Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-07-12 18:04:07

Отзыв к стихотворению: СКИНХЕД.

Прочитал я все отзывы и всеже решил отписаться. Почему все презирают русских людей, а не тех, кто нас взрывает? Кто убивает наших детей именем Аллаха? Их надо презирать. Они сукины дети, а не те, кто захотел отомстить за свой народ. Я лично чувствую себя параноиком, спускаясь в подземку. И это в своем городе.
И небудем забывать, что есть народы, где террористы абсолютно все - и дети, и женщины. То, что люди вдруг смогли за себя постоять, сплотившись в одну "организацию", не делает их подонками. ИМХО.

Отзыв добавил(а): Цурикова  Любовь
Дата: 2010-07-12 17:57:04

Отзыв к стихотворению: СКИНХЕД.

Сукины дети

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-07-12 17:52:10

Отзыв к стихотворению: СОЛНЦЕ ДАВИТ НА ВИСКИ…

талантливо. по-моему, достаточно.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-07-12 17:49:25

Отзыв к стихотворению: СКИНХЕД.

Жесть, что сказать. Всё как есть изложила. Молодец.

Отзыв добавил(а): Васильконов  Михаил
Дата: 2010-07-12 17:48:06

Отзыв к стихотворению: СКИНХЕД.

Отлично, последняя строка как восклицательный знак

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-07-12 17:47:01

Отзыв к стихотворению: ПРИЗРАЧНОЕ СЧАСТЬЕ.

Понравилось. Смысл сакраментален. Что по замечаниям:
1. "В смазке" - уж больно сексом отдаёт))
2. "ноздри теребит" - грубовато звучит.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-07-12 17:34:29

Отзыв к стихотворению: ПРИЗРАЧНОЕ СЧАСТЬЕ.

Призрачно всё...в этом мире бушующем...

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-07-12 17:29:51

Отзыв к стихотворению: СКИНХЕД.

Что касается техники - все как всегда отлично. Что касается смысла - комментить небуду) У меня другая позиция)

Отзыв добавил(а): Энни  Анютик
Дата: 2010-07-12 16:58:25

Отзыв к стихотворению: СКИНХЕД.

Да,Вы правы!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-07-12 16:26:03

Отзыв к стихотворению: ПРИЗРАЧНОЕ СЧАСТЬЕ.

В чьей смазке чувства?)))))
Ладно если серьезно понравилось.:)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-12 16:24:15

Отзыв к стихотворению: ПРИЗРАЧНОЕ СЧАСТЬЕ.

Передумала. Оно на то и призрачное, что дымкой такой.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-07-12 16:22:56

Отзыв к стихотворению: СКИНХЕД.

О я тоже эту тему поднимал. Раньше не такой беспредел был, но сейчас совсем уже крышу сносит у людей. Это всё тоже не спроста вызвано. Терроризмом и всякое такое.
Стих сильный.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-12 16:15:40

Отзыв к стихотворению: СКИНХЕД.

Хороший стих о плохом..

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-12 16:12:32

Отзыв к стихотворению: ПРИЗРАЧНОЕ СЧАСТЬЕ.

Спасибо, Мави!
Мне очень понравилось!!!!!
Загляни в гости..)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-12 16:07:36

Отзыв к стихотворению: СКИНХЕД.

Да уж... Чего только в нашей жизни нет...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-12 16:06:02

Отзыв к стихотворению: МЕРЦАНЬЕ.

Очень!!! Очень!!!
:)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-12 16:04:55

Отзыв к стихотворению: С БОЕМ БЕРУ ЭТУ ЖИЗНЬ.

"Ведь ум – к одиночеству дверь. " Очень верно замечено!
А вообще, спасибо за философские мысли! Нравятся.
:))))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-12 15:58:31

Отзыв к стихотворению: ПРИЗРАЧНОЕ СЧАСТЬЕ.

По-моему, я переработалась... Три раза прочитала: читать приятно, легко и хорошо... Но ничего так и не усвоилось...

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-07-12 15:56:19

Отзыв к стихотворению: СКИНХЕД.

сильно. ублюдки редкостные.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-12 15:51:35

Отзыв к стихотворению: ПРИЗРАЧНОЕ СЧАСТЬЕ.

Здорово. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-12 12:51:26

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ – СИСТЕМА УРАВНЕНИЙ.

Неудивительно, почему у вас такие рейтинги! Хочется читать и читать...

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-07-12 12:05:04

Отзыв к стихотворению: МЕРЦАНЬЕ.

Мави, мне первая четверка не понравилась, я не уловила в ней смысл и связь.

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-12 11:18:52

Отзыв к стихотворению: Вся ласка и любовь идет от женщин.

Мне это близко, приветствую единомышленницу!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-12 11:14:06

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ?

На одном дыхании читается!Сильно!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-07-12 10:26:28

Отзыв к стихотворению: МЕРЦАНЬЕ.

Мне понравилось:)

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-12 09:32:34

Отзыв к стихотворению: С БОЕМ БЕРУ ЭТУ ЖИЗНЬ.

Мави!! Прям как-то даже и не похоже на тебя своей идеальной ровностью))). Ты как-то обычно предпочитаешь по-креативить) Первое черверостишие просто мозг вышибает! Очень круто!!!!! Очень понравилось!!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-12 09:30:42

Отзыв к стихотворению: МЕРЦАНЬЕ.

здорово!

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-07-12 03:31:46

Отзыв к стихотворению: ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ.

мне понравилось...
этот стих как музыка...

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-07-12 03:25:50

Отзыв к стихотворению: ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ.

стих льётся печальной песней-балладой...
прохладной и обжигающей...

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-07-12 03:18:38

Отзыв к стихотворению: ИЗГОИ. [& Проничев Иван]

ну про входы-выходы я действительно попутал... но там какой-то уж лабиринт... надежде точно не выжить)))
ps: извини за ромкину тупость)))

1 ... 112 113 114 115 116 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта