Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Один из



Всего отзывов получено: 376


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Perfect  Ghost
Дата: 2010-03-02 17:19:24

Отзыв к стихотворению: Небо в осколки

хах)так умело расположен в конце вопрост)
конечно стоит.
а стих хороший,еще название заинтересовало.да,однозначно нравится.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-03-01 20:51:49

Отзыв к стихотворению: Другу

Реальный взгляд на вещи. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-01 14:54:43

Отзыв к стихотворению: Другу

Согласна про Бога - перебор,но тем не менее сочинение очень удачное,я понимаю,что это Ваши мысли....Прочитать было очень интересно.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-01 14:19:04

Отзыв к стихотворению: Другу

Великолепное стихотворение! Кратко, но сколько смысла вложено! Мои Вам аплодисменты Игорь.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-01 12:52:34

Отзыв к стихотворению: Другу

Спасибо Игорь за друга.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-01 10:53:04

Отзыв к стихотворению: Другу

хммм,философские мысли,приходят к каждому
иногда,полагаю.Поданы замечательно,исполнение
хорошее.а с Богом-аккуратней,резко уж Вы про Бога.

Отзыв добавил(а): Агапов  Андрей
Дата: 2010-03-01 09:35:02

Отзыв к стихотворению: Другу

Блин, что за мысли:(

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-03-01 09:32:28

Отзыв к стихотворению: Другу

Ну, очень грустно.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-01 09:25:22

Отзыв к стихотворению: Другу

Игорь, ну что за настроение? Уже весна на улице! Хорошее стихотворение..только грустное...

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-03-01 02:18:39

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

япинофобия

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-01 01:34:19

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

Кучерук, у тебя что "япинофобия"?? Кому это надо, ради тебя ещё клоны создавать?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-02-28 16:19:18

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

К сведению некоторых Япиных; из армии меня не гнали. И где я был, ты там бы кони двинул. Только ругательствами отстреливаться можешь, а написать стих нормальный по всем правилам слабо. Вот так-то воено служащий.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-28 00:35:15

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

Вить! блин, чего ты мне не сказал, что ты овладел техникой клонирования человека!?!? поделись со мной, я хоть китаянок себе наделаю :)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-27 18:36:50

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

Я за. на одного п.....са в нашей стране станет меньше.

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-02-27 18:07:33

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

Кучерук Александр, ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО КЛОНА ЯПИНА!
ВОТ ТВОЙ - Павлов олег евгеньевич
Пол: Мужской
Дата рождения: 8 11 1969
Статус: Любитель поэзии
Страна, населенный пункт: Россия, волгоград

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-02-27 18:05:11

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

ТАК! Кучерук жив и Козий жив... Значит вы стреляли в воздух? Или Александр не принял вызов?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-27 15:54:02

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

Вот такие раньше были офицеры. Хотя это не твое потому и поперли тебя мразь с армии. Мне мои клоны уже звонят в личку и говорят какая ты дрянь. Сейчас я попрошу Александра Жук высказаться по этому поводу.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-02-27 13:32:38

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

ВОТ УДИВИТЕЛЬНО: ВСЕ УПРЕКАЮТ МЕНЯ В ТРУСОСТИ, МОЛ, ЗАКРЫЛСЯ, СВОЛОЧЬ, А МЫ ЗАКРЫТИЯ ТУТ ЖЕ КТО-ТО ОТКРЫВАЕТ, И ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ МЕНЯ ПОЛИВАТЬ МАТОМ, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЯПИН ОТ МЕНЯ ЗАКРЫЛСЯ И НА ОТЗЫВЫ И НА ПЕРЕПИСКУ И ОН ХРАБРЕЦ. НУ КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ, В ЧЁМ ДЕЛО? А ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ВСЕ, КТО МЕНЯ ТРЕПЛЕТ, КЛОНЫ ЯПИНА!!!

Отзыв добавил(а): Лобина  Елена
Дата: 2010-02-27 08:13:41

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

Нормальненько!Почитала стихо!Произвеление хорошее.А чтобы так не хамить друг другу,реально отвечайте стихами.Вы же-поэты!!!

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2010-02-27 07:16:26

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

Что кучерук до пиз...ся это было ясно. Такие людишки только так привлекают к себе внимания. Ну не нежны его грамотные стихи не кому. Надо же как то и выделится, меня тоже в личку зае...л потом сам же поставил запрет. Дебил что ли?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-27 01:23:16

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

Игорек, ты меня видимо не понял)))))) Тут Ваня вот предлагает страницу знакомст открыть, а я типа этого но другого направления)))) Ну что-то вроде дуэли что ли, но на словах, в стихах, цивильно в общем. А мы судить будем кто из мальчишек круче)))))))) И баллы вам давать. Рейтинг мне по боку, извини достало. Я просто получаю удовольствие если ты не заметил. А вообще вы все хорошие ребята, не ругайтесь просто и все будет ок!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-26 19:39:12

Отзыв к стихотворению: Забери меня, Дьявол

Стихотворение очень хорошее,прочла отзывы-если честно я просто в шоке(я об отзыве Кучерука-теперь понимаю,почему был написан тот оскорбительный стих),по моему так писать:Богу такие не нужны-никто не имеет права.Игорь,теперь я Вас понимаю,видно действительно сильно накипело.

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:36:55

Отзыв к стихотворению: Несколько строк из прошлой жизни

Не стоит так страдать

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:35:34

Отзыв к стихотворению: Нет, я не поэт

Ага, точно поэт:)

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:33:36

Отзыв к стихотворению: Дорога

Хорошо

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:31:55

Отзыв к стихотворению: Реквием

Знакомо это чувство

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:29:59

Отзыв к стихотворению: Зима

Неплохо

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:28:44

Отзыв к стихотворению: Грусть нефора

Хорошо, но очень печально.

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:26:41

Отзыв к стихотворению: Кружка кофе

Люблю кофе

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:24:56

Отзыв к стихотворению: Немного философии

Знакомо это чувство.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru