Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лукьяненков Максим



Всего отзывов получено: 36


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-08 18:45:14

Отзыв к стихотворению: ********

неплохо...

Отзыв добавил(а): Яблуновская  Алина
Дата: 2012-04-06 11:03:40

Отзыв к стихотворению: Смысл....;)

Тут важна музыка стиха)
Так-то вообще, смотрите на стихи как на сосуд наполненный - смысл не в форме, в сути =)

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-06-15 21:45:30

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТНИК СЕРДЦУ ЖИВОМУ

Вы правы. Спасибо.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-15 19:18:29

Отзыв к стихотворению: =)

название оригинальное)))))хорошо все понравилось)))

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2010-04-15 18:31:11

Отзыв к стихотворению: =)

должно быть и в душу тоже пришла весна:-)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-15 18:02:56

Отзыв к стихотворению: =)

Кто вам сказал, что дамы любят аллые? Они любят беллые!

Отзыв добавил(а): Лачугин  Александр
Дата: 2010-02-09 23:27:46

Отзыв к стихотворению: Мы так смешны в своих попытках стать творцами

Весьма неплохо)...

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-09 18:50:05

Отзыв к стихотворению: Мы так смешны в своих попытках стать творцами

Красивый стих!))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-09 18:41:55

Отзыв к стихотворению: Мы так смешны в своих попытках стать творцами

хороший стих, умные мысли.

Отзыв добавил(а): С.  Полина
Дата: 2010-02-09 18:24:00

Отзыв к стихотворению: Мы так смешны в своих попытках стать творцами

Душевно)..

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-09 18:15:18

Отзыв к стихотворению: Мы так смешны в своих попытках стать творцами

Ну, призыв хороший. Одобряю!

Отзыв добавил(а): Козицкая  Илона
Дата: 2010-02-09 17:15:25

Отзыв к стихотворению: прошу люби!

нравится

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-02-09 15:40:16

Отзыв к стихотворению: до армии...

Суть изучена. Прочти Ивановой серию книг про Джерона. Это фентези, читается легко, но на кое-какие мыслишки наталкивает. Каждый должен иметь право быть подчинённым - хотя бы рамкам и правилам, не говоря уж о разумных существах - людях.

Отзыв добавил(а): Грошева  Екатерина
Дата: 2010-02-09 07:02:15

Отзыв к стихотворению: осенняя

Очень красиво! Ещё парочка таких стихов, и я полюблю осень!:)

Отзыв добавил(а): Лисицина  Изабелла
Дата: 2010-02-08 14:51:12

Отзыв к стихотворению: кого ты ебешь!

Вообще-то я не поклонница нецензурной брани...Но,с другой стороны,тут по -другому и не напишешь. Но всё -таки, конечно,грубовато... Хотя по-смыслу стих очень понравился+++++++++++++++

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-08 00:33:50

Отзыв к стихотворению: кого ты ебешь!

Меня, значит, за единственное нецензурное слово, которое иногда появляется в моих стихах, да и то с многоточием, готовы анафеме предать, а здесь такая лояльность. Предвзятое отношение у критиков к авторам.
Что касается стиха. Везде нужно знать меру. Здесь с матом явный перебор. Идея стиха в принципе неплохая, действительно, от души.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-07 22:43:15

Отзыв к стихотворению: кого ты ебешь!

нет, я так не думаю. далеко не замечательно. в реальности всего хватает. ты не первый кто излагает свои мысли в такой форме. эмоции можно выразить и по другому.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-07 21:11:31

Отзыв к стихотворению: кого ты ебешь!

От души, но всё таки лучше без мата!

Отзыв добавил(а): Цыбулько  Раиса
Дата: 2010-02-07 21:09:03

Отзыв к стихотворению: прошу люби!

я стала вашей поклонницей!!! мне очень нравятся ваши стихи!!!

Отзыв добавил(а): Цыбулько  Раиса
Дата: 2010-02-07 21:07:44

Отзыв к стихотворению: ей одной

надеюсь, что ваша единственная будет всегда с вами!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-07 21:06:35

Отзыв к стихотворению: вызов обществу!

так все туда и ходят....)ну что с вызовом написано...понравилось (сомневалась конечно), но больше да чем нет)

Отзыв добавил(а): Цыбулько  Раиса
Дата: 2010-02-07 21:06:29

Отзыв к стихотворению: осенняя

как романтично!!! 100 баллов))

Отзыв добавил(а): Цыбулько  Раиса
Дата: 2010-02-07 21:05:12

Отзыв к стихотворению: позыв к тем кто сомневается

замечательно!!!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-07 21:03:33

Отзыв к стихотворению: кого ты ебешь!

ну грубовато, на мой взгляд, зато от души и как есть)

Отзыв добавил(а): Цыбулько  Раиса
Дата: 2010-02-07 20:49:09

Отзыв к стихотворению: наболело

очень понравился стих!!!!!

Отзыв добавил(а): Цыбулько  Раиса
Дата: 2010-02-07 20:47:01

Отзыв к стихотворению: кого ты ебешь!

ОООО!!!!!! 100 баллов!!!

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-02-07 19:37:07

Отзыв к стихотворению: до армии...

Свобода ДОЛЖА быть ограниченной - иначе никак. Ты просто пишешь что-то не совсем...грамотное и называешь это стихом. А это плохо. Правда, попробуй себя в прозе - должно получится.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-07 19:26:16

Отзыв к стихотворению: кого ты ебешь!

увидел бы админ...

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-02-07 19:20:05

Отзыв к стихотворению: до армии...

Тогда пиши прозу. Там - как хочешь! А стих он на то и стих, чтобы иметь рамки.

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2010-02-07 19:16:15

Отзыв к стихотворению: Музе посвящается..

Почему - то вспомнились слова Пушкина: "О,муза, я у двери гроба...". хорошо

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru