Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Кувшинова Юлия



Всего отзывов получено: 45


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-26 07:22:29

Отзыв к стихотворению: Разговор...

не так сильно она и страдает... @}->--

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-22 01:20:55

Отзыв к стихотворению: Бывают дни...

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-08 21:03:01

Отзыв к стихотворению: Подруге

Очень понравилось.
И я завидую подруге,
она безумия полна,
такой не сыщится в округе-
хмельне всякого вина.
и глядя на Вашу заставку-фото:
Я бегу и тень я доганяю,
вот, один остался тольео шаг.
Догоню её, я точно знаю
и возьму победы, в руки флаг. Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Анастасия   Плюснина
Дата: 2010-11-16 22:37:29

Отзыв к стихотворению: Забыла...

Мне очень понравилось)))Похоже на откровения Ольги из романа "Обломов")))Очень напомнила этот роман строчка "Неужто так бороться было лень?"

Отзыв добавил(а): Анастасия   Плюснина
Дата: 2010-11-16 22:33:34

Отзыв к стихотворению: Не целуй...

Мне стихотворение очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-15 13:30:36

Отзыв к стихотворению: Я помолюсь за свет в твоих глазах...

Юля, мне думается, что 5 строчку менять не надо...на данный момент она очень гармонично звучит! Хорошее стихотворение, действительно, проникновенное!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-09-12 13:55:58

Отзыв к стихотворению: Вечер

молодец,запутанность на лицо,хорошее
стихотворение,состояние передали доступно
и легко...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-09-12 13:50:06

Отзыв к стихотворению: Фальшь

фальш получилась двухсторонняя,такое
впечатление,поскольку:,,...и я не любила...",
так что никто ничего,собственно не потерял...
на слух ложится хорошо,слог довольно симпа
тичен,доработки требует немного,а в общем-
хорошее стихотворение...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-08 23:24:34

Отзыв к стихотворению: Совсем не стих...

Я с Вами!Я ЗА!!Обеими руками и ногами!!Нужно жить и ценить своё счастье!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-08 23:22:24

Отзыв к стихотворению: Вечер

Ох,как знакомо,Юлия!!!бывает такой период в жизни,что и запутаешься в этой самой определённости..И эти вечера между прошлым и настоящим...Спасибо,замечательное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-08 23:19:33

Отзыв к стихотворению: Я помолюсь за свет в твоих глазах...

"Так стоя пред святой иконой"-сбивается ритм,а в остальном мне всё очень понравилось,Юля..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-08 23:17:29

Отзыв к стихотворению: Подруге

Мне понравилось,думаю подруга точно должна оценить))

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-09-08 23:16:43

Отзыв к стихотворению: Подруге

Хорошее стихотворение. Где то конечно рифмы примитивные, но сам смысл отличнейший.
Если это не полет фантазии, то у Вас замечательная подруга. Пусть не меняет бунтарство на повседневную серость и движение "против шерсти" на езду по правилам. Такие люди самые интересные...

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-09-01 00:46:51

Отзыв к стихотворению: Я помолюсь за свет в твоих глазах...

Понравилось! Тронуло! Вот только, если бы словосочетание "священная икона" заменить, ну, скажем, "святая икона" или "перед освященною иконой". Мне кажется, так было бы правильней! Но вы автор - вам решать!) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-31 22:25:13

Отзыв к стихотворению: Я помолюсь за свет в твоих глазах...

Спасибо! Очень проникновенно!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-31 22:13:58

Отзыв к стихотворению: Я помолюсь за свет в твоих глазах...

тронуло. спасибо за этот красивый стих.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-03-23 18:06:02

Отзыв к стихотворению: Ты меня не ищи

Замечательное стихо!!! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-22 23:03:38

Отзыв к стихотворению: Ты меня не ищи

Очень красивое стихотворение, а эти строчки понравились особенно..(Просто год такой несчастливый
В личной жизни...То вкривь, то вкось... ),спасибо!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-22 00:33:51

Отзыв к стихотворению: Ты меня не ищи

Юля,молодец!Мне очень понравилось-отличное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-21 23:36:29

Отзыв к стихотворению: Ты меня не ищи

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Будникова  Елена
Дата: 2010-03-21 23:00:14

Отзыв к стихотворению: Ты меня не ищи

Отличное стихотворение, только без второго четверостишия читается лучше.

Отзыв добавил(а): Соколов  Евгений
Дата: 2010-02-25 03:31:55

Отзыв к стихотворению: Вечер

А мне кажется самобытности не хватает, много общеизвестных образов и выражений

Отзыв добавил(а): Лачугин  Александр
Дата: 2010-02-24 20:57:35

Отзыв к стихотворению: Вечер

Неплохо...

Отзыв добавил(а): Нет  Нет
Дата: 2010-02-22 16:34:12

Отзыв к стихотворению: Прощай

Не всегда мечты совпадают с реальностью...Оболочка иногда прекраснее начинки..а жаль

Отзыв добавил(а): Нет  Нет
Дата: 2010-02-22 16:32:02

Отзыв к стихотворению: Отпускаю

и как похоже на меня...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-22 01:31:47

Отзыв к стихотворению: Совсем не стих...

Многое мне уже поздно.

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-02-21 23:48:41

Отзыв к стихотворению: Письмо маме

Искренне и трогательно!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-02-21 23:13:08

Отзыв к стихотворению: Письмо маме

Юля! Мамочкин совет и простое присутствие так нужно

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-02-21 22:59:02

Отзыв к стихотворению: Письмо маме

С чувством написано, мне понравилось! Мама для многих их нас лучший друг и лучший советчик...
Только немного ритм сбивается кое-где...

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2010-02-12 19:35:40

Отзыв к стихотворению: Отпускаю

не очень

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта