Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 417


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аленина  Алина
Дата: 2010-03-12 16:08:31

Отзыв к стихотворению: Без тебе(укр)

И я)) Хороший стих

Отзыв добавил(а): Аленина  Алина
Дата: 2010-03-12 16:08:01

Отзыв к стихотворению: ...

с плюсом)

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-03-12 14:16:46

Отзыв к стихотворению: Би 2 и Агата Кристи - А мы не ангелы, парень

Мда...

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-03-12 14:16:19

Отзыв к стихотворению: В. Цой "Хочу перемен"

И я)))

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-03-12 14:15:08

Отзыв к стихотворению: В. Цой "Хочу быть с тобой"

Цой жил, жив и будет жить

Отзыв добавил(а): Агапов  Андрей
Дата: 2010-03-12 14:13:48

Отзыв к стихотворению: Би 2 и Агата Кристи - А мы не ангелы, парень

И тут согласен

Отзыв добавил(а): Агапов  Андрей
Дата: 2010-03-12 14:13:22

Отзыв к стихотворению: В. Цой "Хочу перемен"

Я тоже хочу перемен

Отзыв добавил(а): Агапов  Андрей
Дата: 2010-03-12 14:12:59

Отзыв к стихотворению: В. Цой "Хочу быть с тобой"

Согласен

Отзыв добавил(а): Кабаров  Серго
Дата: 2010-03-12 14:12:00

Отзыв к стихотворению: Би 2 и Агата Кристи - А мы не ангелы, парень

все мы - не ангелы

Отзыв добавил(а): Кабаров  Серго
Дата: 2010-03-12 14:11:02

Отзыв к стихотворению: В. Цой "Хочу перемен"

Киноманы любят Кино все, а поэты - нет

Отзыв добавил(а): Кабаров  Серго
Дата: 2010-03-12 14:10:24

Отзыв к стихотворению: В. Цой "Хочу быть с тобой"

Прекрасная песня

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-03-11 21:35:15

Отзыв к стихотворению: В. Цой "Хочу перемен"

Плагиата здесь нет,автор указан.но по поводу мнений о творчестве КИНО,думаю,есть не мало сайтов специально для киноманов и там все это представлено объективней.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-03-11 19:55:27

Отзыв к стихотворению: Би 2 и Агата Кристи - А мы не ангелы, парень

Вот и мне нравится)

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-03-11 19:52:29

Отзыв к стихотворению: В. Цой "Хочу перемен"

Я не выставлял песню ОТ СВОЕГО ИМЕНИ. Правилами сайта не запрещено публиковать чужие произведения указав истинного автора. Я так и сделал.

Отзыв добавил(а): Eshinov  Alexey
Дата: 2010-03-11 19:51:53

Отзыв к стихотворению: Би 2 и Агата Кристи - А мы не ангелы, парень

А мне эта песня нравится, одна из любимых.

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2010-03-11 19:49:40

Отзыв к стихотворению: В. Цой "Хочу перемен"

а может быть сам придумаешь что-нибудь???
это же чистой воды плагиат...мы тут собрались на сайте не для того чтобы брать чужие стихи и выставлять их от своего имени...а для того чтобы показывать СВОЁ творчество

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-11 19:21:25

Отзыв к стихотворению: В. Цой "Хочу перемен"

Обожаю Цоя! Выложил молодец, пусть хоть память будет...

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-03-11 19:07:11

Отзыв к стихотворению: В. Цой "Хочу перемен"

Цой жив!:) его песни вечны!!

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-03-11 19:02:28

Отзыв к стихотворению: В. Цой "Хочу перемен"

Элементарно узнать отношение общественности к творчеству любимой группы.

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2010-03-11 18:39:16

Отзыв к стихотворению: В. Цой "Хочу быть с тобой"

так я не понял..тут что, просто написан текст чужой песни?..или вы это сами придумали???

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-03-11 18:11:05

Отзыв к стихотворению: Ты моя.

просто супер!!!!

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-11 18:09:55

Отзыв к стихотворению: В. Цой "Хочу перемен"

да я тоже люблю группу Кино но все же я задам вопрос тот же что и Ермак

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-03-11 18:09:29

Отзыв к стихотворению: Ты - лучшее, что было со мной.

с душой написаннои действительно искренне.мне понравилось:)))

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-03-11 18:07:52

Отзыв к стихотворению: Другу

мне тоже понравилось

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-03-11 18:07:32

Отзыв к стихотворению: В. Цой "Хочу быть с тобой"

Да уж,Виктория,несмотря на название,эта и та,про которую Вы подумали-2 совершенно разные песни 2-ух разных групп.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-03-11 18:04:02

Отзыв к стихотворению: Би 2 и Агата Кристи - А мы не ангелы, парень

слушаю эти группы, убеждаюсь что музыка имеет большое значение. текст слабоватый.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-03-11 18:03:41

Отзыв к стихотворению: В. Цой "Хочу перемен"

Игорь,вопрос:выложив этот текст,что ты хочешь показать?

Отзыв добавил(а): Аэлита 
Дата: 2010-03-11 17:01:49

Отзыв к стихотворению: В. Цой "Хочу перемен"

моя любимая группа))

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-03-11 16:55:19

Отзыв к стихотворению: В. Цой "Хочу быть с тобой"

Клевета, Виктория

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-03-11 16:52:47

Отзыв к стихотворению: В. Цой "Хочу быть с тобой"

Чего????

1 2 3 4 5 6 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта