Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-05 02:23:41

Отзыв к стихотворению: СОМНЕНИЯ ПРЕЗРЕВ…

Не, а мне что уже и спасибо не надо говорить??? :)))

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 00:48:51

Отзыв к стихотворению: ИЗБИТЫХ ФРАЗ…

Так нееежно!!! Здорово. Мави, спасибо!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 00:47:25

Отзыв к стихотворению: СОМНЕНИЯ ПРЕЗРЕВ…

Желаю всем, чтоб враги их пропадали навсегда с горизонта. Пусть одни любимы и друзья останутся навечно!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-06-04 23:32:00

Отзыв к стихотворению: ИЗБИТЫХ ФРАЗ…

написано по-доброму, понравилось.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-04 19:50:00

Отзыв к стихотворению: ИЗБИТЫХ ФРАЗ…

:))) Нежно :))) Нравится усё :))) Маладца :)))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-04 19:47:23

Отзыв к стихотворению: СОМНЕНИЯ ПРЕЗРЕВ…

Ан нет! Не отлично! Что это за упущение???
....упала вдруг*
звезда,
....пропал вдруг*
навсегда. ???? :)))))))) Глазастая я, Мави:))))

А вот с Наталией соглашусь, понимаю.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-04 19:35:30

Отзыв к стихотворению: БОГЕМНАЯ ПИРАМИДА.

Солнышко, объясни мне, пожалуйста, про свербление в одном «священном месте»..... Это где???? Сноски просто не нашла :)))
Размерчик, конечно, хорош. Пустые слова в такое стихо не кинешь!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-04 19:30:29

Отзыв к стихотворению: МНОГО ГЛАГОЛАФФ.

Не дам, дитя моё, спи спокойно! :) Люблю тя!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-04 19:27:13

Отзыв к стихотворению: В ОКОПЕ.

Единственное, что смутило - это слово "насмерть", которое повторяется и во 2-ом столбце. А про всё остальное - эдакий философско-психологический коктейль. Намутила, короче:)))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-04 19:20:26

Отзыв к стихотворению: ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ ВЕСНЫ.

Меня вот эти строки зацепили:
Лжем мы себе так безбожно,
душами соприкоснувшись…

Понравилось мне стихо. И я вообще люблю печальную лирику, это же не значит, что человек в жизни такой же, как и его стихи по-настроению!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-04 11:35:49

Отзыв к стихотворению: БОГЕМНАЯ ПИРАМИДА.

Я тоже признаюсь. Поняла только про фундамент, и то, потому что объяснили. Мысли в разные стороны разъехались.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-04 09:58:57

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЕШЬ?

"И наше чувство – знак вопроса, груда точек…"
Очень знакомо.
Мави, отличное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-04 09:47:14

Отзыв к стихотворению: ИЗБИТЫХ ФРАЗ…

Очень нежное стихо. Спасибо Мави.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-06-04 08:30:54

Отзыв к стихотворению: ИЗБИТЫХ ФРАЗ…

И мне...- про нос... так... по-настоящему!....
Здорово.))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-04 03:42:15

Отзыв к стихотворению: НЕ ЛОМАЙ…

Очень близко, Мавуня моя! Надпись на картинке.....да.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-04 01:35:18

Отзыв к стихотворению: ИЗБИТЫХ ФРАЗ…

А вот и жизненные ценности оценены!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-04 00:17:49

Отзыв к стихотворению: СОМНЕНИЯ ПРЕЗРЕВ…

Ох уж эти сомнения! Как их презреть? Они мне отравляют лучшие минуты жизни!))) Отличный стих! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-04 00:15:26

Отзыв к стихотворению: ИЗБИТЫХ ФРАЗ…

Ну настолько из жизни женщины! "Ты в нос меня целуешь..." Сейчас буду рыдать!))) Спасибо, Мави!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-03 23:34:19

Отзыв к стихотворению: ИЗБИТЫХ ФРАЗ…

Замечательно, Мави!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-03 23:32:31

Отзыв к стихотворению: СОМНЕНИЯ ПРЕЗРЕВ…

Ну, твои стихи по стилю узнаваемы... Отлично, дорогая!

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2010-06-03 21:16:11

Отзыв к стихотворению: ИЗ ВРАГОВ ТОЛЬКО ВРЕМЯ…

Вы наверно подумаете -льшу....А я реально не сдержался похвалить метафору!В Отличной форме!

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2010-06-03 21:13:05

Отзыв к стихотворению: ШАГ В СТЕКЛО.

Мне нравятся прогматичные,содержателные стихи...И метафора понравилась!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2010-06-03 21:04:17

Отзыв к стихотворению: БОГЕМНАЯ ПИРАМИДА.

Ну вот и моя очередь стать вашим поклонником!.....не опоздал?

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-06-03 17:17:05

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНЕ… МОЕМУ МУЖЧИНЕ…

Мави, мне понравилось, особенно оконцовка. Спасибо тебе

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-06-02 21:07:57

Отзыв к стихотворению: БОГЕМНАЯ ПИРАМИДА.

Расту! Но ещё не дорос - так ничего и не понял из прочитанного.

Отзыв добавил(а): Швец  Валерий
Дата: 2010-06-02 19:20:02

Отзыв к стихотворению: БОГЕМНАЯ ПИРАМИДА.

Мави! Привет! "Богемная пирамида"- это находка,
философский образ,понравилось,5+

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-02 18:17:32

Отзыв к стихотворению: БОГЕМНАЯ ПИРАМИДА.

Я вот тоже не поняла, а зачем они её держат?

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-06-02 17:13:47

Отзыв к стихотворению: БОГЕМНАЯ ПИРАМИДА.

Да тяжеловато было прочитать, но понравилось.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-06-02 16:24:33

Отзыв к стихотворению: БОГЕМНАЯ ПИРАМИДА.

ну класс!некоторые строчки тяжеловато читаются, темп потому что растянутый....смысл-просто высший балл!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-02 16:06:19

Отзыв к стихотворению: БОГЕМНАЯ ПИРАМИДА.

Мави, а что имеешь в виду под словами "богемная пирамида"? Не хотелось бы, чтобы те "люди со стержнем" являлись основанием для этой пирамиды... Или мы по-разному с той понимаем...:)))

1 ... 141 142 143 144 145 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта