Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-24 20:29:21

Отзыв к стихотворению: Я и КТО-ТО…

Хорошо, очень.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-24 20:26:44

Отзыв к стихотворению: ОВЦА и ВОЛК.

это бесподобно! каждая буква - на месте.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-24 20:26:19

Отзыв к стихотворению: Я и КТО-ТО…

Ну как всегда....я не я и хата не моя....

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-24 20:25:26

Отзыв к стихотворению: ОВЦА и ВОЛК.

Нормально.... видать соотечественники травы в Воронеж завезли.... Я - Я

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-24 20:24:08

Отзыв к стихотворению: ЗАМОЧНЫЕ СКВАЖИНЫ.

на 3 из 5

Отзыв добавил(а): Петрова  Мария
Дата: 2010-08-24 16:28:50

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Мавушка.. спасибо за стих....так вовремя и кстати....Я его в любимое.....и читать читать читать...пока боль не отступит....Спасибо милая!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-08-24 13:30:00

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

ЗдОрово! Умничка, Мави!

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-08-23 14:09:12

Отзыв к стихотворению: ФИНАЛЬНАЯ СТРОКА.

прекрасна жизнь, как семь шагов до края...
пусть мы живём, как будто умирая...

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-08-23 14:06:16

Отзыв к стихотворению: НОЧНАЯ ТЬМА.

не нужно смысл искать во тьме,
она прекрасна, но и безоружна...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-08-22 19:54:49

Отзыв к стихотворению: НОЧНАЯ ТЬМА.

И я боюсь высоты уже, родная!!!
Слова доступны и пронзительны!
Спасибо, милая.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-08-22 17:48:23

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-08-22 17:46:57

Отзыв к стихотворению: ФИНАЛЬНАЯ СТРОКА.

Впечатляет,вот и я нашла у Вас стихо по моему вкусу.Здоровски.Прямо таки трогает за душу конкретно так.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-08-22 17:29:54

Отзыв к стихотворению: Дурман. Аудиоверсия

У меня те же мысли,это ведь не стихи.Проза-точно.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-08-22 11:42:35

Отзыв к стихотворению: НОЧНАЯ ТЬМА.

красиво.а почему боялась в прошедшем вр.мне понравилось.

Отзыв добавил(а): .  Мартин
Дата: 2010-08-22 10:19:43

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

затем он и нужен,что-бы королеве ночей не взять верх,всё сбалансировано,победу на блюдечке не поднесёт,конечно,но спину прикроет,а стихотворение отличное.

Отзыв добавил(а): Сафин  Булат
Дата: 2010-08-22 01:16:12

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫТЫЕ ЛАСКИ.

даже и слов нет чтобы описать...

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-21 18:29:28

Отзыв к стихотворению: НОЧНАЯ ТЬМА.

Мави, замечательно!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-21 14:54:06

Отзыв к стихотворению: НОЧНАЯ ТЬМА.

Полуночница...) Близко и понятно. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-21 12:53:07

Отзыв к стихотворению: НОЧНАЯ ТЬМА.

Очень грустно,Мави......

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-21 12:25:54

Отзыв к стихотворению: МОРАЛЬ.

пустых слов не вижу,всё связано между собой.авторская задумка удачно воплощена

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-08-21 10:35:38

Отзыв к стихотворению: НОЧНАЯ ТЬМА.

Прочитал и вспомнил Акунина "Дети Луны ", здорово !

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-21 08:52:50

Отзыв к стихотворению: МОРАЛЬ.

по-моему, не очень удачно получилось. нагромождение пустых слов. но ритм хороший.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-21 08:49:22

Отзыв к стихотворению: НОЧНАЯ ТЬМА.

этот стих мне понравился

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-21 08:05:37

Отзыв к стихотворению: МОРАЛЬ.

Согласен с Павлом

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-21 04:09:03

Отзыв к стихотворению: НОЧНАЯ ТЬМА.

Интересно..

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-21 04:05:01

Отзыв к стихотворению: МОРАЛЬ.

Мы обязаны стоять!
Стих отличный!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-20 09:16:03

Отзыв к стихотворению: Проничев & Мави)))

хых) Прикольно... коктельчики на лужайке))

Отзыв добавил(а): Дригуляс  Анна
Дата: 2010-08-19 20:19:38

Отзыв к стихотворению: Дурман. Аудиоверсия

а это вообще разве стихотворение? по-моему то красивая проза

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-19 17:14:16

Отзыв к стихотворению: ОБЛАКА КАПРИЗ.

По-моему мы что-то похожее "ели", Мави... И выводы определённо схожи, даже крученостью подачи... Эм... мо я ошибаюсь?

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-19 12:22:03

Отзыв к стихотворению: ОБЛАКА КАПРИЗ.

Хм.:)

1 ... 100 101 102 103 104 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта