Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-06-19 04:55:10

Отзыв к стихотворению: МЕРЗОСТЬ.

Я не читаю Самаренко. Не из-за вышеупомянутой грязи, а просто - неинтересен. Я не читаю его "корешей" по той же причине, а не "из принципа". Даже гостем - клянусь. Заходил один раз по ошибке и несколько раз "по наводке" и явным провокациям в заголовках "МАРУСИНУ... и т.д.". Кстати, господа из этой шайки заверяли, что ко мне "ни ногой" - ну да, вижу их каждый день. Рейтинг, мать его, как тут не разменяться.
Утверждение, мол: "не виноватый я" не выдерживает критики, у меня давно сложился психотип "виновника торжества" - не в его пользу, и не в пользу его почитательниц, честно говоря. Понятно, что это лишь мое мнение, но, господа хорошие, не напридумывал же я себе такого Самаренко.
Можно долго махать друг на друга руками - понятно, что ворон за ворона, сорока за сороку. Ну и, конечно, найдутся "примирители" - брррррр. Мое собачье мнение: удалил бы автор этот позор (а это позор во всех отношениях) - и все дела. Осадок останется, но шарик сдуется. Напрягло еще то, что, это и печатают где-то. Мало нам трех поколений, изнасилованных Агнией Барто. Дальше - хуже.
Я поддерживаю Мави. Это на всякий случай, если кто подумал, что я каким-то боком на стороне пластилиновых "примирителей".

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-18 23:50:21

Отзыв к стихотворению: Прости...

Бетховен успокоит твою душу, держись, МАВИ!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-18 23:46:20

Отзыв к стихотворению: МЕРЗОСТЬ.

Мави, я понимаю твои чувства, т.к. сама мать, женщина и просто человек... Хочу сказать словами Аристотеля "Искусство должно УЧИТЬ людей ПРАВИЛЬНО радоваться!!!" Мы же причисляем себя к таковым?

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-06-18 21:14:24

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ ВОЙНА…

Его величество баланс вершит над миром суд
И пушечное мясо ему как дань несут.
Молодец, только не дай, Боже, нам оказаться в гуще страшных событий. Как много развелось кретинов.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-18 20:38:43

Отзыв к стихотворению: МЕРЗОСТЬ.

Эти стихотворения очень давно есть у Валеры,своё отношение к ним давно уже высказала,ещё в тот момент,когда он только пришёл на сайт я написала тоже самое слово-мерзость....,честно,Мави очень удивлена что ты не видела этого раньше,у него полно стишков с подобным содержанием...Я принципиально не захожу на подобное м-мммм "творчество"....По теме безусловно с тобой согласна,дети-это святое и писать об этом стихи ну никак не вызывает положительных эмоций,как не закрывай глаза...Юля Дмитревич-респект и уважуха....,до чего же ты классная девчёнка....)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-06-18 20:14:48

Отзыв к стихотворению: МЕРЗОСТЬ.

Саша, вы возьмите выйдете с Валерой и памятнику, в Волгограде, обнимитесь да почитайте этот стих. Или дочкам на ночь в темной комнате на ушко. Думаете че такие умники, суть у вас здесь не мужитская,

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-18 19:48:40

Отзыв к стихотворению: МЕРЗОСТЬ.

Опять таки, это уход от ответа, перевод обвинений. Проничева-то, Александр, Вы уж зря прилепили к дрессированным клонам (ох, уж эта паранойя, я уже и от слова этого устала, оно занимает слишком много места в Ваших отзывах) Он дикий) Понимаю, конечно, Ваше к нему отношение - оно взаимно, только оттенки разные... Проще писать то, что всем НРАВИТЬСЯ, вот это по-моему и называется "вылизываете зады". Дураки оно дураки и есть, а Ваш друг (предположительно) всё таки на умного человека смахивает, так что его слова еще и несут какое-то наполнение, а не просто "таратарский бред" "настоящих мерзостей сайта". Вы не находите?
И чисто пакостный совет - не используйте слово "кучу" в отзывах, да еще и рядом с "Че" - оно притягивает Вашего горячо любимого "клоУна")

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-18 19:35:45

Отзыв к стихотворению: МЕРЗОСТЬ.

1) Где здесь призыв?
2) Как вы страстно кинулись грызть Валерку. Куда ваши зубы прячуться, когда отпетое ГОВНО пишет всякую Х.ЙНЮ, оскорбляя страну, женщин и вас же самих? я имею в виду Проничева, Костяна, всяких Ка и Че и кучу других дрессированных клонов.
3) Вы им вылизываете зады, думая, что вас они не тронут.
4) Санкта симплицитас!
5) Я не считаю это стихотворение мерзостью, пока вы - ревнители морали - не напишите хотя бы по одному осуждающему отзыву в адрес настоящих мерзостей сайта.


СЛАБО???????!!!!!!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-18 19:04:56

Отзыв к стихотворению: МЕРЗОСТЬ.

Сегодня, как никогда, считаю, что шутки здесь неуместны. Поэтому скажу то, что думаю. Ни одна достойная женщина-мать не смогла бы промолчать, поэтому, Мави, ты верно высказалась. Твой гнев абсолютно оправдан. Я присоединяюсь к твоим словам. Считаю, что борьба с такими проблемами, как жестокость, педофилия, наркомания не должны исходить из уст автора, как призыв к ним. Молодёжь итак больна, чему её учат взрослые???

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-18 18:29:35

Отзыв к стихотворению: МЕРЗОСТЬ.

Впервые вижу Вас такой. Восхищена... мягко сказано. Удивлена... теперь многое понятно. Вы терпимостью аккумулируете эту силу.
Счастье, что есть люди, которые верят еще в честь. Но, увы, она весьма вероятно, бесполезна в этой борьбе. Хотя, конечно, хотелось бы думать иначе. И, конечно же, позиция быть должна.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-18 17:54:38

Отзыв к стихотворению: МЕРЗОСТЬ.

Эмоции понимаю, поддерживаю. О стихе, которому - ничего не скажу, давно не читаю автора и эта тема одна из причин. К тому же, ответа как такового человек не дал, то есть ушел от него в принципе, чем для меня полностью подтвердил всё. Собственно говоря, меня это не удивляет, мнение оказалось верное - и всё. А Вы наконец-то увидели это самостоятельно, чему я очень рада.
Держитесь, Мави! Силы Вам сейчас ой как понадобятся...

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-18 16:45:25

Отзыв к стихотворению: МЕРЗОСТЬ.

Действительно...должен же быть предел

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-06-18 16:40:20

Отзыв к стихотворению: МЕРЗОСТЬ.

Нет педофелии!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-06-18 16:32:29

Отзыв к стихотворению: МЕРЗОСТЬ.

Да прочитал понял, с такой темой нельзя шутить. Педофелия не только у нас в стране, но и во всём мире, безобразнейшее явление. Если это шутка, то очень плохая. Предлагаю не шутить на эту тему. Полностью согласен с Мави!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-06-18 16:09:17

Отзыв к стихотворению: МЕРЗОСТЬ.

И на этой картинке с этим стих. Будет строится жизнь ребенка и ее дальнейшая жизнь? Валера она те будет благодарна когда вырастет.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-06-18 16:08:34

Отзыв к стихотворению: МЕРЗОСТЬ.

Честно, не знаю о ком.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-06-18 16:00:38

Отзыв к стихотворению: МЕРЗОСТЬ.

"Маленькая фея" написана пять лет назад (под стихом стоит дата написания), а на сайте он опубликован в начале января, просто я ищу подходящие картинки в интернете к моим стихам, если нахожу публикую снова этот стих, но с картинкой. "Маленькая фея" у меня в сборнике "Запретный плод" и в моей книге с таким же названием. В этой книге (вышла в конце прошлого года) я собрал, в основном, стихи, которые написаны по информации из СМИ, ТВ о современных проблемах общества: наркомании, педофилии, суициде; о бомжах, психически больных людях и др. И я устал уже всем повторять, что стихи часто пишутся от первого лица, но это не означает, что автор пишет о себе.


Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-06-18 14:52:54

Отзыв к стихотворению: МЕРЗОСТЬ.

Мави теперь я знаю, и мне это противно, было читать. Я высказал свое мнение в личку жду ответа и удаления стих. Если нет я больше даже не зайду на станицу. Или пусть выскажется здесь прилюдно.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-18 14:16:54

Отзыв к стихотворению: МЕРЗОСТЬ.

Ух, сильно. Даже не знаю о ком идет речь(((

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-06-18 14:03:30

Отзыв к стихотворению: МЕРЗОСТЬ.

ВСЕ ПОНЯТНО, О КОМ ИДЕТ РЕЧЬ!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-18 14:02:30

Отзыв к стихотворению: МАМОЧКА ОСТАНЬСЯ...

Тема очень болезненная для меня. Работаю с детьми, чьи мамы и папы в основном именно такие...
:((((((

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-18 13:40:08

Отзыв к стихотворению: МЕРЗОСТЬ.

Мави, это просто программное выступление. Ты права, абсолютно права. Но ведь ясно, что это борьба с ветряными мельницами. Горбатого не выпрямишь, а пришел он на сайт как раз для того, чтобы свои горбом бахвалиться.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-18 09:40:34

Отзыв к стихотворению: Прости...

Жизнь продолжается!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-18 08:43:44

Отзыв к стихотворению: Прости...

Мави,чего-то я ничего не поняла(послушать не могу,у меня комп этого не делает..)

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-06-18 06:09:30

Отзыв к стихотворению: Прости...

Музыку не слышу - тишина. Слышу боль.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-06-18 05:55:33

Отзыв к стихотворению: ТЕМНОТА…

До слез. Комок в горле встал . . . Вечный вопрос - почему невинные дети ...?

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-18 00:34:40

Отзыв к стихотворению: В ТЕБЯ ВРОСЛА.

Да, есть маленько сбивка, зато образы какие!!!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2010-06-18 00:29:31

Отзыв к стихотворению: ТЕМНОТА…

Очень тронуло...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-06-17 22:49:49

Отзыв к стихотворению: В ТЕБЯ ВРОСЛА.

Жаль, А. Беляев этого стиха не видел! Но, как говорится, свято место пусто не бывает. Я сейчас за него. В пятой и десятой строках сбивается ритм.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-17 22:49:44

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ ВОЙНА…

Да, слова неуместны…

1 ... 132 133 134 135 136 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru