Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-15 18:45:28

Отзыв к стихотворению: ДУША.

Сердечно поздравляю!!! Стих замечательный !

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-15 18:36:22

Отзыв к стихотворению: EDUARDU JORDAN..

Хм... лед тает только при тем-ре равной тем-ре страси плюс тем-ра любви

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-15 17:59:19

Отзыв к стихотворению: ОТРАЖЕНИЕ.

Классный стих! Я за него и голосовала!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-10-15 13:26:29

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ ИВАНУ ПРОНИЧЕВУ.

Песенка из головы не идёт...
Кто на бой в ночи спешит, побеждая зло?
чёрный рыцарь скрыт плащом, славы он не ждёт...
ой... это же вроде Ч.П.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-10-15 12:31:10

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ ИВАНУ ПРОНИЧЕВУ.

),- это о Бетмене, т.е. Бетменах...
...
Стих интересных, только словно не хватает ещё пары строк, не знаю просто такое чувство...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-15 12:20:04

Отзыв к стихотворению: "СТИХИ НЕ ПИШУТСЯ - СЛУЧАЮТСЯ." /из статуса Долининой Алены/

Пусть рамкой холст озолотит заря,
Пером с него смахну остатки пыли,
Народу подарю чтоб не забыли,
Картины пишутся поэтами не зря.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-15 08:15:50

Отзыв к стихотворению: "СТИХИ НЕ ПИШУТСЯ - СЛУЧАЮТСЯ." /из статуса Долининой Алены/

Согласна с Мави! Статус интересный! И в самом деле стихи иногда рождаются случайно!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-10-15 07:40:29

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ ИВАНУ ПРОНИЧЕВУ.

Хех, а я при чем?
Кагбэ не всегда про себя любимого писать получаеццо.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-10-15 07:03:35

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ ИВАНУ ПРОНИЧЕВУ.

"...прощай, прощай, и помни обо мне..."
Ненене, я против :)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-10-15 06:39:48

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ ИВАНУ ПРОНИЧЕВУ.

Вань.
А, Вань.
"...мсье, вы - Мефистофель..."

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-15 04:40:37

Отзыв к стихотворению: "СТИХИ НЕ ПИШУТСЯ - СЛУЧАЮТСЯ." /из статуса Долининой Алены/

Здорово! Насчет "случаются" - это мнение Вознесенского и мне оно близко. Мое личное мнение - стихи, как дети. Они все абсолютно разные, несмотря на то, что от одной матери, одни "послушные, легкие", другие "ершистые, трудные". Один ребенок вырастет- не заметишь как, второй столько сил отнимет! И рождаются, как дети, по-разному. Есть стремительные роды, а есть затяжные, трудные, помогать надо, а иногда и травматичные- чтобы эту строчку сохранить - надо другую поломать.:-)

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-15 00:58:46

Отзыв к стихотворению: "СТИХИ НЕ ПИШУТСЯ - СЛУЧАЮТСЯ." /из статуса Долининой Алены/

Что касается самого стихотворения написано здорово, что касается случайно уверена, что не пишутся, ничего не бывает в мире случайно, так я думаю, а талантливые стихи это тексты свыше, я не беру проработанные и отработанные тексты, текст может быть отлично написан но не талантлив, хотя приятен при прочтении, а в некой совокупности его гениальной или неординарной идеи, формы и заряда, который он посылает

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-10-14 23:47:18

Отзыв к стихотворению: БУМ?-АГА!

просто очень здорово!!!очень понравилось!...было очень много сказано-поэтому ничего не буду добовлять,только лишь- спасибо!!!!!

Отзыв добавил(а): 1  Михаил
Дата: 2011-10-14 19:40:55

Отзыв к стихотворению: УКУСИ МЕНЯ!

нравится!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-10-14 18:32:48

Отзыв к стихотворению: ЖЕЛТООКАЯ.

А запятых-то сколько!!! Но на красивые строки они не повлияли!)) По-осеннему красиво!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-14 15:22:07

Отзыв к стихотворению: МАНАТКИ В БАУЛ, И ПОШЛИ..

Буду смотреть во все глаза!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-14 15:18:16

Отзыв к стихотворению: СПАСИБО...

значит, мы - коллеги, у меня тоже не бракованный брак, слава Богу.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-14 14:53:54

Отзыв к стихотворению: УКУСИ МЕНЯ!

Укуси, укроти, заключи, обними... вот чего хочет настоящая женщина! И ни капли здесь дрянного, увечащего женщин феминизма. Да будем же достойны такой женщины, мужчины!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-14 14:23:20

Отзыв к стихотворению: МАНАТКИ В БАУЛ, И ПОШЛИ..

Мави! Ты молодец! Не только нас расшевелила, а и сама пример подала! Ценю. Стих супер!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-14 14:17:13

Отзыв к стихотворению: УКУСИ МЕНЯ!

Отлично получилось! Спасибо!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-14 12:20:03

Отзыв к стихотворению: УКУСИ МЕНЯ!

Поддерживаю, в новой дизайне иногда и живется иначе)), это очень важно, и еще важно находить в себе силу мудрость и красоту царапаться и кусаться не смотря ни на что ))) Здорово!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-14 11:58:17

Отзыв к стихотворению: УКУСИ МЕНЯ!

Молодец!!!!!!!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-14 11:34:22

Отзыв к стихотворению: МАНАТКИ В БАУЛ, И ПОШЛИ..

Очень интересное стихотворение, своей изнаночной стороной, "внутренней беседой"

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-10-14 11:22:48

Отзыв к стихотворению: УКУСИ МЕНЯ!

"Новый формат" удался на славу! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Цырульников  Игорь
Дата: 2011-10-14 11:14:19

Отзыв к стихотворению: БУМ?-АГА!

Случится, Мави. Обязательно случится...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-14 10:38:49

Отзыв к стихотворению: УКУСИ МЕНЯ!

мммм, проникновенно вышло! пробирает прям при прочтении, представляется такая кошка, которая то выпустит то спрячет коготки))))))))

Отзыв добавил(а): Долгова  Юлия
Дата: 2011-10-14 09:16:03

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ..

прям мурашки по коже... так правдиво и откровенно, без боязни.... очень понравилось..

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-14 08:46:49

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ..

Умеешь...блин... словами вывернуть всё наизнанку и расцарапать в сердце ранку и вылить на нее бальзам...

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-14 08:43:37

Отзыв к стихотворению: МАНАТКИ В БАУЛ, И ПОШЛИ..

Сколько же в тебе энергии, Мави... восторг от стиха

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-14 05:44:55

Отзыв к стихотворению: СПАСИБО...

Сколько же вы вместе?!!! Мне очень стихотворение близко. А строчка про спасение от рутины стеганула - моё!

1 ... 8 9 10 11 12 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта