Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Меджидов Ислан



Всего отзывов получено: 172


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-14 21:01:31

Отзыв к стихотворению: Рты все закрыли!

фигня

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-14 20:56:55

Отзыв к стихотворению: всем критика посвещается...

неплохо.

Отзыв добавил(а): Врублевский  Игорь
Дата: 2010-02-14 10:47:00

Отзыв к стихотворению: Творец

а мне очень понравилось. просто и со вкусом) На любителя)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-13 12:27:27

Отзыв к стихотворению: Про музу

нуу....пишите...а где слова то ее? одно вступление.....попробуйте продолжить...может и получится чего)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-13 12:25:39

Отзыв к стихотворению: Она не знала

почему то смешно)))) не более, даже негативных эмоций не вызывает....

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-13 12:23:03

Отзыв к стихотворению: Я не боюсь

да нет, так то ничего...но коротковато что то, не успел начать и кончил)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-13 12:17:56

Отзыв к стихотворению: Рты все закрыли!

ну если это кому то "типа" в ответ.....ну не на высоте....)))))слабовато.....короче сдулся окончательно (извини за выражение конечно)))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-13 12:08:37

Отзыв к стихотворению: Прекрасный дуэт.

Хлам.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-13 11:47:07

Отзыв к стихотворению: Я не боюсь

Очевидно,что после такого подарка,эта девушка
убежала,понимаю её-убежишь тут,мутота и дурь
полнейшая.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-13 03:03:59

Отзыв к стихотворению: Ранний закат

Не..всё с меня хватит!!!!!Это читать невозможно.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-13 03:02:48

Отзыв к стихотворению: Творец

Такими темпами я тоже начну матом ругаться.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-13 03:01:36

Отзыв к стихотворению: Читая строки...

Что это???????

Отзыв добавил(а): Гафиятуллин  марат
Дата: 2010-02-13 02:07:27

Отзыв к стихотворению: Рты все закрыли!

тфу ты, о чем я и говорю

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-02-13 00:44:24

Отзыв к стихотворению: Рты все закрыли!

а что такое лажа????

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-13 00:36:04

Отзыв к стихотворению: Жизнь поэта

ТЫ НЕ ПОЭТ. ТЫ НЕ ПОЭТ. ТЫ НЕ ПОЭТ. КОГДА ТЫ ЖЕ ПОЙМЕШЬ ЭТО???

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-13 00:34:02

Отзыв к стихотворению: Кто мы есть люди?

Если ты думаешь, что ты реальный поэт, ты ошибаешься. Это сайт не для приколов, а твои стихи иначе не назовешь.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-13 00:31:56

Отзыв к стихотворению: Творец

Я с трудом сдерживаю мат.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-13 00:30:23

Отзыв к стихотворению: Читая строки...

Ты никогда не напишешь что-то лучше даже меня...даже любого среднего поэта с минимальной фантазией. Ты - бездарь.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-13 00:18:40

Отзыв к стихотворению: Мне нужен тот...

Ты не поэт, ты - идиот.

Отзыв добавил(а): Лачугин  Александр
Дата: 2010-02-12 23:51:47

Отзыв к стихотворению: Ранний закат

Чушь полнейшая...

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-12 23:50:30

Отзыв к стихотворению: Ранний закат

Ну хватит, удали наконец-то страницу. Или пиши столбцами и хотя бы по 2.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-12 23:48:38

Отзыв к стихотворению: Рты все закрыли!

ничего,кроме ОТСТОЯ и БРЕДЯТИНЫ.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-12 23:46:02

Отзыв к стихотворению: Я не боюсь

Блин, ну это же не стих. Не позорь звание поэта, придурок

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-12 23:45:11

Отзыв к стихотворению: Поэта лишь поэт поймет.

судьба не простая видно,опять фигня какая-то,
да ещё и с ошибками, фигня-то...

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-12 23:44:24

Отзыв к стихотворению: Поэта лишь поэт поймет.

Еще одна хрень

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-12 23:43:27

Отзыв к стихотворению: Она не знала

она, она, она - супер фигня

Отзыв добавил(а): Лобина  Елена
Дата: 2010-02-12 23:42:03

Отзыв к стихотворению: Про музу

бредятина полная!!сорри!

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-12 23:41:03

Отзыв к стихотворению: Рты все закрыли!

Это лажа, ни рифмы, ни формы. Полный отстой

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-12 23:41:02

Отзыв к стихотворению: Для музы

бред полнейший.....

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-12 23:39:10

Отзыв к стихотворению: Пытаюсь сочинять

точно-лучше не пытаться,один ОТСТОЙ пол
учается...

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru