж,чего уж там...думаю мне самой букварь порой полезно читануть!:)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-19 18:24:57

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ?

Какая у нас большая семья!:) я думаю нужно сделать отдельную игровую площадку для "клонов":))чтоб не мешать взрослым людям заниматься "серьезной поэзией":)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-19 18:21:56

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ?

Привет, родственнички! Я уже побывал в клонах у Сергея. Кормил хорошо, работать не заставлял. Так что, Женя, живи спокойно. Дитёнка воспитывай, да стишки пописывай! Ну и букварь на ночь перечитывать не забывай.., дитёнку.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-19 18:21:26

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ?

Ты просто очень предприимчивый:) специально меня раньше создал чтобы подозрений не было...но великие умы нас рассекретили!:)))короче мы клоны друг друга! А что?меня устраивает:)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-19 18:16:26

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ?

да на здоровье! только это, наверно, я твой клон, потому что ты на сайте на полгода раньше меня появилась )))

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-19 18:10:29

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ?

:))))Костян-главный кукловод Карабас Барабас! А знаешь что я поняла,что не надо никому ничего доказывать,клон так клон. Со всем согласна и всем поддакиваю. Надеюсь ты не против что я теперь буду твоим клоном!!:) пусть бесятся *yes*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-19 18:06:35

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНе БЛОКУ

навсегда-пренавсегда!!! ))))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-19 17:59:57

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ?

а я - клон Костяна. значит ты - клон Костяна второго порядка ))

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-19 17:58:39

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНе БЛОКУ

Ура! Ты вернулся! :-*
Ты один и навсегда:)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-19 17:54:33

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНе БЛОКУ

Женя, отличный стих! они просто не понимают тебя. только я по-настоящему ценю твою поэзию. а Блок остался бы доволен таким подражанием ))

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-19 16:55:15

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНЯ ЭДГАРУ АЛАНУ ПО

Я тоже тебЯ ЛЮБЛЮ КУЧЕРУК!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-19 16:53:48

Отзыв к стихотворению: ПОДРАЖАНе БЛОКУ

Это дань уваженюя

1 ... 7 8 9 10 11 ... 44

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта