Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8863


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2010-06-30 04:40:27

Отзыв к стихотворению: А ВОЛОСЫ РАССЫПАЛИСЬ ДОЖДЕМ…

Я ж больше не буду) я ж не мичурин)

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2010-06-30 04:37:49

Отзыв к стихотворению: А ВОЛОСЫ РАССЫПАЛИСЬ ДОЖДЕМ…

Привет) я вот тута смотрю моих клонов обсуждают) не культурно ж без мну.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-30 04:03:08

Отзыв к стихотворению: А ВОЛОСЫ РАССЫПАЛИСЬ ДОЖДЕМ…

Вот люблю стихи искренние про чувства, про любовь, в которых нет нытья, жалобы на не сложившуюся жизнь, и обиды на весь мир, что всё не так...
Метафоры отличные!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-30 03:43:54

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЫ [РУССКИЕ и ВОСТОЧНЫЕ] [Цикл «Национальные особенности»].

Неее, я хищница! :))) А эти конфетки без фантиков были, с орешком! Хош покажу, какие они в разрезе? :)))

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-06-30 03:41:08

Отзыв к стихотворению: А ВОЛОСЫ РАССЫПАЛИСЬ ДОЖДЕМ…

хороший ритм , не плохие образы , но слишком увлекаетесь структурой и формой - более похоже на чертёж или на графическое отображение , что отвлекает и комкает чувственное восприятие стиха , а в целом , есть чётко выраженная - самость .

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-06-30 03:38:36

Отзыв к стихотворению: А ВОЛОСЫ РАССЫПАЛИСЬ ДОЖДЕМ…

Мави, эт просто шутка..
Извини, ежели что не так..

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-06-30 03:33:10

Отзыв к стихотворению: А ВОЛОСЫ РАССЫПАЛИСЬ ДОЖДЕМ…

Мави, я не знаю, сходи, что ли в крематорий.. Развейся
(шутка)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-06-30 03:24:14

Отзыв к стихотворению: А ВОЛОСЫ РАССЫПАЛИСЬ ДОЖДЕМ…

Отлично!!! (не просто торкнуло, а торкануло)

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-06-30 02:50:41

Отзыв к стихотворению: БЕЗДОРОЖЬЕ.

настрой хороший...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-30 02:45:55

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЫ [РУССКИЕ и ВОСТОЧНЫЕ] [Цикл «Национальные особенности»].

Мави, читала с открытым ртом! Я вообще этот цикл у тебя обожаю!!! Мои любимые! (ну... после ЭРОтомании:))))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-30 02:39:07

Отзыв к стихотворению: БЕЗДОРОЖЬЕ.

Да, солнышко, теперь я вижу, что ты там не зря книгу выставила: Работаю :)) Решила применить все формы стихосложения на этой неделе? :) Молодца! Очень здорово! Мне нравится:)

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-30 02:28:15

Отзыв к стихотворению: ОБОРОНА.

Россия может спать спокойно, пока в ОБОРОНЕ стоит её дочь Мави МаСаби!!! Ура, товарищи, Ура!

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-06-30 02:24:56

Отзыв к стихотворению: МЕЧТА МОЯ ДАЛЕКАЯ.

Мави, это же готовый романс. Лирично, мелодично. Прям картинка вырисовывается при прочтении: ночь, гитара, шаль на плечах и красавица черноокая - Мави не иначе ты?:)) А если серьезно - просто и отлично.

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-06-30 01:54:56

Отзыв к стихотворению: БЕЗДОРОЖЬЕ.

Мави, просто обалденно написано. Второй и четвертый катрен поражает красотой образов. Простое отличное творение.

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-06-30 01:48:38

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЫ [РУССКИЕ и ВОСТОЧНЫЕ] [Цикл «Национальные особенности»].

Мави, очень оригинально и тонко подмеченно. С теплом, Н.

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-06-30 01:13:14

Отзыв к стихотворению: БЕЗДОРОЖЬЕ.

молодец мави твои стихи продолжают радовать глаз)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-06-30 00:53:16

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЫ [РУССКИЕ и ВОСТОЧНЫЕ] [Цикл «Национальные особенности»].

Интересно..
Наверное следует ждать продолжения "Восточные и Русские мужья "

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-06-30 00:48:40

Отзыв к стихотворению: БЕЗДОРОЖЬЕ.

Есть такой анекдот, об открытии новой дороги " какой здэсь раньше плохой дорога был, ухабы, ямы.
Подсказывают, выбоины
вот товарищ говорит, что на этой старой дороге даже
вы..бан был кто-то.."
стихо хорошее. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-30 00:40:57

Отзыв к стихотворению: БЕЗДОРОЖЬЕ.

Я круги нарезал, как в лесе!
Рад, что ты на веселесе!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-30 00:30:58

Отзыв к стихотворению: БЕЗДОРОЖЬЕ.

Ну, я по этому бездорожью все ноги сбил!
В голове тоже что-то плескалось... Ку-ку.

Отзыв добавил(а): Сырлыбаев  Нуржан
Дата: 2010-06-30 00:28:26

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЫ [РУССКИЕ и ВОСТОЧНЫЕ] [Цикл «Национальные особенности»].

Мне понравилось, в принципе все так оно и есть.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-30 00:25:23

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЫ [РУССКИЕ и ВОСТОЧНЫЕ] [Цикл «Национальные особенности»].

Весьма оригинально! Читал с интересом!
Молодец!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-30 00:21:25

Отзыв к стихотворению: БЕЗДОРОЖЬЕ.

Не разрушай мир, Мави!
Пусть будет...

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2010-06-30 00:09:52

Отзыв к стихотворению: ОБОРОНА.

Как мило) Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2010-06-29 23:18:25

Отзыв к стихотворению: ОБОРОНА.

Мне нравится Ваша пунктуация. Вот эти точки очень здорово вписываются. Хотя раньше меня чаще всего раздражало обилие знаков препинания:)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-06-29 23:04:23

Отзыв к стихотворению: ОБОРОНА.

Мави, Мави.. Если человек идет и улыбается, значит человеку ХОРОШО, у меня такое невнятное настроение было и тут.. И сразу хочется
жить и в голову лезут умные мысли!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-29 22:43:06

Отзыв к стихотворению: ГРЯЗНЫЕ КВАРТАЛЫ ОДИНОЧЕСТВА.

Пронзительное стихотворение. Великолепно! В любимые его надо обязательно! Мави, спасибо тебе за него.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-06-29 22:40:20

Отзыв к стихотворению: ОБОРОНА.

Улыбнулся, улыбнулся
хорошо же, хорошо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-29 22:37:15

Отзыв к стихотворению: ОБОРОНА.

То тигрица, то раба!
Настоящая бабА!
Говорил Али-Баба...

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-06-29 21:24:16

Отзыв к стихотворению: ОБОРОНА.

Все так четко, как строевые шаги))) Но мне понравилось. Спасибо

1 ... 124 125 126 127 128 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта