Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 79


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аширов  Дамир
Дата: 2009-02-25 21:34:48

Отзыв к стихотворению: Безучастным

Грустно...Люди часто не замечают беды других, но часто обижаются на весь мир...стихотворение хорошее, мне понравилось...

Отзыв добавил(а): Санна  Елена
Дата: 2009-02-17 19:42:37

Отзыв к стихотворению: Костёр сгоревшей любви

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!

Отзыв добавил(а): Санна  Елена
Дата: 2009-02-17 19:39:05

Отзыв к стихотворению: Критические дни

))))такие они мужчины...

Отзыв добавил(а): Пикалова  Татьяна
Дата: 2009-02-13 18:36:05

Отзыв к стихотворению: отвергнута...

Очень глубоко.

Отзыв добавил(а): Пикалова  Татьяна
Дата: 2009-02-13 17:44:01

Отзыв к стихотворению: Взлететь или упасть

Замечательное стихотворение. Меня сильно задело...

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-13 14:54:20

Отзыв к стихотворению: де жа вю

ну все мы иногда живем вопреки свои желаниям, увы :) А стих очень хороший, мне понравился, и главное, я в нем увидела и себя тоже

Отзыв добавил(а): Венгрина  Наталья
Дата: 2009-02-12 21:12:02

Отзыв к стихотворению: де жа вю

так, наверное, и есть...мудрые строки...и завтра мне, кажется, не нужно (и сегодня тоже), но иногда приходится жить вопреки своим желаниям (((

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-12 13:25:54

Отзыв к стихотворению: де жа вю

есть такая фраза "Если твое сегодня такое же , как и вчера, тогда зачем тебе завтра". Нужно менять свою жизнь, вносить в нее разнообразие. Но порой легко сказать, а сделать сложней

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-12 13:19:55

Отзыв к стихотворению: Маме

очень трогательный стих

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-12 05:16:19

Отзыв к стихотворению: Тишина

Эти строки единственое место где я увидел в этом году зиму :)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2009-02-10 22:31:47

Отзыв к стихотворению: Тишина

Прекрасное стихотворение, яркое, сочное - очень понравилось. Настроене зминей стужи и умиротворения на грани с безразличием передано отлично.

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-02-10 22:21:40

Отзыв к стихотворению: А моя душа попала в сети

Наверно такое настроенье появляется от неправильного настроя на жизнь, просто на к жизни и событиям надо относиться по другому.

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-02-10 22:18:53

Отзыв к стихотворению: де жа вю

А у меня жизнь действительно как в этом стихе.

Отзыв добавил(а): Венгрина  Наталья
Дата: 2009-02-09 21:39:16

Отзыв к стихотворению: Тишина

Спасибо, Женечка! А сосны эти были на фото (и деревня тоже) Кстати, по этой же фотографии я написала ещё один стих (если будет интересно, то выложу)

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-09 00:32:17

Отзыв к стихотворению: де жа вю

Будут. Не сомневайся. Новые знакомства,новые увлечения могут перерасти в нечто большее... И это и есть невзначай.

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-09 00:23:58

Отзыв к стихотворению: Взлететь или упасть

Но надо жить.! Надо находить смысл жизни и снова жить. Надо.

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-08 23:46:47

Отзыв к стихотворению: Тишина

Лови 10:)

Отзыв добавил(а): Венгрина  Наталья
Дата: 2009-02-08 22:39:52

Отзыв к стихотворению: де жа вю

хотелось бы...

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-08 18:25:58

Отзыв к стихотворению: Тишина

Мастерски. Увидеть бы эти сосны..

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-08 18:23:18

Отзыв к стихотворению: де жа вю

Здорово! Но порой всё таки бывают эти невзначай...

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-07 14:47:12

Отзыв к стихотворению: Костёр сгоревшей любви

мне понравилось, осмысленное, ритмичное, красивое стихотворение

Отзыв добавил(а): Климова  Наталья
Дата: 2009-02-06 22:43:22

Отзыв к стихотворению: де жа вю

Очень красиво и верно подмечено...

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-05 18:30:49

Отзыв к стихотворению: отвергнута...

Да, сильно сказанно.

Отзыв добавил(а): Венгрина  Наталья
Дата: 2009-02-03 21:59:30

Отзыв к стихотворению: Любовь вороны

И Вам, Машенька, спасибо!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-01 01:03:12

Отзыв к стихотворению: А я без тебя...

замечательный стих. Отличная рифма, очень легко читается. 10 баллов

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2009-01-31 17:31:08

Отзыв к стихотворению: Любовь вороны

Ну надо было сразу пояснить, наверно, что это юмор))) Думаете, здесь кто-нибудь смотрит раздел?)) Забавное стхотворение, и комменты весёленькие - всем спасибо за поднятие тонуса)))

Отзыв добавил(а): Венгрина  Наталья
Дата: 2009-01-31 11:19:49

Отзыв к стихотворению: Любовь вороны

Вижу, что не поняты мои стихи...бывает... если указан в разделе "юмор", то не стоит так серьезно и добуквенно все воспринимать. А написано это было в ответ на стих моей подруги, только в виде шутки. Стих прилагаю: я щенком пушистым проберусь в твой сон, звонким громким лаем разгоню ворон, что обсели тучею клены и дубы, загубив спокойствие раненой души... распугаю тени, что по всем углам притаились тихо... жмутся к зеркалам страхи и кошмары, норовя сбежать... разгоню и буду я у ног лежать... тихо, чтоб случайно не спугнуть твой сон... пусть тебе приснится огроменный слон... розовый и добрый, сказки говорит, ну а напоследок счастьем наградит...

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2009-01-31 04:48:21

Отзыв к стихотворению: Любовь вороны

Стихотворение отлично передаёт состояние фанатичной страсти =) Моя соседка с таким же навязчивым маразмом бегала пару лет назад за своим сослуживцем, влюбилась по уши, грозилась убить и его, и себя, потому что он женился за полгода до встречи с ней... =) Это что-то из разряда "Такой пупсик - и не мой?!" - но когда появляется пупсик получше, отпускает. И у соседки отлегло.

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2009-01-31 04:37:11

Отзыв к стихотворению: Критические дни

Я бы написала ФАЛЬШЬЮ, а не БЛАЖЬЮ =) А вообще очень мило, с юмором, хорошо написано и читается легко - я ожидала, будет что-нибудь тяжёлое, грузящее... =)

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-01-31 04:28:11

Отзыв к стихотворению: Любовь вороны

Ну ё-маё, это чисто женский подход! Я тебя люблю и замучию до смерти сволочь если будешь вякать!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта