Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 417


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Агапов  Андрей
Дата: 2010-03-11 16:10:15

Отзыв к стихотворению: Зеленый змей.

Жестко.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-03-11 12:32:02

Отзыв к стихотворению: Ты прекрасна

Ну и пусть. Я не школьник, а студент-первокурсник:) а мой котенок и правда еще в школе:)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-09 23:34:04

Отзыв к стихотворению: Ты - лучшее, что было со мной.

Да черт с этими местоимениями, стихо ЖИВОЕ получилось - это главное. Игорь хорошо!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-09 22:38:34

Отзыв к стихотворению: Зеленый змей.

Жёстко,но точку зрения,Вашу полностью разделяю.
Пьянство-это мерзопакостно....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-09 22:37:02

Отзыв к стихотворению: Ты прекрасна

Игорь,вот открываешь Ваш стих,читаешь первую строку,а там"..Котёнок.." и сразу думаешь,что это написал ну школьник...(извини..)Хотелось бы по серьёзнее,я рада,что из Вас рвутся наружу чувства,но тем не менее я знаю,что Вы можешь лучше....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-09 22:33:04

Отзыв к стихотворению: Ты - лучшее, что было со мной.

Согласна,трогательно,искренне...
Не понравилось уж слишком частое
употребление местоимений..

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-09 19:25:57

Отзыв к стихотворению: Ты - лучшее, что было со мной.

искренне написано..

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-09 10:05:39

Отзыв к стихотворению: Ты - лучшее, что было со мной.

трогательно, по настоящему)

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-09 08:01:34

Отзыв к стихотворению: Зеленый змей.

я жду тебя зеленый змей за каждой рюмкой но нет тебя ...

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-03-05 18:04:57

Отзыв к стихотворению: Другу

хорошо

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-03-04 14:57:20

Отзыв к стихотворению: Другу

Это сугубо мое мнение

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-04 14:17:02

Отзыв к стихотворению: Другу

Не правда...Богу мы нужны любые! Главное,чтобы Бог был нужен нам!!!))))))

Отзыв добавил(а): Perfect  Ghost
Дата: 2010-03-02 17:19:24

Отзыв к стихотворению: Небо в осколки

хах)так умело расположен в конце вопрост)
конечно стоит.
а стих хороший,еще название заинтересовало.да,однозначно нравится.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-03-01 20:51:49

Отзыв к стихотворению: Другу

Реальный взгляд на вещи. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-03-01 18:29:56

Отзыв к стихотворению: Другу

Спасибо

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-01 14:54:43

Отзыв к стихотворению: Другу

Согласна про Бога - перебор,но тем не менее сочинение очень удачное,я понимаю,что это Ваши мысли....Прочитать было очень интересно.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-01 14:19:04

Отзыв к стихотворению: Другу

Великолепное стихотворение! Кратко, но сколько смысла вложено! Мои Вам аплодисменты Игорь.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-01 12:52:34

Отзыв к стихотворению: Другу

Спасибо Игорь за друга.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-01 10:53:04

Отзыв к стихотворению: Другу

хммм,философские мысли,приходят к каждому
иногда,полагаю.Поданы замечательно,исполнение
хорошее.а с Богом-аккуратней,резко уж Вы про Бога.

Отзыв добавил(а): Агапов  Андрей
Дата: 2010-03-01 09:35:02

Отзыв к стихотворению: Другу

Блин, что за мысли:(

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-03-01 09:32:28

Отзыв к стихотворению: Другу

Ну, очень грустно.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-03-01 09:29:44

Отзыв к стихотворению: Другу

Настроение? Ну, какое есть. Весна пока только на календаре.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-01 09:25:22

Отзыв к стихотворению: Другу

Игорь, ну что за настроение? Уже весна на улице! Хорошее стихотворение..только грустное...

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-03-01 02:18:39

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

япинофобия

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-01 01:34:19

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

Кучерук, у тебя что "япинофобия"?? Кому это надо, ради тебя ещё клоны создавать?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-02-28 16:19:18

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

К сведению некоторых Япиных; из армии меня не гнали. И где я был, ты там бы кони двинул. Только ругательствами отстреливаться можешь, а написать стих нормальный по всем правилам слабо. Вот так-то воено служащий.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-28 00:35:15

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

Вить! блин, чего ты мне не сказал, что ты овладел техникой клонирования человека!?!? поделись со мной, я хоть китаянок себе наделаю :)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-27 18:36:50

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

Я за. на одного п.....са в нашей стране станет меньше.

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-02-27 18:07:33

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

Кучерук Александр, ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО КЛОНА ЯПИНА!
ВОТ ТВОЙ - Павлов олег евгеньевич
Пол: Мужской
Дата рождения: 8 11 1969
Статус: Любитель поэзии
Страна, населенный пункт: Россия, волгоград

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-02-27 18:05:11

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

ТАК! Кучерук жив и Козий жив... Значит вы стреляли в воздух? Или Александр не принял вызов?

1 ... 4 5 6 7 8 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта