Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 196


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-02-15 05:47:03

Отзыв к стихотворению: всем критика посвещается...

Не надо относиться к себе,как к проводнику между небом и землей(я выразился образно),к стихосложению надо относиться проще,иронично.это про строку"Поэт,о сколько смысла и т.д.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-15 02:13:55

Отзыв к стихотворению: всем критика посвещается...

Блин, ты хоть писать научись с меньшим количеством ошибок.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-15 02:11:26

Отзыв к стихотворению: А.С.ПУШКИН для тебя

Больше, но не качественнее

Отзыв добавил(а): Обычный  Человек
Дата: 2010-02-14 23:24:01

Отзыв к стихотворению: Я не боюсь

Очень коротко и ничего не ясно!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-14 23:22:00

Отзыв к стихотворению: Начинающий поэт...

где?ну разумеется в ж......

Отзыв добавил(а): Аня  Аня
Дата: 2010-02-14 23:17:12

Отзыв к стихотворению: всем критика посвещается...

Магамед,Вы молодец,если решили стать поэтом! Тогда действуйте:совершенствуйте свои стихи,участвуйте в литературных вечерах,не ограничиваясь лишь выкладыванием своих творений в интернете! Удачи! У Вас всё получится!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-14 23:16:40

Отзыв к стихотворению: А.С.ПУШКИН для тебя

Пушкин не знает там бедолага,куда ему уже
скрыться,вчера обещали достать на том свете,
сегодня, Вы,обложили шлаком,да ну.......

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-14 23:13:00

Отзыв к стихотворению: всем критика посвещается...

если книги стоят на полке так читайте!!учитесь!!
Пишут ведь Вам правду,отстой он и есть отсой,читайте
отзыв Салий.И.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-14 23:07:46

Отзыв к стихотворению: Начинающий поэт...

— Как! жив еще Курилка журналист?
— Живехонек! все так же сух и скучен,
И груб, и глуп, и завистью размучен,
Все тискает в свой непотребный лист
И старый вздор, и вздорную новинку.
— Фу! надоел Курилка журналист!
Как загасить вонючую лучинку?
Как уморить курилку моего?
Дай мне совет. — Да... плюнуть на него.
А.С.ПУШКИН

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-14 23:02:45

Отзыв к стихотворению: Жизнь поэта

Хороша эпиграмма на самого себя!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-14 23:01:03

Отзыв к стихотворению: А.С.ПУШКИН для тебя

Почему Вы решили, что Пушкин страдал, он же не на рудниках работал...:))) Много ошибок, рифма хромает... Бедный Пушкин!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-14 22:59:15

Отзыв к стихотворению: А.С.ПУШКИН для тебя

Ну что за хлам? рифмы сплош глагольные, качество низкое

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-14 22:23:10

Отзыв к стихотворению: А.С.ПУШКИН для тебя

неплохо.

Отзыв добавил(а): Ибрагимов  Магамед
Дата: 2010-02-14 21:49:26

Отзыв к стихотворению: всем критика посвещается...

Да я понимаю, что критика говорит о том , что и где надо исправить, подъучить и доработать, но я чуть не решил завязать с поэзиеей. И Аллах если я стану известным поэтом-писателем то знайте, что этот стих спас меня от конца моей поэтической жизни.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-02-14 21:44:13

Отзыв к стихотворению: всем критика посвещается...

Да, кто знает, если бы критика отсутствовала, то какой бы была поэзия. А критику надо еще уметь и слушать, грубая конечно иногда может поставить и точку на творчестве начинающего поэта.

Отзыв добавил(а): Ибрагимов  Магамед
Дата: 2010-02-14 21:42:12

Отзыв к стихотворению: всем критика посвещается...

Салий Иван если хорошо прочитать стихотворени то любой поймет что я сравниваю поэта с критиком. Суть в этом стихотворении заключается в том что у всех великих поэтов были критики, но через года и века помнят лишь о поэтах, а о тех людях ктоторые критиковали поэто никто не помнит!

Отзыв добавил(а): Ибрагимов  Магамед
Дата: 2010-02-14 21:38:43

Отзыв к стихотворению: всем критика посвещается...

Нет я не против критики, но критиковать надо уметь! На этом сайте очень грубо критикуют, вот и пришлось написать это стихотворение. Если хорошо прочтете там написанно, что поэты учились на критике!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-14 21:30:30

Отзыв к стихотворению: всем критика посвещается...

Я понимаю,что критика не может быть приятной,но тем не менее она очень много даёт.(Если к ней прислушиваться)Она толкает на совершенствование себя,своего творчества,своих мыслей.Успехов.
По поводу самого стиха полностью солидарна с Иваном.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-14 21:23:59

Отзыв к стихотворению: всем критика посвещается...

фигня одним словом...

Отзыв добавил(а): Рамазанова  Марина
Дата: 2010-02-14 21:20:07

Отзыв к стихотворению: всем критика посвещается...

Проза-тоже творение...молодец:-)

Отзыв добавил(а): Kerimova  Fidan
Дата: 2010-02-14 21:14:20

Отзыв к стихотворению: всем критика посвещается...

мне стих о4ень понравился,продолжай в том же духе)))

Отзыв добавил(а): Салий  Иван
Дата: 2010-02-14 21:06:17

Отзыв к стихотворению: всем критика посвещается...

А я отвечу со стороны критика: В вашем стихотворении нет точной темы, размера, рифмы; всё это больше похоже на прозу. Попытайтесь выражаться более конкретно и стремитесь создать более менее приемлемую форму для произведений.

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-14 21:01:31

Отзыв к стихотворению: Рты все закрыли!

фигня

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-14 20:56:55

Отзыв к стихотворению: всем критика посвещается...

неплохо.

Отзыв добавил(а): Ибрагимов  Магамед
Дата: 2010-02-14 20:49:59

Отзыв к стихотворению: всем критика посвещается...

я пытался избавиться от критиков мотом, извените вса кто прочел стих "рты все закрыли"!!! вот мой ответ всем критикам

Отзыв добавил(а): Врублевский  Игорь
Дата: 2010-02-14 10:47:00

Отзыв к стихотворению: Творец

а мне очень понравилось. просто и со вкусом) На любителя)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-13 12:27:27

Отзыв к стихотворению: Про музу

нуу....пишите...а где слова то ее? одно вступление.....попробуйте продолжить...может и получится чего)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-13 12:25:39

Отзыв к стихотворению: Она не знала

почему то смешно)))) не более, даже негативных эмоций не вызывает....

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-13 12:23:03

Отзыв к стихотворению: Я не боюсь

да нет, так то ничего...но коротковато что то, не успел начать и кончил)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-13 12:17:56

Отзыв к стихотворению: Рты все закрыли!

ну если это кому то "типа" в ответ.....ну не на высоте....)))))слабовато.....короче сдулся окончательно (извини за выражение конечно)))

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта