Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8863


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-21 04:51:54

Отзыв к стихотворению: НЕ УХОДИ…

Вау... МАВИ. Что с тобой?

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-05-21 03:45:07

Отзыв к стихотворению: НЕ УХОДИ…

Мави, стихо, я так понимаю свеженькое, а мысли тяжеленькие. Образы мрачные, но сочные. Но и такое бывает - зебра с затяжной черной полосой... Давай на свет!!! С теплом,Н.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-21 03:41:49

Отзыв к стихотворению: НЕ УХОДИ…

Ты что, Мави??? Ты что творишь??? Ёёёёёёёёёёёё
Техника - высший класс! Чувства на грани, боль - всё зацепило.
Но всё же, родная, пусть твоя ЛГ так не страдает....

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-21 00:34:13

Отзыв к стихотворению: НЕ ВЕРЬ, КОГДА МОЛЧУ… [Тебе…]

Отзыв добавил(а): МаСаби Мави
Дата: 2010-05-20 18:06:42

Отзыв к стиху: Дышу тобой

Анчутка моя ты!))) Только не упейся главное, не переборщи, знай меру, я тебе уже говорила.
Стихо хорошее.

Вот! Вот! Кто бы говорил!!! :)))) Зай, стихо великолепное! Очень глубокое, с огромным смыслом. Мне очень понравилось!
Не верь, когда молчу...................

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-21 00:16:17

Отзыв к стихотворению: Я НАТУРАЛКА. /девушкам иного направления/ )))

Девушки иного направления!
Поднимите Мави настроение!
Приведите ей ковбоя страстного,
На мордашку только не ужасного!
:))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-21 00:02:40

Отзыв к стихотворению: ДУША ИДЕТ ДОРОГОЙ БОГА. /религиозное/

Мави, я уважаю тебя! Моё уважение постоянно подпитывается вот такими стихами. И насчёт веры ты всё правильно сказала, мудро! Люблю, Солнышко.

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-05-20 21:49:32

Отзыв к стихотворению: «ТЫ-ПОЭТ»

Дебильный шлак....ей богу.....

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-20 21:24:54

Отзыв к стихотворению: НеЛюбовь. Япин Виктор & Мави МаСаби.

тема такая...ладно буду честной-фразы все, которые на слуху постоянно, избитые-холодная постель, я не твоя и ты не мой, одиночество вдвоем....и рифма примитивная....может я слишком-простите, если что)))знаю ваше творчество-можете в 100 раз лучше....

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-20 21:09:23

Отзыв к стихотворению: НЕ ВЕРЬ, КОГДА МОЛЧУ… [Тебе…]

Ваня-не дорос еще)))))
Мави...классно!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-20 21:06:06

Отзыв к стихотворению: Я НАТУРАЛКА. /девушкам иного направления/ )))

а мне показалось очень и очень забавным)))))по теме-промолчу)))))))

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-05-20 20:55:10

Отзыв к стихотворению: Я НАТУРАЛКА. /девушкам иного направления/ )))

Ну что за хуйня....Мави....ты гейка....

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-20 20:27:26

Отзыв к стихотворению: Я НАТУРАЛКА. /девушкам иного направления/ )))

Желаю всегда- "благоухания фиалки"! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-05-20 18:59:54

Отзыв к стихотворению: Я НАТУРАЛКА. /девушкам иного направления/ )))

Замечательное и актуальное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-05-20 18:50:39

Отзыв к стихотворению: НЕ ВЕРЬ, КОГДА МОЛЧУ… [Тебе…]

Не надо ко мне прижиматься Мави :) я тебя не хочу )))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-20 18:44:16

Отзыв к стихотворению: Я НАТУРАЛКА. /девушкам иного направления/ )))

Блин ты че все лезешь, вчера до одной домогался, седня до другой. Маньяк.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-05-20 18:38:14

Отзыв к стихотворению: НЕ ВЕРЬ, КОГДА МОЛЧУ… [Тебе…]

Тронул до глубины души...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-20 18:34:12

Отзыв к стихотворению: ДУША ИДЕТ ДОРОГОЙ БОГА. /религиозное/

У каждой веры свой резон
считать себя других достойней.
Господь решит, и скажет ОН,
чья вера праведней, угодней.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-20 18:21:22

Отзыв к стихотворению: Я НАТУРАЛКА. /девушкам иного направления/ )))

Ну ты даешь :) К чему такой стих ?

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-20 18:19:47

Отзыв к стихотворению: ДУША ИДЕТ ДОРОГОЙ БОГА. /религиозное/

Эх как красиво написала... а я не знаю во что верю...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-20 18:10:15

Отзыв к стихотворению: НЕ ВЕРЬ, КОГДА МОЛЧУ… [Тебе…]

ага тебя уважаешь :) шучу , очень классный стих

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-20 18:03:46

Отзыв к стихотворению: ДУША ИДЕТ ДОРОГОЙ БОГА. /религиозное/

Перечитала, всё равно ответа не вижу (собственно говоря, вопрос-то тоже не я задавала). Видимо он весь в письме, а здесь только оправдывающая часть. Тоесть та, в которой речь о том, что каждый имее право на свой выбор и свою веру. И в этом я с Вами абсолютно согласна.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-20 17:43:33

Отзыв к стихотворению: ДУША ИДЕТ ДОРОГОЙ БОГА. /религиозное/

В общем, ушла от ответа) Мастерски, кстати говоря, но ушла)

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-20 17:42:35

Отзыв к стихотворению: НЕ ЛОМАЙ…

В любимые стихотворения однозначно! СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-20 17:40:09

Отзыв к стихотворению: НЕ ВЕРЬ, КОГДА МОЛЧУ… [Тебе…]

Да, иногда то что хочется, так трудно высказать! А написать - легко и просто. И красиво.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-20 17:39:29

Отзыв к стихотворению: Я НАТУРАЛКА. /девушкам иного направления/ )))

Ну все Мави я тебя люблю))) не могуууууууу)))

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-20 17:37:51

Отзыв к стихотворению: Я НАТУРАЛКА. /девушкам иного направления/ )))

Это нормально. Стих понравился )))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-20 17:36:06

Отзыв к стихотворению: НЕ ВЕРЬ, КОГДА МОЛЧУ… [Тебе…]

Умница.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-20 17:34:21

Отзыв к стихотворению: Я НАТУРАЛКА. /девушкам иного направления/ )))

Ну просто сердце нам разбили)))))))))))

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-20 17:30:12

Отзыв к стихотворению: ПТИЦА. МаСаби Мави & Илья Лопатник.

Прекрасный диалог создания небесного и земного!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-20 17:25:46

Отзыв к стихотворению: ДЕВЯТЫЙ ВАЛ…

Трудно после стольких отзывово писать. Тем более, что не могу оторваться. Все перечитываю...

1 ... 150 151 152 153 154 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта