Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-31 04:20:46

Отзыв к стихотворению: ПУСТОТА.

Красиво!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-31 04:20:04

Отзыв к стихотворению: АЛИНЕ... Зеленоглазая наяда.

Красивый стих, романтическое фото!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-31 02:04:45

Отзыв к стихотворению: МОИ ПЛЭЙКАСТЫ:

Что-то я уже слушала, надо будет еще прослушать, почитать...:))) Спасибо, МАВИ!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-31 02:03:27

Отзыв к стихотворению: НЕ УХОДИ…

Стих отличный, а фото мне не нравится... засвечено лицо, очень неудачно, это я тебе как полу-профессионал фотограф говорю...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-31 02:01:10

Отзыв к стихотворению: ДОЧЕРИ ДИАНЕ.

Чернявая... красавицей будет, когда вырастет!
Береги ее, МАВИ!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-31 01:59:38

Отзыв к стихотворению: МАМОЧКА ОСТАНЬСЯ...

Грустно...

«Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка» Ф.М. Достоевский

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-31 01:57:25

Отзыв к стихотворению: МОЯ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА:

Как-нибудь прослушаю...:)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-31 00:52:27

Отзыв к стихотворению: ОТСРОЧКА.

Не нужно, Мави! оставайся такой, как ты есть! А мы подтянемся!)))

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-31 00:43:02

Отзыв к стихотворению: ИЗ ВРАГОВ ТОЛЬКО ВРЕМЯ…

Мави, время - не враг наш! Это только кажется. Отличный стих.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-31 00:42:50

Отзыв к стихотворению: ПОЛНОЧНЫЙ БЛЮЗ…

И мне!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-31 00:41:24

Отзыв к стихотворению: ИЗ ВРАГОВ ТОЛЬКО ВРЕМЯ…

Ну я про ритм говорить не стану!))) А стих понравился! И загул приветствую, сама такая! "Из врагов только время"... Как точно сказано! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-31 00:41:05

Отзыв к стихотворению: ПОЛНОЧНЫЙ БЛЮЗ…

Нравится. Строфы, как волны...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-31 00:36:08

Отзыв к стихотворению: ОТСРОЧКА.

А я сразу уловила! Ура! И "к черту" поняла! Мудро и красиво, Мави - снайпер!)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-31 00:25:26

Отзыв к стихотворению: ДОЧЕРИ СИВАРЕ.

Фото просто прелесть! Мави твоё не хуже!!! :)))))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-31 00:08:47

Отзыв к стихотворению: ОТСРОЧКА.

Рада, что развеселила тебя!!!
Хоть в чем-то от меня польза будет!:)))))))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-31 00:06:38

Отзыв к стихотворению: ИЗ ВРАГОВ ТОЛЬКО ВРЕМЯ…

Ну, дорогая, у всех бывает... весна... Лето впереди! Простительно... не обижайся!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-30 23:54:35

Отзыв к стихотворению: ИЗ ВРАГОВ ТОЛЬКО ВРЕМЯ…

Мысли отличные, но гуляет ритм...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-30 23:51:47

Отзыв к стихотворению: ПОЛНОЧНЫЙ БЛЮЗ…

Хорошо скроенный стих! Мне он понравился во всех отношениях.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-30 23:50:30

Отзыв к стихотворению: ПОЛНОЧНЫЙ БЛЮЗ…

Да... может, и блюз, а может и ритм энд блюз... ( r-n-b)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-30 23:48:12

Отзыв к стихотворению: ОТСРОЧКА.

Философ ты наш поэтический... тебя с первого прочтения и не поймешь!:)))

Как всегда в точку, МАВИ! Ты снайпер!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-30 21:01:56

Отзыв к стихотворению: ……. БЕЗ СНИСХОЖДЕНИЯ…

Как ни странно, когда настрой минорный, стихи пишутся лучше. Главное, чтобы не переросло в глубокую депрессию. Тогда они вообще не пишутся. По себе знаю. 2 года молчания. И вытащили меня вы, ребята. В частности, Мави, ты была первой. За что глубокое, огромное СПАСИБО! И не доводи себя до депресняка. Ничто и никто того не стоит.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-30 19:34:04

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЕШЬ?

Очень люблю читать тебя, Мави. Всегда - чувства на краю, всегда - по лезвию ножа, всегда - надрыв. Попадаешь прямо в сердце.

Отзыв добавил(а): Терещенко  Нина
Дата: 2010-05-30 07:33:05

Отзыв к стихотворению: ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ МОЙ…

Аж мурашки по коже... очень понравилось! :)))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-30 04:57:33

Отзыв к стихотворению: ……. БЕЗ СНИСХОЖДЕНИЯ…

И у меня такое же настроение, МАВИ..
Что делать?

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-05-30 03:18:26

Отзыв к стихотворению: ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ МОЙ…

трогательно... нет слов!

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-05-30 03:09:20

Отзыв к стихотворению: ……. БЕЗ СНИСХОЖДЕНИЯ…

лёгкая грусть...
невесомая печаль...
иногда это так необходимо...

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-05-30 03:04:45

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЕШЬ?

очень трогает и задевает)))
читаю твои строки)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-30 00:09:28

Отзыв к стихотворению: ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ МОЙ…

Согласна с Анной, очень проникновенно и красиво! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-30 00:06:39

Отзыв к стихотворению: ……. БЕЗ СНИСХОЖДЕНИЯ…

Очень и очень! Только грустно!(((

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-30 00:04:28

Отзыв к стихотворению: ЧИТАЕШЬ?

"О, если б я могла из сердца вынуть память." Просто великолепно! Спасибо, Мави, потрясающе!

1 ... 144 145 146 147 148 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта