Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МаСаби Мави



Всего отзывов получено: 8862


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-09 21:20:40

Отзыв к стихотворению: ВЕСЕННЯЯ ХАНДРА.

Весенняя хандра не бывает долгой!
Весна вылечит всех!!!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-09 21:17:46

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙТЕ ПОМОЛЧИМ…

Не забудем!............
С праздником!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-09 21:15:11

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙТЕ ПОМОЛЧИМ…

Молодец, больше и говорить не нужно.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-09 21:09:33

Отзыв к стихотворению: ВЕСЕННЯЯ ХАНДРА.

Мави, именно эту рифму я и подобрала сразу!!! Только чё тебе советовать, ты сама всегда справишься:)) Тебя шлифовать не надо:)

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-05-09 21:04:28

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙТЕ ПОМОЛЧИМ…

............................................

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-09 20:58:11

Отзыв к стихотворению: РАВНЫЕ.

Мави! Сочетание "поля битвы" и "октавы" в данном сочинении мне показалось не очень уместным ( так сказать интернет.языком - ИМХО)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-09 20:53:58

Отзыв к стихотворению: ВЕСЕННЯЯ ХАНДРА.

Долой хандру - и осеннюю и весеннюю... Да здравствует летнее настроение!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-09 20:47:14

Отзыв к стихотворению: РАВНЫЕ.

Без комментариев! Чтобы не попасть в разряд, как некоторые выражаются (чаще клоны), в разряд "жополизов".

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-09 20:44:50

Отзыв к стихотворению: ВЕСЕННЯЯ ХАНДРА.

Меня стали критиковать за отзывы "понравилось". А что я могу написать под стихом, который, действительно, понравился? Разве что, очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-09 20:43:31

Отзыв к стихотворению: РАВНЫЕ.

Мудро и поучительно.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-09 20:42:20

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙТЕ ПОМОЛЧИМ…

Примерно через полчаса обязательно помолчу минут десять, как минимум. Спасибо, Мави, что напомнили!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-09 20:41:05

Отзыв к стихотворению: ВЕСЕННЯЯ ХАНДРА.

И какова ваша заветная цель, девонька?
Всё отлично, но опять упустила: первый столбец 2 раза "чувства" рифмуешь.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-09 20:39:37

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙТЕ ПОМОЛЧИМ…

С ПРАЗДНИКОМ, МАВИ !!!
С Великим праздником ПОБЕДЫ!!!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-09 20:38:53

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙТЕ ПОМОЛЧИМ…

Очень сильно. Вопросы в точку...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-09 20:38:49

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙТЕ ПОМОЛЧИМ…

Если, как ты пишешь, День Победы и уходит в прошлое ( я лично так не считаю), то он не должен уйти в забвение... А это уже на совести живых!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-09 20:31:36

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙТЕ ПОМОЛЧИМ…

Несмотря на свою неугомонную натуру, я выждала минуту, честно.
А теперь по делу: стихо очень сильное, как с технической стороны, так и с душевной. Нужные слова, Мави. У тебя всегда так. Спасибо.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-09 12:49:04

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ О ВОЙНЕ.

Мави! Ты всё правильно сделала, а вся эта фашистская кло(у)нада получит свое. А тем паче те, кто им подпевает и подплясывает. Как. например. тот, чей отзыв над моим.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-09 12:46:16

Отзыв к стихотворению: ГЕРОИ НАШИХ СТИХОВ.

Мы сами герои и в то же время и не мы. А потомкам - какая разница!

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-05-09 10:16:30

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ О ВОЙНЕ.

Мави....достала ты со своей политикой....

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-05-09 09:56:52

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ О ВОЙНЕ.

Точно! С Великим праздником!

Отзыв добавил(а): Tavolette 
Дата: 2010-05-09 03:53:21

Отзыв к стихотворению: ОХОТНИК.

Услышав песнь неба не вернуться
Открыта дверь, на шаг оставив силы
В безпространстве забыв, где жили
И взгляда встреча и не оглянуться

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-09 00:34:32

Отзыв к стихотворению: ПОМНИТЕ... 1941-1945

Меня принимали в пионеры возле этого памятника... Когда я читала странички из дневника Тани Савичевой... я плакала и помню их до сих пор....

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-08 22:13:43

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ О ВОЙНЕ.

Спасибо за напоминание.

Отзыв добавил(а): Максимов   Александр
Дата: 2010-05-08 22:11:15

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ О ВОЙНЕ.

Благодарю за публикацию. Есть утешение - Господь этих сук наказал.
адр#ikeep/index.php?newsid=1487
Это Вам от меня. Вятский - мой псевдоним на том сайте.

Отзыв добавил(а): Агапова  Татьяна
Дата: 2010-05-08 21:41:07

Отзыв к стихотворению: КЛОНАМ.

Очень удивлена,я даже и не думала,что такое бывает,зачем?Это люди с нездоровой психикой.

Отзыв добавил(а): Агапова  Татьяна
Дата: 2010-05-08 21:29:00

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ О ВОЙНЕ.

Я с Вами согласна,нет ничего страшнее войны,здравомыслящий человек это понимает,если нет,то он просто шизофреник.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-05-07 16:07:34

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ ЕГО…

Просто восхитительно!!! Очень хорошо передала чувства!

Отзыв добавил(а): Черняева  Ольга
Дата: 2010-05-07 16:00:01

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ ЕГО…

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-05-07 11:42:34

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ ЕГО…

ХОРРРОШО крикнула, Москва слышит Тебя!! 5+

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-05-06 20:10:37

Отзыв к стихотворению: ГЕРОИ НАШИХ СТИХОВ.

Потрясающе!!!

1 ... 165 166 167 168 169 ... 296

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru