Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 417


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-27 15:54:02

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

Вот такие раньше были офицеры. Хотя это не твое потому и поперли тебя мразь с армии. Мне мои клоны уже звонят в личку и говорят какая ты дрянь. Сейчас я попрошу Александра Жук высказаться по этому поводу.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-02-27 13:32:38

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

ВОТ УДИВИТЕЛЬНО: ВСЕ УПРЕКАЮТ МЕНЯ В ТРУСОСТИ, МОЛ, ЗАКРЫЛСЯ, СВОЛОЧЬ, А МЫ ЗАКРЫТИЯ ТУТ ЖЕ КТО-ТО ОТКРЫВАЕТ, И ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ МЕНЯ ПОЛИВАТЬ МАТОМ, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЯПИН ОТ МЕНЯ ЗАКРЫЛСЯ И НА ОТЗЫВЫ И НА ПЕРЕПИСКУ И ОН ХРАБРЕЦ. НУ КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ, В ЧЁМ ДЕЛО? А ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ВСЕ, КТО МЕНЯ ТРЕПЛЕТ, КЛОНЫ ЯПИНА!!!

Отзыв добавил(а): Лобина  Елена
Дата: 2010-02-27 08:13:41

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

Нормальненько!Почитала стихо!Произвеление хорошее.А чтобы так не хамить друг другу,реально отвечайте стихами.Вы же-поэты!!!

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2010-02-27 07:16:26

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

Что кучерук до пиз...ся это было ясно. Такие людишки только так привлекают к себе внимания. Ну не нежны его грамотные стихи не кому. Надо же как то и выделится, меня тоже в личку зае...л потом сам же поставил запрет. Дебил что ли?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-27 01:23:16

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

Игорек, ты меня видимо не понял)))))) Тут Ваня вот предлагает страницу знакомст открыть, а я типа этого но другого направления)))) Ну что-то вроде дуэли что ли, но на словах, в стихах, цивильно в общем. А мы судить будем кто из мальчишек круче)))))))) И баллы вам давать. Рейтинг мне по боку, извини достало. Я просто получаю удовольствие если ты не заметил. А вообще вы все хорошие ребята, не ругайтесь просто и все будет ок!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-26 19:39:12

Отзыв к стихотворению: Забери меня, Дьявол

Стихотворение очень хорошее,прочла отзывы-если честно я просто в шоке(я об отзыве Кучерука-теперь понимаю,почему был написан тот оскорбительный стих),по моему так писать:Богу такие не нужны-никто не имеет права.Игорь,теперь я Вас понимаю,видно действительно сильно накипело.

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:36:55

Отзыв к стихотворению: Несколько строк из прошлой жизни

Не стоит так страдать

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:35:34

Отзыв к стихотворению: Нет, я не поэт

Ага, точно поэт:)

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:33:36

Отзыв к стихотворению: Дорога

Хорошо

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:31:55

Отзыв к стихотворению: Реквием

Знакомо это чувство

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:29:59

Отзыв к стихотворению: Зима

Неплохо

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:28:44

Отзыв к стихотворению: Грусть нефора

Хорошо, но очень печально.

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:26:41

Отзыв к стихотворению: Кружка кофе

Люблю кофе

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:24:56

Отзыв к стихотворению: Немного философии

Знакомо это чувство.

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:22:53

Отзыв к стихотворению: Посвящаеться эмочке

Да, неплохо

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:21:14

Отзыв к стихотворению: Реквием по надежде

Очень сильно.

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:19:23

Отзыв к стихотворению: Прощание

Критика неуместна. Очень хороший стих

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:17:04

Отзыв к стихотворению: Любовь

Класс

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:14:39

Отзыв к стихотворению: Ты моя.

Ой, какие стихи. Видимо она того стоит.

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:13:19

Отзыв к стихотворению: Небо в осколки

Да

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:12:30

Отзыв к стихотворению: Без названия

Тебе, Игорь, спасибо. Отличный стих

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:11:22

Отзыв к стихотворению: "Между нами" группа "Линия"

Не знаю такой группы

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:10:26

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь...

Неплохо

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:08:51

Отзыв к стихотворению: Опять один (слова к песне)

Тяжеловато получилось

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:07:25

Отзыв к стихотворению: Без тебе(укр)

А я знаю язык:) хорошо написано

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:06:00

Отзыв к стихотворению: Забери меня, Дьявол

Грустно.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-26 13:02:32

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

Алексей, я бросил вызов не первому попавшемуся, а тому, кто насолил. Или Вы хотите быть следующим:) шучу. Масаби, не такой я и новичок. Рейтинг конечно пониже вашего, но все же.

Отзыв добавил(а): Катерина  Анна
Дата: 2010-02-26 13:00:28

Отзыв к стихотворению: Вызов Александру Кучеруку

Хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Агапов  Андрей
Дата: 2010-02-26 10:09:02

Отзыв к стихотворению: Забери меня, Дьявол

Очень сильно.

Отзыв добавил(а): Агапов  Андрей
Дата: 2010-02-26 10:08:05

Отзыв к стихотворению: Ты моя.

Видимо, правда твоя:) красиво

1 ... 5 6 7 8 9 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта