Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-12 22:45:09

Отзыв к стихотворению: ВЫЗОВ.

ВСё в точку молодец

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-12 22:44:57

Отзыв к стихотворению: УТОПАЮ.

Молодчинка Мави :)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-12 22:44:16

Отзыв к стихотворению: РЕКА ЖИЗНИ.

Супер

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-05-12 22:41:48

Отзыв к стихотворению: НИКОЛАЮ…

Он был злодеем, я из-за него
Не дочитал такую сказку.
........
Сказку, кто-нибудь
Расскажите сказку...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-12 22:41:20

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЛЫШИШЬ?

Показалось что и Миле :) но сказала нет Мави :)
Что ж теперь и думать мне :-D

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-12 22:36:35

Отзыв к стихотворению: НИКОЛАЮ…

Отлично написала так проникает в душу

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-12 14:31:12

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЛЫШИШЬ?

Супер понравилось

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-12 14:29:39

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙТЕ ПОМОЛЧИМ…

Хорошие стихи

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-12 14:00:11

Отзыв к стихотворению: УТОПАЮ.

Очень понравилось!
"Врастаю я в тебя неумолимо" - замечательно!
:))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-05-12 13:00:33

Отзыв к стихотворению: УТОПАЮ.

У меня просто нет слов!!!(хотя у поэта всегда найдутся слова:-))Прекрасно описано соитие и единение двух не только тел но и душ как я понимаю. А последняя строчка представляется мне весьма бурно...Молодец!

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-05-12 07:37:26

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЛЫШИШЬ?

Опять классно написано. Красиво, не избито, индивидуальность на лицо. Браво!

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-05-12 07:34:38

Отзыв к стихотворению: УТОПАЮ.

Действительно красиво и чувственно. Изысканно написано. Молодец Мави!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-05-12 06:21:43

Отзыв к стихотворению: УТОПАЮ.

Очень чувственно...
Понравилось!

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-05-12 06:20:58

Отзыв к стихотворению: УТОПАЮ.

ПоНрАвИлОсЬ!! 5+

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-12 05:43:08

Отзыв к стихотворению: УХАБЫ.

абалденно Мави, не побоюсь этого слова, просто офигительно!)))))))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-12 05:32:53

Отзыв к стихотворению: УТОПАЮ.

пробирает Мави...по настоящему прям..классное...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-12 05:31:20

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЛЫШИШЬ?

а мне как показалось лукавит автор))))ну впечатление бывает обманчивым, не утверждаю....
понравилось, эмоционально....

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-05-12 01:34:26

Отзыв к стихотворению: УТОПАЮ.

Мне понравилось!
Честное слово.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-12 01:15:06

Отзыв к стихотворению: УТОПАЮ.

Милая, а это настолько родное, близкое. Очень изящно, утончённо. Понравилось. Умничка моя.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-12 00:43:11

Отзыв к стихотворению: УТОПАЮ.

Я тебя ещё не "достал своим неизменным ПОНРАВИЛОСЬ"? Если достал, то ОТЛИЧНО! Мне отзывы писать необязательно, я тебя читаю не из-за рейтинга по принципу "ты мне, - я тебе", как меня обличил обличитель хренов, а потому что нравится твоё творчество.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-12 00:41:44

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЛЫШИШЬ?

Если Мави сказала - не маюсь, значит - не мается. Этой любовью, по крайней мере.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-12 00:39:26

Отзыв к стихотворению: УХАБЫ.

Хорошее чувство! Живой человек! Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-12 00:36:06

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЛЫШИШЬ?

А чем ВЫ нынче маетесь, милочка? Давече, помнится мне, жестокостью позабавиться решили. Господь с тобой, дитятко! На Руси-то, глянь, чё ироды творят. Не к добру это, ой, не к добру...
Уши-то мои покуда не заложило. Слышу тебя, милочка:))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-12 00:31:44

Отзыв к стихотворению: УТОПАЮ.

Это для меня и обо мне!!! Спасибо, Мави! Отлично!

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-12 00:30:59

Отзыв к стихотворению: УХАБЫ.

?

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-12 00:28:11

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЛЫШИШЬ?

так таки и не маятесь ?

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-12 00:24:30

Отзыв к стихотворению: УТОПАЮ.

Наконец - отрава счастьем!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-12 00:18:59

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЛЫШИШЬ?

Соглашусь, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-12 00:15:38

Отзыв к стихотворению: УХАБЫ.

Жестокой хочеться быть твоей героине? А разве сила и жестокость - это одно и то же? Не думаю. Что с тобой, Солнце?

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-12 00:15:00

Отзыв к стихотворению: ТЫ СЛЫШИШЬ?

оЧЕНЬ...

1 ... 162 163 164 165 166 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта