Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-05-18 16:26:38

Отзыв к стихотворению: ТЕБЕ…

Здорово.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-05-18 16:25:58

Отзыв к стихотворению: КОСТЁР.

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-18 03:10:30

Отзыв к стихотворению: НА КАКОМ НАРЕЧИИ?...

Какaя лирика, милая! Очень красиво написано, чувственно.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-18 01:24:59

Отзыв к стихотворению: НЕ БЫТЬ ПРИЗЕМЛЕННОЙ…

Очень понравилось, родная моя! Прекрасные слова, столько метафор волшебных. Круто.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-18 01:19:42

Отзыв к стихотворению: ШОССЕ.

Мави, мне страшно, когда пишут про машины, скорость и смерть. Скорость, конечно же, вырабатывает адреналин в крови, но лучше, чтобы мы получали адреналин от жизни! Не надо рисковать на дорогах! Целую

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-18 01:12:24

Отзыв к стихотворению: КТО ТЫ?

Тайна, покрытая мраком... Как часто виртуальный мир подливает нам огня. Здесь тяжело разобраться, понять, кто чем дышит, но всё же можно. Даже экран монитора не скроет душу человеческую. Спасибо, родная. Понравилось. Знакомая тема:)))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-18 00:47:17

Отзыв к стихотворению: ШОССЕ.

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-18 00:46:20

Отзыв к стихотворению: НЕ БЫТЬ ПРИЗЕМЛЕННОЙ…

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-18 00:25:47

Отзыв к стихотворению: «ВОЙНА» НА «ПОЭТЕ» /шуточное/.

Я по рации? Ну и здесь я в роли голубки значит:))

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-05-17 23:21:03

Отзыв к стихотворению: «ВОЙНА» НА «ПОЭТЕ» /шуточное/.

Да....шахиды видать все на голову с рождения контуженные....

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-05-17 23:18:57

Отзыв к стихотворению: ДОЧЕРИ СИВАРЕ.

Чудесный стих....кто то по ходу сайтом ошибся....

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-05-17 21:20:22

Отзыв к стихотворению: ШОССЕ.

"с судьбой как в рулетку играю блейфуя," и "В надежде у обочин рая голосую, " очень хорошие строчки. Только грустно.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-17 21:16:13

Отзыв к стихотворению: НЕ БЫТЬ ПРИЗЕМЛЕННОЙ…

молодец

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-17 21:13:33

Отзыв к стихотворению: НЕ БЫТЬ ПРИЗЕМЛЕННОЙ…

Верные слова, Мави!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-17 21:08:05

Отзыв к стихотворению: ШОССЕ.

Ну ваще :-D

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-17 20:54:28

Отзыв к стихотворению: НЕ БЫТЬ ПРИЗЕМЛЕННОЙ…

понравилось

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-17 20:51:31

Отзыв к стихотворению: ШОССЕ.

Класно

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-17 20:51:15

Отзыв к стихотворению: ШОССЕ.

сильно!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-17 19:02:46

Отзыв к стихотворению: «ВОЙНА» НА «ПОЭТЕ» /шуточное/.

ахахаха, не знаю, что и сказать, как сказал один мой знакомый классик-"ржу нимагуууу")))))))))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-05-17 18:10:20

Отзыв к стихотворению: «ВОЙНА» НА «ПОЭТЕ» /шуточное/.

Мави! Молодец, вот проржался то я сидя на унитазе. Вообще ни как ни ожидал. У-у блин, все еще пробирает.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-17 17:48:47

Отзыв к стихотворению: «ВОЙНА» НА «ПОЭТЕ» /шуточное/.

Насчёт своей роли в "войне" с автором не согласен. Я не "в сторонке", как пишет автор, я представитель миротворческих сил, на которые возложена задача по урегулированию конфликта. Кроме того, обе враждующие группировки состоят из граждан моего сайта. И я не ВВП, чтобы примкнуть к одной из них, - положение обязывает сохранять нейтралитет.

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-05-17 17:47:56

Отзыв к стихотворению: «ВОЙНА» НА «ПОЭТЕ» /шуточное/.

Как говорили где-то в книгах:
Слова - не пули, не убьют.
А в "ты-поэтовских" интригах
Наверно, не увидим праздничный салют!

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-05-17 17:45:52

Отзыв к стихотворению: НА КАКОМ НАРЕЧИИ?...

Очень понравилось, особенно "залатанная
крыша", "женственный храм". А за последние три строчки отдельное спасибо!

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-05-17 17:39:41

Отзыв к стихотворению: КТО ТЫ?

Ох уж эти "многоликие"...

Мави, а попробуй сложить эти две "ипостаси" и вывести среднее значение:) Интегрирование и Дифференциация - вот ключ к пониманию человеческого бытия:)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-17 17:38:35

Отзыв к стихотворению: «ВОЙНА» НА «ПОЭТЕ» /шуточное/.

Человечество, смеясь, расстаётся со своим прошлым! по-моему (С) Карл Маркс. Вот так бы и нам расстаться со всеми тёмными силами. Надеюсь, стих этот выметет их, как метлой.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-17 17:35:04

Отзыв к стихотворению: НА КАКОМ НАРЕЧИИ?...

Великолепно и построение, и мышление. Браво!

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-05-17 17:34:47

Отзыв к стихотворению: НА КАКОМ НАРЕЧИИ?...

Ура!ура! "Ёлочка":)!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-17 17:30:32

Отзыв к стихотворению: КТО ТЫ?

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-17 17:29:09

Отзыв к стихотворению: НА КАКОМ НАРЕЧИИ?...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-17 17:29:00

Отзыв к стихотворению: «ВОЙНА» НА «ПОЭТЕ» /шуточное/.

"Спасибо, Мави! Я тоже очень рада", - сказала она, перед тем как окончательно сползти под стол и притвориться там мешком с мукой.

1 ... 155 156 157 158 159 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru