Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Дрожжина Наталья



Всего отзывов получено: 31


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-12 21:33:33

Отзыв к стихотворению: Жизнь

Грустно и красиво сделано. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-23 22:09:59

Отзыв к стихотворению: Жизнь

что-то такое хрупкое....ранимое.......

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-26 22:03:00

Отзыв к стихотворению: Стихи...

не плохо для начала , землячка !!! @}->--

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-02 15:21:34

Отзыв к стихотворению: Жизнь

Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-11-18 18:53:38

Отзыв к стихотворению: Жизнь

очень красиво сложено и смысл глубок. в любимые)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-07 22:26:44

Отзыв к стихотворению: Как часто...

Грызёт нас суета аки волк лютый, вот и идём мимо, не замечая, как мимо нас в обратном направлении уходит жизнь. Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-06 21:44:04

Отзыв к стихотворению: Как часто...

Красивый стих!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-06 18:19:26

Отзыв к стихотворению: Жизнь

не вижу определенного стихотворного размера, необычная образная философия.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-06-12 11:46:05

Отзыв к стихотворению: "В***"

согласен, хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-04-10 16:27:17

Отзыв к стихотворению: "В***"

хорошо

Отзыв добавил(а): Белова  Екатерина
Дата: 2010-04-03 18:00:29

Отзыв к стихотворению: Что означает для меня "жалеть"

Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-30 08:16:13

Отзыв к стихотворению: "Полеты во сне и наяву"

Многие во сне летают. Спасибо автору

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-24 13:15:06

Отзыв к стихотворению: Как часто...

ОТлично

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-22 14:25:41

Отзыв к стихотворению: "В***"

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-16 15:27:04

Отзыв к стихотворению: Что означает для меня "жалеть"

Хороший стих

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-16 09:00:34

Отзыв к стихотворению: Что означает для меня "жалеть"

Спасибо автор.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-16 06:09:09

Отзыв к стихотворению: Что означает для меня "жалеть"

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-16 06:06:34

Отзыв к стихотворению: Что означает для меня "жалеть"

ну супер!)

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-16 06:06:24

Отзыв к стихотворению: Что означает для меня "жалеть"

Стремление - хорошо. Начало - хорошо. Конец - хорошо (по замыслу), плохо (по содержанию)

Отзыв добавил(а): Лачугин  Александр
Дата: 2010-02-15 09:40:47

Отзыв к стихотворению: Как часто...

Весьма неплохо...

Отзыв добавил(а): Врублевский  Игорь
Дата: 2010-02-14 17:57:40

Отзыв к стихотворению: Как часто...

красиво

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-14 16:19:52

Отзыв к стихотворению: Стихи...

Присоединяюсь к Валерию!)))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-14 14:41:11

Отзыв к стихотворению: Как часто...

.."Как часто мы не замечаем
Друг друга в суете мирской...."-какие правильные мысли,ведь действительно не замечаем и очень часто,всё спешим куда-то,дела у нас,заботы.....Очень хорошее сочинение прочитала с удовольствием,поразмышляла.Спасибо,Вам Наталья!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-14 12:47:44

Отзыв к стихотворению: Стихи...

Не стоит запирать ваших деток в клетке, - они у вас очень хорошие, и не заслуживают такой участи. Успехов вам на творческой ниве!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-14 12:44:49

Отзыв к стихотворению: "Полеты во сне и наяву"

Это всего лишь поэтический образ - "полёты", или вы действительно во время сна выходите в астральный мир?

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-14 12:41:45

Отзыв к стихотворению: Как часто...

Очень хорошо. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-14 12:24:55

Отзыв к стихотворению: Как часто...

Красиво

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-02-14 12:18:28

Отзыв к стихотворению: "Полеты во сне и наяву"

Замечательно! Светлое и милое стихотворение

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-14 12:13:25

Отзыв к стихотворению: Как часто...

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-14 12:02:25

Отзыв к стихотворению: "Полеты во сне и наяву"

В центре - как-то запутано. В остальном - неплохо.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта