Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-06-08 17:18:54

Отзыв к стихотворению: ВИРТУАЛ.

Ой! Какое дерьмо появилось на сайте?

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-25 12:14:55

Отзыв к стихотворению: Дома.

:-)

Отзыв добавил(а): Левченко  Татьяна
Дата: 2013-08-23 12:54:51

Отзыв к стихотворению: Я САМА ВИНОВАТА..

@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-31 19:00:39

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕСТРЕЛКА.

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-31 18:58:28

Отзыв к стихотворению: АПОКАЛИПСИС СОЗНАНИЯ.

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-31 18:53:04

Отзыв к стихотворению: НЕДОВКУРЕННЫЙ.

*not vandalize*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-31 18:51:13

Отзыв к стихотворению: Я САМА ВИНОВАТА..

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-21 07:31:55

Отзыв к стихотворению: ЭТО ЗНАЧИТ..

...которым ясно о финале в конце строки... Дааа, сильное произведение... Хорошо ! Мне очень понравилось!!! С уважением !!! Афтор. *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Захаров  Виталий
Дата: 2013-07-06 19:37:53

Отзыв к стихотворению: Дома.

Очень красивое стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2013-05-01 10:01:32

Отзыв к стихотворению: РАЗНЫЕ, НО ТАКИЕ ОДИНАКОВЫЕ МАТЕРИ. [ Цикл «НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ» ]

Талантливо сравнила и получилось реально вполне. Вот такие стихи, на мой взгляд, нужны, Мави. И ты абсолютно права: чем больше родители (мама) балуют своё дитя, тем больше это дитя ненавидит их же, да и окружающих тоже. По статистике почему-то, кстати, самые жестокие насильники, убийцы, изверги, садисты - выходцы из богатых благополучных семей, те, кто в детстве и юности ни в чём не нуждались. Ребёнку, и особенно сыну, нужна строгость в воспитании. Сейчас, повзрослев, искренне жалею, что "отец не брал в руки ремня" - я многих бы ошибок избежал, если бы так было. Спасибо за произведение - заставляет задуматься.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-04-28 19:32:32

Отзыв к стихотворению: РАЗНЫЕ, НО ТАКИЕ ОДИНАКОВЫЕ МАТЕРИ. [ Цикл «НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ» ]

К сожалению. "Цифры вещь упрямая"

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-07 16:17:17

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

короче, все всё знают, но никто не говорит. ладно, главное, что никаких смертей не было. только это странные шутки

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-07 14:01:18

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

Такие утки должны удаляться до обретения какой-то ясности. До перехода в иное качество: из слуха - в проверенный факт.
"Могилу не найдете" - пошла уголовщина. Админы в курсе. Админы молчат.

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-07 13:52:18

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

ептить (пардон мон французский), Мави, я не могу это озвучить. Получается, админам эта лажа на руку.

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-07 13:27:29

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

Угумс.

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-07 13:07:44

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

Согласен, вылетело. Много всего накипело за последнее время. Прошу прощения.

Отзыв добавил(а): Ник  Ник
Дата: 2013-01-07 12:54:16

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

при всем уважении - последняя фраза зря.. подливание масла.. оно надо?

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-07 12:46:14

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

Мавушка, добрый день. Я вот тоже ни хрена не понимаю.
"Александров" лично для меня безобиден. Ну, любит покопаться в сплетнях, ходит по названиям или по отзывам - его дело. Ну - клон, да черт с ним, меня не трогай - живи спокойно.
По поводу смерти - та же хрень, я в нее не верю. Слишком скупо, с поддержанием нужного ажиотажа (дурное слово, но факт).
Короче, помощь от меня - как от ......... молока (да простит меня Священный Коровичев).

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-01-07 09:03:23

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

Александров, не Кучер ни Самаренко.
Ни тот ни другой, не заходили на мою страницу.
А на кипиш мне поф...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-07 07:26:11

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

Чем Вы не довольные уважаемая Мави? Тем, что после долгого перерыва напомнили сайту о своём существовании? По-моему это благо и для Вас, и для сайта!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-01-07 06:29:58

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

То ли я дебил, то ли ВЫ????

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-01-07 06:27:55

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

МаСаби Мави, не понял, чё Вы ищите???????????????? Среди дураков...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-07 01:44:32

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

Мави, мы будем ждать от Вас известий. надеюсь, всё в скором времени прояснится.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-07 01:33:06

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

с одной стороны, нежелание идти на контакт со стороны Белого Демона заставляет сомневаться в его словах. но с другой стороны, его чувства легко понять - мы требуем от человека, потерявшего жену, доказательств смерти...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-01-07 01:20:08

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

привет привет.....да посматриваю Вашу рутину,
кипит там у Вас всё.....

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-07 01:17:24

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

если становится легче, то обязательно пишите. и мы будем писать ей

Отзыв добавил(а): Beliy  Demon
Дата: 2013-01-07 01:13:36

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

Я обращался уже и к Богу и к Дьяволу. Эти два месяца мне не просто писать, дышать было трудно. Скорая приехала, когда уже ничего нельзя было сделать. Просто когда я пишу ей мне становится немного легче.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-07 01:10:47

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

вообще-то, именно так и произошло, как мне видится: спустя два месяца человек идёт туда, где сохраняется память о любимом человеке, частичка его души, его мысли. он наверняка знал, что значит поэзия для его жены.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-07 01:02:42

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

пожалуйста, только не читайте моих стихов. по-моему, разница с Самаренко будет очевидна с первого взгляда. а я уже начал представляться людям этим именем.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-07 01:00:33

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗА КИПИШ?

я, в принципе, склонен верить в это неприятное событие только исходя из слов Виктории.

1 2 3 4 5 ... 296

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru