Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8863


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-17 17:29:00

Отзыв к стихотворению: «ВОЙНА» НА «ПОЭТЕ» /шуточное/.

"Спасибо, Мави! Я тоже очень рада", - сказала она, перед тем как окончательно сползти под стол и притвориться там мешком с мукой.

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-05-17 17:28:57

Отзыв к стихотворению: «ВОЙНА» НА «ПОЭТЕ» /шуточное/.

Смеюсь до сих пор. Остановиться не могу. Молодец! Красочно!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-17 17:23:43

Отзыв к стихотворению: НА КАКОМ НАРЕЧИИ?...

Все долги - оплатить, лишь любовь - сохранить!
:)))

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-05-17 17:23:40

Отзыв к стихотворению: «ТЫ-ПОЭТ»

Ох, как мне понравилось, точно в цель!:)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-17 17:21:36

Отзыв к стихотворению: КТО ТЫ?

Загадка... Написано интересно! Получилось несколько отдельных стихов и в то же время цельное.
Понравилось!
:)))

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-17 17:20:44

Отзыв к стихотворению: «ВОЙНА» НА «ПОЭТЕ» /шуточное/.

Сколько у тебя энергии, Мави. Я тут лежу на клавиатуре, можно сказать. И вот что головой упавшей наклацаю, то и получается. Это ж видно.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-17 17:09:19

Отзыв к стихотворению: «ВОЙНА» НА «ПОЭТЕ» /шуточное/.

Да я тоже пошутила. Ну, правда, я, вроде, совсем здесь не воюю ни с кем. И не буду. От войны я устала. Это Миша - на передовой. Вот приедет из Града Киева - всем покажет.

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-05-17 17:05:16

Отзыв к стихотворению: КТО ТЫ?

Очень и очень хорошее стихо! Спасибо !
Приятные недомолвки домысливаются легко ,что делает стих своеобразным и возвышенным ! Говорю без капли лести )))
Вот здесь по моему мнению как то недостает слова .. или я ритм не прочувствовала ... не пойму. :
"Мне никогда, вся эта
жизнь, не мнилась ..?..
сказкой. "

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-17 17:02:24

Отзыв к стихотворению: КТО ТЫ?

Неплохо! И, интересно, каждая часть отдельно воспринимается тоже. Мне даже по-отдельности больше нравится.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-17 17:01:45

Отзыв к стихотворению: НА КАКОМ НАРЕЧИИ?...

зачем уходить с ним ведь наверное лучше

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-17 17:00:10

Отзыв к стихотворению: КТО ТЫ?

Стих интересный если не секрет скажи кому он посвящен

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-17 16:59:36

Отзыв к стихотворению: «ВОЙНА» НА «ПОЭТЕ» /шуточное/.

"Как странно, я себя не узнаю,
Иное представление имела,
Я о самой себе… Увы, прозрела!
Нет, этот имидж я не полюблю".

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-17 16:57:52

Отзыв к стихотворению: «ВОЙНА» НА «ПОЭТЕ» /шуточное/.

Даже незнаю что сказать...
И ты туда же Мави ? Зачем ?

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-17 16:55:48

Отзыв к стихотворению: «ВОЙНА» НА «ПОЭТЕ» /шуточное/.

Интересно, Мави! Эко ты всех!!!!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-17 16:52:10

Отзыв к стихотворению: СИГНАЛЫ…

Александр Прав

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-17 16:49:36

Отзыв к стихотворению: «ВОЙНА» НА «ПОЭТЕ» /шуточное/.

Мавишечка, конечно, улыбнула!
И, заодно, Костяна под....нула. Или подколола?
Теперь не знаю, как сказать.
Ну, все мы в этой битве ХОРОШИ!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-17 16:48:45

Отзыв к стихотворению: ТЫ СТРАННЫЙ…

Согласен с Анной

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-17 16:41:40

Отзыв к стихотворению: «ВОЙНА» НА «ПОЭТЕ» /шуточное/.

И не надоело еще это всё всем?.. Смешно, обширно, конечно. Как там Огурцов говорил? "Работа проделана большая, но это дело так не пойдёт"?

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-17 16:37:55

Отзыв к стихотворению: НА КАКОМ НАРЕЧИИ?...

супер

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-17 16:37:11

Отзыв к стихотворению: КТО ТЫ?

понравилось

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-17 16:36:07

Отзыв к стихотворению: «ВОЙНА» НА «ПОЭТЕ» /шуточное/.

Класс понравилось

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-05-17 11:36:00

Отзыв к стихотворению: КРОХА.

Скучаю по твоим "стихам-ёлочкам"...Хотя и без "столбиков" тебя не представлюя...


Образы....м..м..м..вкуснятина:)

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-05-17 11:30:59

Отзыв к стихотворению: «ТЫ-ПОЭТ»

"Мы "родные" в коммунальном фото"...бодскостью попахивает:)

Очень интересный взгляд...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-17 11:23:48

Отзыв к стихотворению: СИГНАЛЫ…

Вот именно, что для молитв
стихи слагают... Но не битв!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-17 10:57:28

Отзыв к стихотворению: СИГНАЛЫ…

Красиво так скручены ветви жестокости розг. ""-просто супер!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-17 10:34:12

Отзыв к стихотворению: СИГНАЛЫ…

Очень здорово,но соглашусь с Ревилтом.Философское у тебя мне нравится!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-17 02:42:13

Отзыв к стихотворению: СИГНАЛЫ…

Психоделика романтичная

Отзыв добавил(а): Манюкин  Михаил
Дата: 2010-05-17 02:25:34

Отзыв к стихотворению: ЛЕПИТЬ? НЕТ.

:-)
И даже слабость милого созданья
В глазах любви достойна обожанья

Отзыв добавил(а): Манюкин  Михаил
Дата: 2010-05-17 02:20:13

Отзыв к стихотворению: ЛЕПИТЬ? НЕТ.

Согласен. Отношение к недостаткам близкого человека - как лакмусовая бумага. Проверка чувств на искренность и глубину

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-17 01:58:16

Отзыв к стихотворению: СИГНАЛЫ…

Поэтично и мудро!

1 ... 156 157 158 159 160 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта