Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лазарев Борис



Всего отзывов получено: 81


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 23:28:36

Отзыв к стихотворению: Портрет по памяти.

Я рада, что познакомилась с вашим творчеством! Трогательно и чувственно!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 23:26:49

Отзыв к стихотворению: Последнее прощание

Безумно красиво!! Вы молодец Борис!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 23:18:07

Отзыв к стихотворению: Умирает неповторимое.

Мне очень понравилось, спасибо автору!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 23:17:14

Отзыв к стихотворению: Рисунок мечты

Чей то забытый рисунок мечты..красивое стихотворение!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 23:15:51

Отзыв к стихотворению: Солнечный венок.

Интересно, красиво и нежно написано! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 23:01:17

Отзыв к стихотворению: Пусть даже ты уже не на коне.

Интересно, спасибо за стихотворение!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-19 21:10:34

Отзыв к стихотворению: Уходит всё,когда нибудь.

"Уходит всё когда нибудь"... прекрасно.
Спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-02-19 20:44:21

Отзыв к стихотворению: Уходит всё,когда нибудь.

Мне тоже.

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-02-19 20:40:47

Отзыв к стихотворению: Портрет по памяти.

Почему?Это любовь,батенька.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-19 20:08:31

Отзыв к стихотворению: Озарение.

Очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-19 19:58:33

Отзыв к стихотворению: Озарение.

Мне нравиться

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-19 19:44:26

Отзыв к стихотворению: Портрет по памяти.

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-19 19:07:09

Отзыв к стихотворению: Последнее прощание

Немножечко споткнулась,но это не помешало мне насладиться красотой Вашего стихотворения....Мне понравилось.Даже перечитала 2 раза.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-19 18:40:24

Отзыв к стихотворению: Уходит всё,когда нибудь.

Я согласна,тоже хотела сказать,что сбилась в конце...
Сочинение хорошее,мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-19 18:35:24

Отзыв к стихотворению: Смерть русалки.

Мне понравилось.Хорошее сочинение.Я конечно не так сильна в технисеской стороне,как Диана,но тем не менее могу сказать,что немного сбивалась...
И тем не менее Ваше сочинение нашло отклик в моём сердце,по моему очень красиво и лирично,чувствуется вложенная душа...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-19 18:31:16

Отзыв к стихотворению: Иронично-грустное

Я например не увидела тут глупости,это наша жизнь...и такое в ней тоже присутсутвует,как бы не печально это звучало.мне понравилось сочинение.

Отзыв добавил(а): Голубкова  Диана
Дата: 2010-02-19 17:43:56

Отзыв к стихотворению: Умирает неповторимое.

авторская нотка чувствуется во всех Ваших стихО
вот это, однозначно, на цитаты:
- перед вечной дорогой не ропщут
и уже не боятся.
От глагольных рифм избавляйтесь и орфографию не игнорируйте. Не солидно для Вашего почтенного...))) а, впрочем, Вы здорово сохранились)))

Отзыв добавил(а): Голубкова  Диана
Дата: 2010-02-19 17:40:22

Отзыв к стихотворению: Смерть русалки.

а если в первом катрене вторую строку вот так:
- в пруду,что мне сегодня и не найти...?
вот здесь бесподобные аллитерации:
А пруд у дома чёрен,словно небо,
в котором звёзды вырвали с корнями.
Следующий катрен же просто "фиии" полное - все разом обезножило: и рифма и размер.
Тема очень тонкая, мною горячо любимая))) я чуть позже выложу здесь свои "ракушечки"

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 17:35:08

Отзыв к стихотворению: Уходит всё,когда нибудь.

Замечательное стихотворение, очень красивые образы! На мой взгляд в предпоследней строчке последнего четверостишия не хватает одного слова..но вам, как автору, виднее..

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-19 15:20:59

Отзыв к стихотворению: Умирает неповторимое.

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-02-19 12:09:31

Отзыв к стихотворению: Поэтическая мечта.

А талант всегда не похож. Похожи только графоманы.

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-02-16 18:07:40

Отзыв к стихотворению: Приход весны

мне понравилось)

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-02-16 18:06:51

Отзыв к стихотворению: Поэтическая мечта.

Очень не похожее на другие, но в тоже время замечательное произведение..

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-02-16 18:06:12

Отзыв к стихотворению: Последнее прощание

очень красивое произведение...))мне понравилось)

Отзыв добавил(а): Hadzhinova  Valentina
Дата: 2010-02-16 17:55:47

Отзыв к стихотворению: Последнее прощание

Замечательно...трогательно!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-14 15:59:41

Отзыв к стихотворению: Приход весны

Правильно,главное-это любовь! Хорошо!

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2010-02-14 11:28:03

Отзыв к стихотворению: Слово

А вещь! Понравилось:)

Отзыв добавил(а): Врублевский  Игорь
Дата: 2010-02-14 10:49:01

Отзыв к стихотворению: Художник.

очень красиво

Отзыв добавил(а): Врублевский  Игорь
Дата: 2010-02-14 10:43:16

Отзыв к стихотворению: Слово

Красиво. И правда, одно слово, пусть одно и то же, но в разных выражениях можно употребить по разному, как хорошо, так и плохо. Мне очень понравилось, что в вашем стихотворении это отчетливо даётся понять читателю.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-14 06:00:31

Отзыв к стихотворению: Слово

Хорошо.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта