Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Один из



Всего отзывов получено: 376


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-11 17:01:32

Отзыв к стихотворению: ...

Глагольной рифмы очень много,снова повторяющиеся слова.Это стихотворение не произвело должного впечатления.

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-11 16:59:29

Отзыв к стихотворению: Зима

И правда, чёрт с ним! Всё впереди!=)
Мне очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-11 16:59:24

Отзыв к стихотворению: Прощание

Очень много лишних слов:чтобы не было сбивки нужно так-"Оставь на память этот первый взгляд";"Оставь на память о себе слова";"Когда я думал,что любовь жива";Оставь на память этот белый снег";"Оставь на память обо мне печаль";"Ведь научила ты грустить сама"!!Папробуйте переписать на листок и прочитать совсем по другому будет читаться.Так же очень большое колличество местоимений.Но в целом стихотворение мне по душе.Я люблю такие темы.

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-11 16:55:42

Отзыв к стихотворению: Немного философии

Полностью разделяю Вашу философию!

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-11 16:54:29

Отзыв к стихотворению: Реквием

Трогает... Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-11 16:52:16

Отзыв к стихотворению: Зима

Смутили "жаркие глаза";И последние 2 строчки меняют ритм,что не есть хорошо.А в целом неплохо.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-11 16:51:34

Отзыв к стихотворению: Реквием по надежде

хотелось бы не повторять старые ошибки.

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-11 16:50:28

Отзыв к стихотворению: Реквием по надежде

Душевно.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-11 16:49:36

Отзыв к стихотворению: Реквием

Отличный замысел,очень грустно становится после прочтения....Мысли очень верны.2 столбик немного выбивается по ритму на мой взгляд и слово "неугомонимо"-очень режет.Но тем не менее сочинение произвело на меня очень хорошее сочинение.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-11 16:42:14

Отзыв к стихотворению: Реквием по надежде

Мне понравилось.По моему очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Гафиятуллин  марат
Дата: 2010-02-11 16:26:57

Отзыв к стихотворению: Грусть нефора

Незнаю что ты подразумеваешь под словом неформал, какойто смазливостью отдает чтоли, любыми способами можно свои интересы отстаивать, субкультура - это не признак страдания, или ты просто еще не перерос этот период, но тогда и про то что ты неформал говорить не стоит, до хрена больно позеров просто .

Отзыв добавил(а): Анастасия 
Дата: 2010-02-11 16:13:16

Отзыв к стихотворению: Грусть нефора

Читается очень легко! буквально на одном дыхании!!! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Анастасия 
Дата: 2010-02-11 16:05:38

Отзыв к стихотворению: Посвящаеться эмочке

Понравилось, молодец!

Отзыв добавил(а): Анастасия 
Дата: 2010-02-11 16:02:31

Отзыв к стихотворению: Прощание

Грустно, но красиво!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-11 15:54:00

Отзыв к стихотворению: Кружка кофе

Кружка кофе-многовато будет...,лучше чашка.

Отзыв добавил(а): БОРИСЕНКО  Яна
Дата: 2010-02-11 15:46:25

Отзыв к стихотворению: Посвящаеться эмочке

Мне понравилось:) спасибо:)

1 ... 9 10 11 12 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru