Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ермолин Андрей



Всего отзывов получено: 126


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ксеня  Бог.
Дата: 2009-09-26 21:12:04

Отзыв к стихотворению: Ненавижу маленькие города

Раньше жила в маленьком городе... Понимаю...

Отзыв добавил(а): Скляров  Сергей
Дата: 2009-09-26 18:42:35

Отзыв к стихотворению: Ненавижу маленькие города

хоть живу и не в маленьком городе, но категорически не согласен с этим творением

Отзыв добавил(а): Скляров  Сергей
Дата: 2009-09-26 18:36:15

Отзыв к стихотворению: монстрики в кладовках

стенами - окнами легендарная рифма)

Отзыв добавил(а): Михайленко  Анна
Дата: 2009-09-13 23:43:43

Отзыв к стихотворению: история..

грустное,но стоящее внимания)

Отзыв добавил(а): Михайленко  Анна
Дата: 2009-09-13 23:41:21

Отзыв к стихотворению: Ты где-то там..

Своеобразнаое написание...мне понравилось)
не хочу обидеть или помешать,но думаю,что с последней строчке последней строфі стоит немного изменить для милозвучия: "...Ищу тебя во сне"

Отзыв добавил(а): Иваненко  Евгений
Дата: 2009-08-23 01:54:30

Отзыв к стихотворению: давай поиграем в правду

то лучше тебе в ложь поиграть...
Как же это красиво, Боже! Вы просто молодец!

Отзыв добавил(а): Плотников  Владимир
Дата: 2009-07-22 19:59:47

Отзыв к стихотворению: Стеклянное сердце

Что мда - по -моему очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-07-22 15:35:11

Отзыв к стихотворению: Стеклянное сердце

М-да, кто-то недавно про "изумрудный город" книжку перечитал, видимо...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-16 07:56:21

Отзыв к стихотворению: Стеклянное сердце

Здорово

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-15 17:03:14

Отзыв к стихотворению: я живу как во сне,

Здорово

Отзыв добавил(а): Барышева  Ирина
Дата: 2009-07-05 13:45:56

Отзыв к стихотворению: прожигатели жизни...

Хороший стих:)Правда жизни:)Только не все такие...

Отзыв добавил(а): Куприянова  Мария
Дата: 2009-06-19 19:36:36

Отзыв к стихотворению: Стеклянное сердце

конец слегка не вписался.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-06-05 23:42:39

Отзыв к стихотворению: В окно смотрели двое...

Что я могу сказать? Пока поэты будут употреблять неправильные обороты речи, вряд ли наступит гармония!

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2009-06-02 18:34:01

Отзыв к стихотворению: P.S.

бэ-э... опять дурные калейдоскопы... без оценки, в общем.

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Дарья
Дата: 2009-05-28 20:52:34

Отзыв к стихотворению: был ангелом..

класс

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Дарья
Дата: 2009-05-28 20:06:30

Отзыв к стихотворению: P.S.

Мне кажется всё ясно...оч мило!=)

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-05-28 19:42:21

Отзыв к стихотворению: той что далеко..

Так просто и понятно,а главное красиво!

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Дарья
Дата: 2009-05-28 16:39:41

Отзыв к стихотворению: той что далеко..

прикона

Отзыв добавил(а): Демьянова  Евгения
Дата: 2009-05-18 00:33:48

Отзыв к стихотворению: P.S.

я кажется не поняла) но как звучит мне нравится)

Отзыв добавил(а): Демьянова  Евгения
Дата: 2009-05-18 00:32:19

Отзыв к стихотворению: книга...

читать интересно, но всё таки мне кажется что в некоторых местах можно было бы поправить) только не обижайтксь) просто если буквально чуть-чуть подравнять - это будет просто отлично) я оценку пока не ставлю, может Вы вс таки решите немножко изменить)

Отзыв добавил(а): Демьянова  Евгения
Дата: 2009-05-18 00:28:30

Отзыв к стихотворению: опять дождь

на рэп чем-то похоже) неплохо, я 8 поставлю)

Отзыв добавил(а): Демьянова  Евгения
Дата: 2009-05-18 00:25:19

Отзыв к стихотворению: сказки

в мне сложно в коротеньком стишке так чётко всё обрисовать) ну и что, что печально) стихи и нужно писать в плохом настроении, когда всё вокруг хорошо - не до них))а идейка - интересная)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-15 22:36:14

Отзыв к стихотворению: P.S.

Извиняюсь . А что это было.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-14 18:38:49

Отзыв к стихотворению: я помню свои ошибки.

Признавать ошибки может не каждый,вы молодец!

Отзыв добавил(а): Тариг  Роман
Дата: 2009-04-20 18:48:11

Отзыв к стихотворению: мир в котором меня нет

В том мире цена не деньги,а духовное совершенство.Вобще мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-03-30 01:03:56

Отзыв к стихотворению: доигрался

Есть такая старая прибаутка: "Пить, курить и говорить научился одновременно". Это я к тому, что всё ещё впереди. Это разве кинули?

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-19 10:15:06

Отзыв к стихотворению: она рядом...

Впереди вся жэизнь. Откуда такой пессимизм?

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-17 17:30:32

Отзыв к стихотворению: отражение...

Мистика.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-17 17:16:54

Отзыв к стихотворению: доигрался

Ну не надо так отчаиваться

Отзыв добавил(а): Дреч  Ангелина
Дата: 2009-03-14 23:19:15

Отзыв к стихотворению: тень...

красиво звучит:))

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта