Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-25 00:07:59

Отзыв к стихотворению: ДУША КОЧЕВАЯ.

Я не так избирательна, как Серёжа. Мне и заумничанье нравится)
По-моему, полы зря приплела только, но как знать...

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-25 00:07:25

Отзыв к стихотворению: ДУША КОЧЕВАЯ.

Хороший стих

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-24 23:55:20

Отзыв к стихотворению: ДУША КОЧЕВАЯ.

А я к тебе всегда захожу.И всегда читаю.Так что,пока я здесь,не надейся,что пройду мимо.я как нежданный гость,что хуже татарина.Но я как человек деликатный,тем более даме,если нравится-говорю,а когда сомневаюсь,то молчу:)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-24 23:36:56

Отзыв к стихотворению: ДУША КОЧЕВАЯ.

Даже не похоже на тебя.Но такие стихи мне нравятся больше,чем когда ты начинаешь заумничать и писать длинными фразами:)

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-24 23:19:49

Отзыв к стихотворению: ДУША КОЧЕВАЯ.

Ох, тяжелое. Отличное сочинение, нелегко тебе.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-24 22:27:25

Отзыв к стихотворению: Я и КТО-ТО…

Мави, я же не в упрек, у меня вся ночь впереди, хочется с хорошими людьми побеседовать)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-24 22:25:09

Отзыв к стихотворению: Я и КТО-ТО…

Э-э-э. ...а, ладно я спать пошел! Но отзывы были интересней

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-24 22:18:03

Отзыв к стихотворению: ЗАМОЧНЫЕ СКВАЖИНЫ.

И мне спасибо! Не дай бог мне не станет смыслом жизни любимая.

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-08-24 22:14:02

Отзыв к стихотворению: Я и КТО-ТО…

Специально ритм сломали али не заметили?
Стих оч понравился. Это хорошо что полупьяный. А если б посУрьезнее? Страшно представить)))

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-24 22:02:00

Отзыв к стихотворению: Я и КТО-ТО…

О, позволю себе добавить, что стихотворение мне понравилось...

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-24 21:57:57

Отзыв к стихотворению: Я и КТО-ТО…

"Полупьяный визави" - ммм... звучит заманчиво! Когда думаешь за весь мир, мысли могут поплыть. Ну, у меня частенько плшывут..)

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-24 21:52:45

Отзыв к стихотворению: ОВЦА и ВОЛК.

Ну его, счастье это... Коли глотку теребят за него)) Хорошо.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-24 21:49:57

Отзыв к стихотворению: Я и КТО-ТО…

Мави, ты бы в гости зашла, как-нибудь под утро)
мне все равно, всю ночь не спать)
может че интересное услышишь)

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-24 21:48:16

Отзыв к стихотворению: ЗАМОЧНЫЕ СКВАЖИНЫ.

Мави, стихотворение хорошее, но рифмы не фонтан)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-24 21:34:10

Отзыв к стихотворению: Я и КТО-ТО…

"уйду я от вас, злые вы"...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-24 21:29:21

Отзыв к стихотворению: Я и КТО-ТО…

Не, Паш, не могу) святое дело же)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-24 21:26:42

Отзыв к стихотворению: Я и КТО-ТО…

Мне всю ночь работать, хватит выть, ведь страшно же)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-24 21:22:59

Отзыв к стихотворению: Я и КТО-ТО…

Тьху ты, творогом подавилась)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-24 21:20:44

Отзыв к стихотворению: ОВЦА и ВОЛК.

Кстати, классно получилось))) "Овца и Волк", "Я и кто-то"... теперь кульминация... "Проничев и Мави"))) Реальный список стихов)) ПАЦТАЛОМ))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-24 21:16:02

Отзыв к стихотворению: Я и КТО-ТО…

Не вроде, а точно. Я проверяла)) Аууууууууу! Аууу! Ауууууу! Троекратное аууу... нет, это из другой оперы)))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-24 21:07:42

Отзыв к стихотворению: ОВЦА и ВОЛК.

Отличное стихо. Все ведь знают, где радость волчья, там нет радости овце)
Молоодец Мави!!!!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-24 21:07:38

Отзыв к стихотворению: Я и КТО-ТО…

Так... Луну видишь? Идём повоем??

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-24 21:04:18

Отзыв к стихотворению: Я и КТО-ТО…

Но-но-но, "папрашу" без намёков)) Я просто в хулиганском настроении) Главное, "вас"... Кто бы говорил))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-24 20:59:53

Отзыв к стихотворению: Я и КТО-ТО…

Так-с... я почему-то запуталась в трёх соснах "вверх без сожалений…", перечитывала. И "факир был пьян", в общем, актуально всегда) Очень понравилось, логическое построение - пальчики оближешь!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-24 20:56:35

Отзыв к стихотворению: ОВЦА и ВОЛК.

Тихо, не ржите... Мав, ты бы это, того, местами стихи что ли поменяла... "Я и кто-то", "Овца и волк"... "Гнетут меня смутные сомнения". Ваня, я, между прочим, твои обязанности восполняю, мог бы и заметить!)))
Честно, не осилила... Прости, попробую еще раз, завтра.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-08-24 20:49:29

Отзыв к стихотворению: ОВЦА и ВОЛК.

Такого плана я у тебя стихов ещё не читал; здорово !!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-08-24 20:47:45

Отзыв к стихотворению: Я и КТО-ТО…

Прям посвещение Шопенгауэру, молодец !

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-24 20:47:19

Отзыв к стихотворению: Я и КТО-ТО…

Отлично!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-24 20:41:29

Отзыв к стихотворению: ОВЦА и ВОЛК.

Я в ауте..
Мне ОЧЕНЬ понравилось!
Великолепно!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-24 20:38:46

Отзыв к стихотворению: ЗАМОЧНЫЕ СКВАЖИНЫ.

Какой-то, что-ли.. Усталый стих..

1 ... 99 100 101 102 103 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru